Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128010 раз)

Оффлайн GaljaDenis

@ОЛЬГА И ПАША, вы знали и что, вы сделали что нибудь чтоб это предотвратить, уверена что нет и так большинство, а кто то и сам с этого что то имеет.  Так причем здесь Путин? Если в маленьких городах действует родственная состовляющая и дружеская. Вот эту систему нужно менять.Я вас не осуждаю, это просто размышления.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@ФЕЯ, от туда что и у вас про забитые курорты.много турок знакомых которые разорились.да и знакомые у меня далеко не бедные.многие работают в тур фирмах
@ОЛЬГА И ПАША, у тебя есть знакомые турки  - владельцы бизнесов??? Ну так - это ж круть, можно было б работу найти. Про курорты - была я там в июне 2017 года, в Белеке. Сидела в аэропорту Антальи, ждала трансфера. За 1,5 часа село 6 самолетов из России, Пегас вывез 7 автобусов битком!
Отель был забит.
Я считаю, когда денег не хватает можно и подработочку найти. Группы администрировать, тексты набирать - да полно всего.
Приятельница моя тут планировала Турцию на июнь, пара отелей уже на стопе.

Я в Турции в том году была с подружкой, она была с дочкой 10 ночей, летели не чартером, 65 на двоих (с дочкой) - это крутая пятерка была в Белек, есть места и дешевле (сами места) и звезд можно меньше взять

https://www.1001tur.ru/search/d76b454e183965dd95dbefc03afef1ca/
« Последнее редактирование: 03 Марта 2018, 01:38:05 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Мама гуськи-гу, да есть.юля какую работу ты о чем говоришь?кто будет сидеть с пашей?я иногда неделями из дома выйти не могу.он то болеет то приступы то мы в реанимации.девочки очнитесь у кого очень тяжелые дети какая работа7какая подработка?у нас нет никого чтоб помогал.а если ты думаешь что богатые турки(да и не только турки держат курорты)спят и видят как нам помочь с пашей то это не так.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу, да есть.юля какую работу ты о чем говоришь?кто будет сидеть с пашей?я иногда неделями из дома выйти не могу.он то болеет то приступы то мы в реанимации.девочки очнитесь у кого очень тяжелые дети какая работа7какая подработка?у нас нет никого чтоб помогал.а если ты думаешь что богатые турки(да и не только турки держат курорты)спят и видят как нам помочь с пашей то это не так.
держат курорты явно не бедные люди)) И я знаю не бедных людей, которые готовы помочь, то есть они твои приятели хотя бы. Но не в смысле дать денег просто так, а найти дело (но об этом надо дать понять людям, сами они не то что не догадаются, то не проявят инициативу). Тем же отелям - нужны отзывы, реклама и тд, для этого не нужно ходить в офис.
Подработка - я уже говорила, не обяз из дома выходить.

www.tsrizusa.com

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
"Сытый голодному не товарищ"  ммм
За что я люблю русский, так это за народное творчество. Как скажут, так в точку.  rty

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@GaljaDenis, а здесь ничего не сделать.это система и против системы не попрешь.при каждом новом правители идут войны т.е мы принимаем в них участие.при Брежневы был Афганистан.при горбачеве нагорный карабах и т.д потому что это выгодно для страны.это неучтеные деньги.почему мы сейчас торчим в сирии-потому что это очень большие деньги.это не сравнимо с украиной.вы пишите что эту систему нужно менять а кто ее может поменять только путин.больше то ни кто.он же глава государства.или вы считаете что мы с вами может чтото поменять?нам это никто сделать не даст.я недавно написала жалобу на наше фсс в Москву и мое письмо отправили к нам и наше фсс отвечала мне.как так можно я жалуюсь на вас.на ваше не правомерные действия и вы же мне отвечаете.а вы говорите что то можно поменять.единственое что могу сказать что в.в путин хороший работодатель.он хорошо помогает своим работникам(не министрам)а то вы наверно думаете что я его ненавижу.он просто засиделся и как говориться глаз замылился.нужно поднимать сельское хозяйство.строить а не разрушать заводы фабрики.дать народу зарабатывать.может дать москвичам отдохнуть от их выплат и зарплат.а то они устали от этого уже.пусть поживут как в селах(фея ведь советовала в село)вот тогда может что и наладиться.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Мама гуськи-гу, а когда мне писать отзывы или еще чтото.это сейчас паша не спит и мне приходиться сидеть в интернете и ждать когда он уснет.и славо богу пока он чувствует более мение нормально.у меня постояное желание спать.я немогу его оставить даже на пол часа.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу, а когда мне писать отзывы или еще чтото.это сейчас паша не спит и мне приходиться сидеть в интернете и ждать когда он уснет.и славо богу пока он чувствует более мение нормально.у меня постояное желание спать.я немогу его оставить даже на пол часа.
@ОЛЬГА И ПАША, Оль, ты Пашу всегда на руках держись? садишься рядом и пишешь, пока он не спит. Можно надиктовывать, если руки заняты.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@GaljaDenis,.я недавно написала жалобу на наше фсс в Москву и мое письмо отправили к нам и наше фсс отвечала мне.как так можно я жалуюсь на вас.на ваше не правомерные действия и вы же мне отвечаете.а вы говорите что то можно поменять.
@ОЛЬГА И ПАША, Оль, а в прокуратуру?

