Надя и Сахарок верно. Всё было сделано искусственно и не без участия тех кто был у власти, но не при кормушке. Поэтому власть сделала выводы и стала окормлять более широкие слои властной элиты.
Цитата: ДЦПшник от 03 Марта 2018, 12:04:00Надя и Сахарок верно. Всё было сделано искусственно и не без участия тех кто был у власти, но не при кормушке. Поэтому власть сделала выводы и стала окормлять более широкие слои властной элиты. так никто и не спорит, и на Украине все было искусственно сделано, но людям от этого не легче)
Цитата: GaljaDenis от 03 Марта 2018, 12:43:20Цитата: ДЦПшник от 03 Марта 2018, 12:04:00Надя и Сахарок верно. Всё было сделано искусственно и не без участия тех кто был у власти, но не при кормушке. Поэтому власть сделала выводы и стала окормлять более широкие слои властной элиты. так никто и не спорит, и на Украине все было искусственно сделано, но людям от этого не легче)Кто-то думает о людях когда совершают перевороты? Толпа эта инструмент прихода к власти. Власть захватили, толпа больше не нужна.
а чем вам Титов не нравиться, положительный персонаж и программа вроде не плоха.
Я думаю в нашей стране есть достойные кандидаты в президенты,только навряд ли о них узнаем.
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Марта 2018, 02:59:07Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 03 Марта 2018, 02:42:14@GaljaDenis,.я недавно написала жалобу на наше фсс в Москву и мое письмо отправили к нам и наше фсс отвечала мне.как так можно я жалуюсь на вас.на ваше не правомерные действия и вы же мне отвечаете.а вы говорите что то можно поменять.@ОЛЬГА И ПАША, Оль, а в прокуратуру? А прокуратура что? Про клан Чаек прям никто ничего не знает? Рейдерские захваты, убийства ,связь с Кущевской...
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 03 Марта 2018, 02:42:14@GaljaDenis,.я недавно написала жалобу на наше фсс в Москву и мое письмо отправили к нам и наше фсс отвечала мне.как так можно я жалуюсь на вас.на ваше не правомерные действия и вы же мне отвечаете.а вы говорите что то можно поменять.@ОЛЬГА И ПАША, Оль, а в прокуратуру?
@GaljaDenis,.я недавно написала жалобу на наше фсс в Москву и мое письмо отправили к нам и наше фсс отвечала мне.как так можно я жалуюсь на вас.на ваше не правомерные действия и вы же мне отвечаете.а вы говорите что то можно поменять.
Я не пойму,у меня такое чувство,что в какой то другой стране живу в отличие от вас.И с работой проблем нет,медицина на высшем уровне,и жилье у всех есть.
А, ну теперь еще можем всему миру ракетками угрожать из своей песочницы.