Цитата: s1990 от 03 Марта 2018, 11:02:30Кто бы что ни говорил, лично я за Путина.Да не идеально в стране некоторые дела обстоят, но и не так чтоб кого-то нового ставить не зная что будет с новым президентом!ллично я не вижу в кандидатах людей которым бы я доверила страну.Те на все 140 млн нет ни одного??? Только старик которому через 6 лет будет 71? И это считается эффективным управлением???? За 18 лет не появился кандидат, и за следующие 6 не появиться.
Кто бы что ни говорил, лично я за Путина.Да не идеально в стране некоторые дела обстоят, но и не так чтоб кого-то нового ставить не зная что будет с новым президентом!ллично я не вижу в кандидатах людей которым бы я доверила страну.
Йаду мне!!!! Где я написала что мне обязаны мою машину откопать???Каждый откопал свою машину сам. Дальше что? Этот снег лежал не только в моем дворе. Вся москва утонула в сугробах.Даже на дорогах порой в целую полосу. Если и чистили то сбрасывали на инвалидные места. Не работали не днем ни ночью! Во первых дворников сократили в несколько раз. Во вторых техники было мало и та была частично сломана.Да. Я уверена что если элементарные вещи не в состоянии сделать, то уж как страной то управлять?
@s1990, согласна. Давайте глобально. РУТА в принципе глобально все написала. Глобально мы в глубокой ж. Просто не всех еще коснулось. А у нас ведь как, пока лично не коснется, моя хата с краю!.Бастуют дальнобойщики. Результат? Платят Ротенбергам.Бастуют шахтеры. Про них вообще тишина.Едут на тракторах крестьяне и фермеры в Москву. Их в кольцо и не выпустили никуда. Об этом говорят? Нет. Только про Украину и Сирию.А знаете Почему? Оказалось что владелец ВСЕХ сми... один человек)))) круто же)))
Цитата: Надя и Сахарок от 03 Марта 2018, 11:22:45Йаду мне!!!! Где я написала что мне обязаны мою машину откопать???Каждый откопал свою машину сам. Дальше что? Этот снег лежал не только в моем дворе. Вся москва утонула в сугробах.Даже на дорогах порой в целую полосу. Если и чистили то сбрасывали на инвалидные места. Не работали не днем ни ночью! Во первых дворников сократили в несколько раз. Во вторых техники было мало и та была частично сломана.Да. Я уверена что если элементарные вещи не в состоянии сделать, то уж как страной то управлять? По вашим словам выходит, ч то в мире нет ни одного хорошо управленца😀 Посмотреть на Европу и Америку так там в снегопад вообще жизнь останавливается.:
@s1990, про Медведева. Вы смотрели "он вам не Димон"? Вы считаете Путин беднее?) Скажу что для меня самое страшное. Все силовые структуры сейчас не стоят на интересах граждан и закона. А обслуживают лично интересы верхушки. А мы все пишем...пишем... кому пишем то?)) Создателю всего этого беспредела?)
@s1990, не тратьте время) кандидаты подобраны тщательно)))) голосовать не за кого!
Цитата: Надя и Сахарок от 03 Марта 2018, 11:45:32@s1990, не тратьте время) кандидаты подобраны тщательно)))) голосовать не за кого! это да. Нам дали список клоунов и Путина,выбирайте!
@GaljaDenis, а почему все это должно случиться? Чего у нас в стране не хватает чтобы жить хорошо всем????В 90 все было создано исскуственно. Власть перла богатства которые СССР зарабатывал десятилетиями. Вот и устроили голод, чтобы люди за своими проблемами не обращали внимания что происходит наверху. У нас богатейшая на ресурсы страна. У которой все есть чтобы процветать. Вы посмотрите с чего начала компания Путина и уровень их состояния теперь. Они самые богатые люди планеты! И всё только от бюджетной кормушки.