Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128120 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу, юля так и поддерживай российского производителя а я нехочу давать своему ребенку эти дженерики.сколько детей после этих дженериков попадают в реанимации или срывают ремиссию.пусть сперва научаться делать лекарства а потом их нам предлогать.пусть сами их принимают.лечаться у нас а не ездят в туже америку и лечиться и рожать
причем тут я???
Вы не хотите поддерживать - а Путин виноват чтоль?))) ну серьезно, вопрос шел о том, что лекарства некоторые не изза санкций пропали, а по другой причине.
И я так понимаю, кто получал Сабрил, тот его и получает.
я про путина здесь ничего не писала.сабрила в России нет и не было.а почему до санкций лекарства были а после нам стали предлогать джинерики?потому что мы показали свое фи.что мы и без ваших лекарств обойдемся
@ОЛЬГА И ПАША, правильно не было, это значит не пропал он из-за санкций - и эта и была тема обсуждения
а так это палка о двух концах - с одной стороны хочется импортного, а с другой - чтоб экономика подминалась, а она как поднимется то? И депутаты может так и будут покупать импортное - но, их то гораздо меньше, чем остальных жителей.
То есть всегда есть кому не угодишь и не довольные, но по сути - тот кто за страну, должен быть за отечественные товары. Потому что их продажа-покупка не только навар торговых сетей, производство их - рабочие места, налоги в казну и тд
« Последнее редактирование: 05 Марта 2018, 00:49:56 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ФЕЯ

@ОЛЬГА И ПАША, я беспартийная))))

Оффлайн Асся

@ФЕЯ, вы не из Единой РОссии?

А Вы откуда?

Вика реальным делом занимается,  помогая своему ребенку, очень многим помогает,  по образованию - историк. Но не всегда у нее есть время, чтобы популярно политику всем объяснить.

Кратко. В политике никто никого не уважает, уважают силу.

« Последнее редактирование: 05 Марта 2018, 21:27:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Асся

Ссылка на ролик о митинге в поддержку Путина, как кандидата, где все гимн поют стране.  Но, показывают лица мне интересные : певица Зара, Газманов и др., даже Гуртская .
 Я уж не говорю про тех, кто от Ильича до Ильча без инфаркта и паралича - семейство  , .Михалковых.

Дорогие друзья, в кои то веки в России приличный Президент, который чего-то еще и решает.

Даже Михалков за )))  ( у них холка, как у собак, всегда приподнятая)
« Последнее редактирование: 05 Марта 2018, 17:32:36 от Асся »

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Асся, я знаю и без вас кто такая Вика.я вроде никого не обидела.и она  в состояние ответить за себя.если Вика занимаеться реальным делом то вы думаете что я занимаюсь х...?я так же занимаюсь своим ребенком  и он у меня очень тяжелый.так же реально помогаю в силу своих возможностей другим мамам.про политику мне объяснять не нужно.еще вопросы есть?я тоже беспартийная.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2018, 21:29:57 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Асся

@Асся, я знаю и без вас кто такая вика.я вроде никого не обидела.и она  в состояние ответить за себя.если вика занимаеться реальным делом то вы думаете что я занимаюсь х...?я так же занимаюсь своим ребенком  и он у меня очень тяжелый.так же реально помогаю в силу своих возможностей другим мамам.про политику мне объяснять не нужно.еще вопросы есть?я тоже беспартийная.
Реальным делом занимается" - я имела ввиду - курсы реабилитации, этот форум, организация - времени нет на   болтологию по медийной информации и отстаивания своей позиции. Не сомневаюсь, что сделает это хорошо.

У многих тяжелый ребенок, у меня не легкий, жизнь на этом не останавливается, идет дальше, нас не спрашивает, как бы нам не было тяжело.

В общем, я тоже за Путина буду голосовать (по ночам иногда просматриваю первоисточники и не только российские)))
« Последнее редактирование: 05 Марта 2018, 11:22:05 от Асся »

Оффлайн Ласточка1

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
Вика все разложила по полочкам, я согласна с каждым пунктом ее поста.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Читаю и поражаюсь, квартиры, машины, дачи..у меня ничего нет, даже прописки в паспорте, и мы с ребенком крутимся, на плаву, решаем проблемы по мере их поступления. На счет жалоб..нужно жаловаться, все работает, и прокуратура в том числе. Только нужно конкретно жаловаться, и писать везде и всюду. Сама через это прошла, и все получилось. Люди живут в РФ хорошо, все все имеют, работа есть! да, работа есть! И что все на Путина валить, местная власть должна работать. А вы ее должны заставить работать. Снег убирать тоже Путин должен? не смешно? Какие войны Путин развязал? чем больше у людей есть тем больше нытья, давно заметила такую тенденцию.
да, пособия небольшие, но и не маленькие..не знаю, может я сравниваю с Украиной просто, потому что там в обще полная опа все время..но мне тут легче выжить с тяжелым ребенком на руках чем там. даже реанимация бесплатно. А там, если попадешь, выльется в несколько тысяч у.е.  так что цените то что имеете.
И не только на Украине полная ... опа, но в в близлежащих республиках-Молдове и Приднестровье! Спасибо нужно сказать укр властям, что перекрыли людям кислород: продуктов нет, работы нет, люди разъезжаются. А еща до укр конфликта все было иначе. Все стало" хорошо" после украинских  реформ.  Спасибо, что есть Россия и Путин, нам есть куда податься, где заработать, чтобы, семью кормить. Россия не чинит препятствий в отношении получения РФ гражанства придн-м гражданам.
Я больше скажу: я приехала в Москву в 2010 году, и за эти 8 лет я наблюдаю другую Россию, не только в Москве, но у меня полно родственников и друзей во Пскове, Нижнем Новгороде, Таганроге, Арзамасе-так вот люди, которые работают, живут хорошо, им некогда жаловаться. Многое  зависит  и от нас с вами.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2018, 12:49:57 от Катя Радова »

