Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128030 раз)

Оффлайн Интроверт

aq] aq] tyj
Кто бы что ни говорил, лично я за Путина.
Да не идеально в стране некоторые дела обстоят, но и не так чтоб кого-то нового ставить не зная что будет с новым президентом!
ллично я не вижу в кандидатах людей которым бы я доверила страну.

Те на все 140 млн нет ни одного??? Только старик которому через 6 лет будет 71? И это считается эффективным управлением???? За 18 лет не появился кандидат, и за следующие 6 не появиться.
Медведев мне не нравился.
я специально всех знакомых и мужа спросила за кого вы?....ответ-просто не буду голосовать
но при этом все заклевали что я за Путина))))
Жириновский? Собчак? Навальный?
страшно.....просто страшно..
хотя не факт что они будут плохими управленцами.
к сожалению остальных не знаю некогда следить за всеми новостями
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@s1990, согласна.
Давайте глобально. РУТА в принципе глобально все написала.  Глобально мы в глубокой ж. Просто не всех еще коснулось. А у нас ведь как, пока лично не коснется, моя хата с краю!.

Бастуют дальнобойщики.  Результат? Платят Ротенбергам.
Бастуют шахтеры.  Про них вообще тишина.
Едут на тракторах крестьяне и фермеры в Москву.  Их в кольцо и не выпустили никуда.
Об этом говорят? Нет.  Только про Украину и Сирию.
А знаете Почему? Оказалось что владелец ВСЕХ  сми... один человек)))) круто же)))
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн GaljaDenis

Йаду мне!!!! Где я написала что мне обязаны мою машину откопать???
Каждый откопал свою машину сам. Дальше что? Этот снег лежал не только в моем дворе. Вся москва утонула в сугробах.Даже на дорогах порой в целую полосу.  Если и чистили то сбрасывали на инвалидные места.

Не работали не днем ни ночью! Во первых дворников сократили в несколько раз. Во вторых техники было мало и та была частично сломана.

Да. Я уверена что если элементарные вещи не в состоянии сделать, то уж как страной то управлять?
По вашим словам выходит, ч то в мире нет ни одного хорошо управленца😀 Посмотреть на Европу и Америку так там в снегопад вообще жизнь останавливается.:

Оффлайн GaljaDenis

@s1990, согласна.
Давайте глобально. РУТА в принципе глобально все написала.  Глобально мы в глубокой ж. Просто не всех еще коснулось. А у нас ведь как, пока лично не коснется, моя хата с краю!.

Едут на тракторах крестьяне и фермеры в Москву.  Их в кольцо и не выпустили никуда.
А знаете Почему? Оказалось что владелец ВСЕХ  сми... один человек)))) круто же)))
про дальнобойщиков все говорили, шахтеры сейчас не бастуют, я много лет училась недалеко от шахтерского городка и пенсии им не плохие платят.

Оффлайн Интроверт

Йаду мне!!!! Где я написала что мне обязаны мою машину откопать???
Каждый откопал свою машину сам. Дальше что? Этот снег лежал не только в моем дворе. Вся москва утонула в сугробах.Даже на дорогах порой в целую полосу.  Если и чистили то сбрасывали на инвалидные места.

Не работали не днем ни ночью! Во первых дворников сократили в несколько раз. Во вторых техники было мало и та была частично сломана.

Да. Я уверена что если элементарные вещи не в состоянии сделать, то уж как страной то управлять?
По вашим словам выходит, ч то в мире нет ни одного хорошо управленца😀 Посмотреть на Европу и Америку так там в снегопад вообще жизнь останавливается.:
просто я вообще не сильна во всем этом.
Я просто ЖИВУ.
И когда проходят выборы мне просто страшно и нервозно.
вот буду изучать уже всех кандидатов и делать выводы.
Но пока я за Путина
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@s1990,  про Медведева.  Вы смотрели "он вам не Димон"?  Вы считаете Путин беднее?)

