Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128101 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Новое строят.... старое разрушается....
Рубль падает - цену растут, не падают. Подождем до лета, все жалкие крохи, которые сейчас бросили, быстренько склюются жадными голубями ЖКУ, ценами на продукты и налогами.
На счет кредитов, посмешили)))
Буквально вчера была в офисе Евросеть, за мной нереальная очередь на уплату кредитов.  :lost: Да, может на машины уже и не берут, сейчас в Москве люди берут для того, чтобы выжить, в основном на бытовые нужды. А, как прикол, перед НГ кредиты брали, чтобы отпраздновать НГ, на подарки и прожить эти 10 бестолковых дней. (искать уже не буду, можете загуглить)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Буквально вчера была в офисе Евросеть, за мной нереальная очередь на уплату кредитов.  :lost: Да, может на машины уже и не берут, сейчас в Москве люди берут для того, чтобы выжить, в основном на бытовые нужды. А, как прикол, перед НГ кредиты брали, чтобы отпраздновать НГ, на подарки и прожить эти 10 бестолковых дней. (искать уже не буду, можете загуглить)
Я говорю о своём окружении и родственниках. Среди них, слава богу, нет идиотов покупающих айфоны в кредит и другую хрень, чтобы выглядит круто в маршрутке. Если есть голова и руки работы полно, но конечно проще сидеть и ныть, что все вокруг виноваты.
Child"Space

Оффлайн capitoshka

Это удивительно,  что больше всего жизнь в стране не нравится москвичкам, которые больше всех плюшек имеют. Мы в мо живем , 10 минут до мкада,  и половины того,  что вам дают не получаем,  но несчастными такими почему-то не чувствуем. Да,  и у нас в городе куча проблем, которые обсуждаем на местных сайтах,  например,  застраивают город со страшной силой,  уже от народа и машин деваться некуда,  парковок не хватает.  Понастроили торговых центров,  а новых садов и школ не строят. Это косяки местных наших властей и губернатора, все с этим согласны.
Но по общему уровню жизни,  судя по тому,  как раскупаются очень не дешевые квартиры,  сколько народа толчется  в торговых центрах, сколько дорогих машин на дорогах,  с 2000 -ми не сравнить. 
У меня муж тогда 1500 р получал,  выживали благодаря родителям. 

В этом как раз ничего удивительного
это психология чем больше есть тем больше хочется и все вокруг должны вам а вы никому
наверняка у вас есть такие знакомые
у меня у двоюродной сестры  в Москве сын  они ему оплатили больше миллиона за обучение в финансовой академии
купили однушку за мкадом  и новенький солярис из салона
он отдал им диплом и не общается с ними
видите ли он хотел бмв двушку ближе к центру и вообще он творческая личность не созданная для рутинной работы
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 15:19:51 от capitoshka »

Оффлайн FINE777

Я последние 8 лет пользуюсь американским автопромом канадского производства.  212
Думаю, это не будет новостью, если назову Афганистан, Молдову, Чеченская война, война в Грузии, гибридная война в Украине, военные действия в Сирии, и это не весь список, а только то, где Россия сама начала.
Или считаете, что все эти страны на нас напали?
Афганистан был задолго до Путина, на Молдову никто не нападал, в Приднестровье был геноцид русских, Грузия напала на наших миротворцев, про Украину девочки из Донецка выше написали.
За Крым Путину отдельное спасибо, тут война, наоборот, была предотвращена.

Оффлайн Наталья 1907

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Я последние 8 лет пользуюсь американским автопромом канадского производства.  212
Думаю, это не будет новостью, если назову Афганистан, Молдову, Чеченская война, война в Грузии, гибридная война в Украине, военные действия в Сирии, и это не весь список, а только то, где Россия сама начала.
Или считаете, что все эти страны на нас напали?
Афганистан был задолго до Путина, на Молдову никто не нападал, в Приднестровье был геноцид русских, Грузия напала на наших миротворцев, про Украину девочки из Донецка выше написали.
За Крым Путину отдельное спасибо, тут война, наоборот, была предотвращена.
Царскую семью тоже по приказу Путина расстреляли))) Он же гад такой не ходит по московским дворам с лопатой в снегопад, вообще обнаглел.
Child"Space

