На счет кредитов, посмешили)))Буквально вчера была в офисе Евросеть, за мной нереальная очередь на уплату кредитов. Да, может на машины уже и не берут, сейчас в Москве люди берут для того, чтобы выжить, в основном на бытовые нужды. А, как прикол, перед НГ кредиты брали, чтобы отпраздновать НГ, на подарки и прожить эти 10 бестолковых дней. (искать уже не буду, можете загуглить)
Это удивительно, что больше всего жизнь в стране не нравится москвичкам, которые больше всех плюшек имеют. Мы в мо живем , 10 минут до мкада, и половины того, что вам дают не получаем, но несчастными такими почему-то не чувствуем. Да, и у нас в городе куча проблем, которые обсуждаем на местных сайтах, например, застраивают город со страшной силой, уже от народа и машин деваться некуда, парковок не хватает. Понастроили торговых центров, а новых садов и школ не строят. Это косяки местных наших властей и губернатора, все с этим согласны. Но по общему уровню жизни, судя по тому, как раскупаются очень не дешевые квартиры, сколько народа толчется в торговых центрах, сколько дорогих машин на дорогах, с 2000 -ми не сравнить. У меня муж тогда 1500 р получал, выживали благодаря родителям.
Я последние 8 лет пользуюсь американским автопромом канадского производства. Думаю, это не будет новостью, если назову Афганистан, Молдову, Чеченская война, война в Грузии, гибридная война в Украине, военные действия в Сирии, и это не весь список, а только то, где Россия сама начала. Или считаете, что все эти страны на нас напали?
Цитата: Ruta от 04 Марта 2018, 10:39:03Я последние 8 лет пользуюсь американским автопромом канадского производства. Думаю, это не будет новостью, если назову Афганистан, Молдову, Чеченская война, война в Грузии, гибридная война в Украине, военные действия в Сирии, и это не весь список, а только то, где Россия сама начала. Или считаете, что все эти страны на нас напали? Афганистан был задолго до Путина, на Молдову никто не нападал, в Приднестровье был геноцид русских, Грузия напала на наших миротворцев, про Украину девочки из Донецка выше написали. За Крым Путину отдельное спасибо, тут война, наоборот, была предотвращена.
Вообще это как-то дико, просто гомерически старомодно: хвастать во втором десятилетии 21 века ядерными ракетами. Дяденька, люди вон 3D зубы на принтере печатают, T-лимфоциты против рака науськивают, память тренируют до телепатических масштабов, водоросль vestimentifera интервьюировать научились, а вы - со своими крепостными крестьянами.
Новое строят.... старое разрушается.... Рубль падает - цену растут, не падают. Подождем до лета, все жалкие крохи, которые сейчас бросили, быстренько склюются жадными голубями ЖКУ, ценами на продукты и налогами. На счет кредитов, посмешили)))Буквально вчера была в офисе Евросеть, за мной нереальная очередь на уплату кредитов. Да, может на машины уже и не берут, сейчас в Москве люди берут для того, чтобы выжить, в основном на бытовые нужды. А, как прикол, перед НГ кредиты брали, чтобы отпраздновать НГ, на подарки и прожить эти 10 бестолковых дней. (искать уже не буду, можете загуглить)
Я последние 8 лет пользуюсь американским автопромом канадского производства.
Ох, лучше уж была бы "кушать подано", дружелюбной и открытой для общения и сотрудничества, чем, как сейчас, вся в санкциях и изгой даже в третьем мире.
@Мама гуськи-гу, Вы бы хотели лечить своего ребенка российским г..ном, какими есть антиэпилептики? Некоторые типа Сабрила, Стирипентола, гормональная терапия синдрома Веста, вообще не производятся в странах СНГ. Ну да, давайте поддерживать отечественного производителя!
Цитата: Ольга70 от 04 Марта 2018, 16:37:54@Мама гуськи-гу, Вы бы хотели лечить своего ребенка российским г..ном, какими есть антиэпилептики? Некоторые типа Сабрила, Стирипентола, гормональная терапия синдрома Веста, вообще не производятся в странах СНГ. Ну да, давайте поддерживать отечественного производителя!а в Украине дают сабрил??? Синактен-депо? Гидрокортизон? Осполот? и др?Вот поменялась у вас власть и появились лекарства?