Скажу что для меня самое страшное.
Все силовые структуры сейчас не стоят на интересах граждан и закона. А обслуживают лично интересы верхушки.
А мы все пишем...пишем... кому пишем то?)) Создателю всего этого беспредела?)
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@s1990,  не тратьте время) кандидаты подобраны тщательно)))) голосовать не за кого! 
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Интроверт

@s1990,  про Медведева.  Вы смотрели "он вам не Димон"?  Вы считаете Путин беднее?)

Скажу что для меня самое страшное.
Все силовые структуры сейчас не стоят на интересах граждан и закона. А обслуживают лично интересы верхушки.
А мы все пишем...пишем... кому пишем то?)) Создателю всего этого беспредела?)
да я смотрела Навального. Хороший ролик.
в любом случае все будут богаче нас.
И думать о себе.
Я не вижу того кто любил бы народ и страну так чтобы улучшить максимально ее качество жизни.
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн GaljaDenis

@s1990, согласна.

да и про глобально хочется написать, мы в 90 жили очень бедно, хлеба незачто было купить, так что моя хата не скраю. Мама работала на трёх работах. Точно не помню но в 96-98 гг зарплату и пенсии не платили, зарплату давали продуктами. Вот ж.. будет когда вам вместо пенсии принесут мешок пшена и еште ее месяц всей семьёй. Я даже считаю что на Украине сейчас относительно люди хорошо живут, вот когда случиться дефолт и зарплаты и пенсии перестанут платить вот тогда будет ж...

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
@s1990,  не тратьте время) кандидаты подобраны тщательно)))) голосовать не за кого! 
это да. Нам дали список клоунов и Путина,выбирайте!
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн GaljaDenis

это да. Нам дали список клоунов и Путина,выбирайте!
а чем вам Титов не нравиться, положительный персонаж и программа вроде не плоха.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@GaljaDenis, а почему все это должно случиться?
Чего у нас в стране не хватает чтобы жить хорошо всем????

В 90 все было создано исскуственно. Власть перла богатства которые СССР зарабатывал десятилетиями. Вот и устроили голод, чтобы люди за своими проблемами не обращали внимания что происходит наверху.

У нас богатейшая на ресурсы страна. У которой все есть чтобы процветать.  Вы посмотрите с чего начала компания Путина и уровень их состояния теперь. Они самые богатые люди планеты! И всё только от бюджетной кормушки.
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн GaljaDenis

@GaljaDenis, а почему все это должно случиться?
Чего у нас в стране не хватает чтобы жить хорошо всем????

В 90 все было создано исскуственно. Власть перла богатства которые СССР зарабатывал десятилетиями. Вот и устроили голод, чтобы люди за своими проблемами не обращали внимания что происходит наверху.

У нас богатейшая на ресурсы страна. У которой все есть чтобы процветать.  Вы посмотрите с чего начала компания Путина и уровень их состояния теперь. Они самые богатые люди планеты! И всё только от бюджетной кормушки.
а у Вас есть гарантия , что если оппозиция к власти придет, они страну не разворуют.? Разве в 90 не оппозиция пришла?  Может и от бюджетной, но при этом они много для страны сделали.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Надя и Сахарок верно. Всё было сделано искусственно и не без участия тех кто был  у власти, но не при кормушке. Поэтому власть сделала выводы и стала окормлять более широкие слои властной элиты.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
@Надя и Сахарок, По поводу СССР можно и поспорить. Кому хорошо тогда жилось? Вечный дефицит всего и вся. Погоня за вещами. Да, квартиры давали, но не всем и не сразу, да, зарплаты были у всех одинаковые практически. Работа была у всех. Сейчас, что, хуже? Работай- зарабатывай, квартиру молодежь сейчас в ипотеку берет, тем более сейчас процент снижают. Я вижу, что все потихоньку налаживается, никто не придёт и не взмахнет палочкой, чтобы жить лучше всех. Что Вам не нравится? Что снег не сразу убирают, что пенсия по инвалидности маленькая, что не сразу квартиру за бесплатно дали, а спустя 4 года?