Оффлайн maria081271

@FINE777, @Наталья 1907, Подождите, сейчас Наташа скажет, что Крым  незаконно стал Россией!)Хотя, когда Крым подарили Украине, никто из россиян и слова не сказал против!Вернули свое!Спасибо Путину!Здоровья нашему настоящему и будущему Президенту! byte  :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга70

Вообще это как-то дико, просто гомерически старомодно: хвастать во втором десятилетии 21 века ядерными ракетами.
Дяденька, люди вон 3D зубы на принтере печатают, T-лимфоциты против рака науськивают, память тренируют до телепатических масштабов, водоросль vestimentifera интервьюировать научились, а вы - со своими крепостными крестьянами.
 sdx

Оффлайн Наталья 1907

@Ольга70, вы что с Путиным разговариваете)))) на Украине Путинофилия выросла до таких масштабов sdx
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн capitoshka

Вообще это как-то дико, просто гомерически старомодно: хвастать во втором десятилетии 21 века ядерными ракетами.
Дяденька, люди вон 3D зубы на принтере печатают, T-лимфоциты против рака науськивают, память тренируют до телепатических масштабов, водоросль vestimentifera интервьюировать научились, а вы - со своими крепостными крестьянами.
 sdx
Вот еще одно подтверждение тому о чем я
люди получающие 1700 гривен пенсии(около 50 евро) тут все время нам доказывают как у них все стало замечательно и как о них заботится родное государство
а у нас люди получающие 36тыс пенсии(больше 500евро) говорят что у нас все плохо плохо и о них совсем забыли

хорошо что у нас страна состоит не из одной Москвы
потому как говорят китайцы
трудные времена рождают сильные личности
сильные личности рождают сытые времена
сытые времена рождают слабые личности
слабые личности рождают трудные времена
ну итд по кругу
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 18:00:39 от capitoshka »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Новое строят.... старое разрушается....
Рубль падает - цену растут, не падают. Подождем до лета, все жалкие крохи, которые сейчас бросили, быстренько склюются жадными голубями ЖКУ, ценами на продукты и налогами.
@Ruta
Взяли кредит, что праздновать Новый Год - ну так это сами люди так захотели, а вообще, В США все и у всех в кредит, и никого это не парит (даже телефоны, айофн, ты как бы в рассрочку покупаешь). А так если может и сразу чайник купил, то на кредитную карту, все тоже самое.
Лекарства импортные (их пропажа) с рынка РФ не связана с санкциями, а именно с тем, что Россия хочет продавать свои (и по сути - это и верно, чтобы своя экономика работала). Но никак тут не угодишь.

и что жаловаться ...

Ох, лучше уж была бы "кушать подано", дружелюбной и открытой для общения и сотрудничества, чем, как сейчас, вся в санкциях и изгой даже в третьем мире.  wsx
То есть лучше как при Ельцине было?
кстати, а какие страны дружелюбные и открытые? мне интересно, как именно, это понимается.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 16:30:10 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ольга70

@Мама гуськи-гу, Вы бы хотели лечить своего ребенка российским г..ном, какими есть антиэпилептики? Некоторые типа Сабрила, Стирипентола, гормональная терапия синдрома Веста, вообще не производятся в странах СНГ. Ну да, давайте поддерживать отечественного производителя!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу, Вы бы хотели лечить своего ребенка российским г..ном, какими есть антиэпилептики? Некоторые типа Сабрила, Стирипентола, гормональная терапия синдрома Веста, вообще не производятся в странах СНГ. Ну да, давайте поддерживать отечественного производителя!
@Ольга70,где мы тут речь про Сабрил ведем? Есть аналог Сабрила - конечно, нет.
Основная мысль была про санкции.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 17:04:41 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн FINE777

а в Украине дают сабрил??? Синактен-депо? Гидрокортизон? Осполот? и др?
Вот поменялась у вас власть и появились лекарства?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
а в Украине дают сабрил??? Синактен-депо? Гидрокортизон? Осполот? и др?
Вот поменялась у вас власть и появились лекарства?
Там догонят и еще раз дадут..на моющее в детское онко отделения всей страной собирают, на шприцы, на химию, на повязки, на швабры...элементарных вещей нет, за то по обсуждаем рабов Путина..