Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128045 раз)

Оффлайн GaljaDenis

Надя и Сахарок верно. Всё было сделано искусственно и не без участия тех кто был  у власти, но не при кормушке. Поэтому власть сделала выводы и стала окормлять более широкие слои властной элиты.
так никто и не спорит, и на Украине все было искусственно сделано, но людям от этого не легче)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Надя и Сахарок верно. Всё было сделано искусственно и не без участия тех кто был  у власти, но не при кормушке. Поэтому власть сделала выводы и стала окормлять более широкие слои властной элиты.
так никто и не спорит, и на Украине все было искусственно сделано, но людям от этого не легче)
Кто-то думает о людях когда совершают перевороты? Толпа эта инструмент прихода к власти. Власть захватили, толпа больше не нужна.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн GaljaDenis

Кто-то думает о людях когда совершают перевороты? Толпа эта инструмент прихода к власти. Власть захватили, толпа больше не нужна.
так я об этом и говорю, оппозиция никогда ни к чему хорошему не приводит. Только видимо не все это понимают. Лучше стабильная власть, чем не понятные люди ктр никакой положительной повестки в основном не несут, а только власть обсирают.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
@бона, про квартиру так то я писала,вы когда читаете посты,читайте внимательно.
А вы такая умная,потому что ваш больной ребенок не жил в доме,который распадался на запчасти. Думаю,если бы у вас так было,вы бы по другому здесь говорили.Хорошо,когда нас это не касается.И квартиру дали не за бесплатно, а в обмен жилья,в котором было опасно жить и квартира служебная,так что радоваться не чему. Может мне в ноги поклониться тому,кто четыре года издевался над моей семьей.
А ну да,догавкалась же через четыре года,сиди,не скавчи.
И не надо рассказывать,что все жили плохо при СССР,это вы просто не знаете те места,где жили очень даже хорошо.
Я не пойму,у меня такое чувство,что в какой то другой стране живу в отличие от вас.И с работой проблем нет,медицина на высшем уровне,и жилье у всех есть.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2018, 13:27:10 от Златовласкин »
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
а чем вам Титов не нравиться, положительный персонаж и программа вроде не плоха.
Пойду за Жириновского голосовать.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
Я думаю в нашей стране есть достойные кандидаты в президенты,только навряд ли о них узнаем.

Оффлайн GaljaDenis

Я думаю в нашей стране есть достойные кандидаты в президенты,только навряд ли о них узнаем.
любой достойный, ктр придет к власти через пару лет станет не достойным)) ТК всем не угодишь))) а Соц пособия нельзя быстро повышать иначе экономика развалится)(это так если по простому)

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
@Златовласкин, Не хотела Вас обидеть, просто мне никогда ничего от государства не полагалось, кроме пенсии сыну, и я бы была благодарна за предоставления жилья, но не зная вашу ситуацию, не буду больше судить. А в СССР я жила в разных местах, и родители по тем временам далеко не бедствовали бабушка-депутат, папа декан факультета. Да, ела черную икру ложками, но за докторской колбасой очередь занимала в 8 утра, а покупала уже возвращаясь из школы в 15.00. Перегибы тогда были колоссальные. Вот мой муж ностальгирует по СССР, но у него детство и юность были мажорные. А вообще я за стабильность, лишь бы не было войны.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
@бона, я уже писала здесь,нам организация обещала квартиру дать за отработанный срок. Мы согласились,сорвались с места,уехали в большой город. Я тащила детей одна,зарплаты не было,я покупала детям хлеб,сама ела чай.В итоге нашу квартиру отдали сыну начальника.Это про справедливость и рабов.
Мой муж жил в закрытой зоне,они тоже шиковали до 95 года.
Я про СССР ничего плохого не могу сказать,моя мама получила шикарную квартиру.Я ездила много лет в санаторий бесплатно,Евпатория. Ну не помню чтобы мы голодали,да,не шиковали,но и не умирали с голода. Проблемы начались когда Донбасс отделился от России. А вот на Западной Украине жили получше нас,у них все было,чего не было в наших шахтерских краях.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2018, 13:53:08 от Златовласкин »

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
@Златовласкин, Да, ситуация кошмарная, не знала, но это непорядочность отдельно взятой организации и начальства. У нас бабушка, имела право получить квартиру, как малолетний узник концлагеря, пошли, узнали, собрали документы, сдали, сами службы звонили и консультировали. Поставили в очередь, в конце года перечислили деньги за покупку квартиры. На Донбассе снабжение было при СССР великолепное, моя свекровь ростовчанка об этом рассказывала. В Ростове на дону голые полки, в Донецке выбор всегда есть.   Вот всегда есть те кто довольны нынешней властью, так и недовольные, все зависит от условий здесь и сейчас.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2018, 15:30:57 от бона »

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
Наша организация крышуется Москвой,уже много лет.Как то одна женщина собрала документы,доказательства кражи и беспредела,что творит местное управление. Через какое то время ее нашли дома с перерезанным горлом и естественно документы пропали. Кто это сделал,так и не нашли,дело закрыли. К нам часто приезжали министры обороны,Медведев заглядывал.Так что не верю,что они не в курсе и сами с этого что то не имеют. Много чего знают люди,но молчат,потому что те единицы,кто пытается бороться с системой,умирают при загадочных обстоятельствах.
Так что какой уж там плохо? Конечно все замечательно.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@GaljaDenis,.я недавно написала жалобу на наше фсс в Москву и мое письмо отправили к нам и наше фсс отвечала мне.как так можно я жалуюсь на вас.на ваше не правомерные действия и вы же мне отвечаете.а вы говорите что то можно поменять.
@ОЛЬГА И ПАША, Оль, а в прокуратуру?

А прокуратура что? Про клан Чаек прям никто ничего не знает? Рейдерские захваты, убийства ,связь с Кущевской...
Вы туда обращались?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
А когда это такое всем было доступно?

Я не пойму,у меня такое чувство,что в какой то другой стране живу в отличие от вас.И с работой проблем нет,медицина на высшем уровне,и жилье у всех есть.
Моих дедов никто лечить не хотел и тогда, типа старые (на самом деле было чуть за 60), что же Вы хотите?
Я имею ввиду, когда все было и у всех? Моя мама и до Горбачева ходила в пальто из "Детского Мира". Сажали огород, чтоб часть еды была бесплатной (относительно)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Что может Россия в 2018 году. Не так?

А, ну теперь еще можем всему миру ракетками угрожать из своей песочницы.

Оффлайн Наталья 1907

А, ну теперь еще можем всему миру ракетками угрожать из своей песочницы.

ну да, мир весь такой беззащитный ,несет добро и определяет где правильно ,а где нет.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.