www.tsrizusa.com

Оффлайн GaljaDenis

@ОЛЬГА И ПАША,народ сам не хочет ничего менять, всем удобно так жить. Особенно когда родственники в кругах есть. А Путин в первую очередь человек и он не может каждую бумажку смотреть и со всем разбираться. Для этого и созданы местные власти, чтоб они тоже решали проблемы, а у нас только Путин может  что то решить. Притом его же все и обсирают. А мы люди сами их поощряем и о случаях мошенничества помалкивал. А когда вы пишите жалобу ее всегда вниз опускают, вам отвечают если не устраивает пишите снова и прикладываете ответ, тогда только она уходит на другой уровень. Я не думаю что вы его ненавидите, я думаю что вы оказались в тяжёлой жизненной ситуации и просто видимо очень устали. Я тоже период в жизни была  одна с ребенком на руках и могу вас понять. Но то что такая ситуация сложилась не Путин виноват, да нужно много сделать, но новый человек этого не изменит, тем более из сложившихся кандидатов. Я бы кстати очень хотела чтобы именно матерям одиночкам увеличили Лоу, тк понимаю насколько это тяжело. На счёт Москвичей полностью согласна))

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Ну мы вот из Волгоградской обл заезжаем в Ростовскую и видим большую разницу.
А то,что в маленьких городах больницы закрывают,а то что к врачу записаться теперь не в регистратуре,а через столицу,чтобы попасть к хирургу,надо талончик взять,жди с болями неделю.От куда это взялось,кто ввел такие правила? Это забота о людях? Это издевательство над людьми. По заграницам практически ездят одни и те же,кто то сидит в офисе и сто тысяч получает,а кто то под землю лезет за 30 тысяч,есть разница? Уж этот,кто в шахту лезет,ему заграница и не снилась.
Да,Путин совсем не при чем,что творится в стране,мы сами виноваты.А тогда он зачем у нас там на верху? Для красоты? Типа он имеется?
В Уфу приезжал,сын говорит за пару часов весь город от снега почистили,посыпали солью,чтобы быстрее растаяло. Уехал и все,на этом все закончилось,ни кто ни чего не чистит. Это что?! 
Задолбали показухой,при том везде.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@GaljaDenis, именно Путин создал такую вертикаль власти. И если за 18 лет не сумел добиться эффективной работы, то в таком пожилому возрасте и не добьется.
И вообще у него другие задачи. Он и его окружение миллиардеры.  В этом он успешен и преуспел.  И никаких других целей кроме личного обогащения там нет и не было никогда.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@GaljaDenis,.я недавно написала жалобу на наше фсс в Москву и мое письмо отправили к нам и наше фсс отвечала мне.как так можно я жалуюсь на вас.на ваше не правомерные действия и вы же мне отвечаете.а вы говорите что то можно поменять.
@ОЛЬГА И ПАША, Оль, а в прокуратуру?

А прокуратура что? Про клан Чаек прям никто ничего не знает? Рейдерские захваты, убийства ,связь с Кущевской...
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн GaljaDenis

Так а кто вам мешает жалобы писать на местную власть или Путин виноват что так редко у вас бывает? Чистили бы по чаще)) я пытаюсь донести, что когда его не будет на местах останутся теже, а снег так и будет лежать. Вы сами куда то писали, жаловались? Или только устно претензии предъявляете.

Оффлайн GaljaDenis

@Надя и Сахарок, может для Вас и нет, могу на своем примере написать, что конкретно у меня изменилось. В 2004 году я получала по потере кормильца около 1000, а в 2008 пособие увеличили  до 4,5 т.  Сейчас мы платим ипотеку под 11% и у нас будет возможность оформить под 6,%, материнский капитал тоже большая сумма. У нас в области ничего не закрыли, а наоборот садики построили, набережную сделали и снег всегда чистят. И Путина кстати в нашей глуши никогда не было. Поэтому считаю что многое зависит от людей на местах. И в маленьких деревнях кстати есть фельдшерский пункт.