@ФЕЯ, от туда что и у вас про забитые курорты.много турок знакомых которые разорились.да и знакомые у меня далеко не бедные.многие работают в тур фирмах
@Мама гуськи-гу, да есть.юля какую работу ты о чем говоришь?кто будет сидеть с пашей?я иногда неделями из дома выйти не могу.он то болеет то приступы то мы в реанимации.девочки очнитесь у кого очень тяжелые дети какая работа7какая подработка?у нас нет никого чтоб помогал.а если ты думаешь что богатые турки(да и не только турки держат курорты)спят и видят как нам помочь с пашей то это не так.
@Мама гуськи-гу, а когда мне писать отзывы или еще чтото.это сейчас паша не спит и мне приходиться сидеть в интернете и ждать когда он уснет.и славо богу пока он чувствует более мение нормально.у меня постояное желание спать.я немогу его оставить даже на пол часа.
@GaljaDenis,.я недавно написала жалобу на наше фсс в Москву и мое письмо отправили к нам и наше фсс отвечала мне.как так можно я жалуюсь на вас.на ваше не правомерные действия и вы же мне отвечаете.а вы говорите что то можно поменять.
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 03 Марта 2018, 02:42:14@GaljaDenis,.я недавно написала жалобу на наше фсс в Москву и мое письмо отправили к нам и наше фсс отвечала мне.как так можно я жалуюсь на вас.на ваше не правомерные действия и вы же мне отвечаете.а вы говорите что то можно поменять.@ОЛЬГА И ПАША, Оль, а в прокуратуру?