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Извините, вчера не смогла ответить на многие комменты, в воскресенье Москва "шикует", по театрам ходит.)
Заранее прошу прощения, на личные выпады давно не отвечаю, уже пора запомнить кое-кому.  qqq Когда беседа переходит в "а ты, а тебе-то чего, а сам-то какой, а сама откуда взялась...", я понимаю, что у чела такая защита. Или действительно сказать нечего по существу темы, или "задело", или лишь бы ляпнуть, что я тут тоже где-то пробегаю, чтобы  в теме отметиться, или банально неумение вести беседу.  999 Поэтому, только по теме Путина и России.

Афганистан был задолго до Путина, на Молдову никто не нападал, в Приднестровье был геноцид русских, Грузия напала на наших миротворцев, про Украину девочки из Донецка выше написали.
За Крым Путину отдельное спасибо, тут война, наоборот, была предотвращена.
Пропаганда в нашей стране всегда была на самом высочайшем уровне. Ни одна страна не может сравниться с Россией.)
Афганистан приведен как пример предыдущего правления в России, что не он первый и не он последний, а  следовательно и  Путин идет по проторенной дорожке.
Если эту войну вспомнить, а я ее застала, даже очень, то началась она  свержением спецназом СССР законного правительства и убийства президента Афганистана и дальнейшей полномасштабной военной интервенции (1979-1989). Чем все закончилось, все знают. Полным политическим фиаско и тысячами погибших и свихнувшихся ребят.

Приднестровский конфликт с Молдовой при участии 14-й армии РФ и российских "казачков", образование непризнанной ПМР (1992)
Когда Молдова отделилась от союза? Правильно! В 1990 году. Что там делали войска России? Наводили порядок?

Грузия. Это была война за территории. То, чего хотели, добились. "Победили", теперь есть политический контроль за Абхазией и Ю.Осетией.

Украина. Я не против Крыма в составе России. Крым - наш общий, он из союза. Как по мне, он должен быть, как минимум равным для проживания и пользования двух стран. Так нельзя было решать судьбу территории. А теперь просто подумаем, что об этом считают другие страны? А считают, что это аннексия, которая может коснуться и их.

Донбасс. Путину нужна горячая точка на Украине. Больше ничего не могу сказать.

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Лекарства импортные (их пропажа) с рынка РФ не связана с санкциями, а именно с тем, что Россия хочет продавать свои (и по сути - это и верно, чтобы своя экономика работала). Но никак тут не угодишь.
Давай не будем рассуждать о том, что и какое г-но продается в России, ты понимаешь, почему.  byte А если уж начала про лекарства, так послушай тех, кто ими пользуется.

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А еще меня коробит, когда чел, который  неожиданно становится на одну, две ступени выше в достатке, даже за счет подачек,  (не все, конечно, и за это им респект) или тоже вдруг вот так неожиданно с неба лотерея свалилась и чел ею воспользовался и живет в лучших условиях, чем жил раньше, и вдруг его совершенно перестают волновать люди, которые были с ним на его уровне раньше, которые не могут, в силу разных причин выйти из этого кризиса, искусственно сделанного в России.
Я так не могу. Я не могу так радоваться, пока вижу, как люди живут в 21 веке в трущобах, в такой богатой олигархами России. Не могу радоваться и лелеять эту власть, когда моя мама получает пенсию московскую в размере 15 тыр и больше ничего, потому что не попала под ветерана и другие льготы, хотя отпахала свое, но не на престижном месте. Не могу радоваться, потому что помочь я ей не могу, даже имея на 5 тыс больше дохода, не могу дать ей достойную старость.
Вот она и делит свои 15 на 30 и живет от пенсии до пенсии. А государству на таких наплевать. Да многое не могу принять и понять. И она понять это не может.
Поэтому и видна такая разница в отношении к своему народу в России и в загнивающих странах запада.

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
@Ruta, Когда Вы говорите о конфликтах в Приднестровье, Чечне, Южной Осетии, неплохо бы спросить мнение там проживающих. А также жителей Крыма. У нас на форуме такие есть, те, кто видел это все изнутри.
По поводу страны агрессора- так это Вы забыли Югославию, Ливию, Ирак, ту же Сирию. Кто там агрессор и что там делали НАТО? Или это территории близкие им? Они защищают своих соотечественников? Или пытаются навязать свои правила игры и миропорядок?
Пенсии да, сейчас не такие как хотелось. Но Вы вспомните, какие были в 2000г?
Если у человека бардак и срач в квартире, а квартира напоминает сарай, и этот человек трудоспособен, то это не вина государства, а только человека. Работу найти сейчас можно. Пример. Была у нас в подъезде консьерж, пенсионерка, ее уволили. Сын 30 лет не работает, и не хочет. Кредиты висят. Устроилась дворником на полдня и присматривает за бабушкой ночью. Вот тебе и 30000 к пенсии.  Я еще много примеров могу привести, как девочки в декрете зарабатывают. А сейчас такое подспорье с выплатами детскими.   

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
По поводу страны агрессора- так это Вы забыли Югославию, Ливию, Ирак, ту же Сирию. Кто там агрессор и что там делали НАТО? Или это территории близкие им? Они защищают своих соотечественников? Или пытаются навязать свои правила игры и миропорядок?
бона, я не ошиблась? Это вы про Путина написали?  bre