Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Марта 2018, 20:29:38Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 04 Марта 2018, 20:02:30@Мама гуськи-гу, юля так и поддерживай российского производителя а я нехочу давать своему ребенку эти дженерики.сколько детей после этих дженериков попадают в реанимации или срывают ремиссию.пусть сперва научаться делать лекарства а потом их нам предлогать.пусть сами их принимают.лечаться у нас а не ездят в туже америку и лечиться и рожатьпричем тут я???Вы не хотите поддерживать - а Путин виноват чтоль?))) ну серьезно, вопрос шел о том, что лекарства некоторые не изза санкций пропали, а по другой причине. И я так понимаю, кто получал Сабрил, тот его и получает.я про путина здесь ничего не писала.сабрила в России нет и не было.а почему до санкций лекарства были а после нам стали предлогать джинерики?потому что мы показали свое фи.что мы и без ваших лекарств обойдемся
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 04 Марта 2018, 20:02:30@Мама гуськи-гу, юля так и поддерживай российского производителя а я нехочу давать своему ребенку эти дженерики.сколько детей после этих дженериков попадают в реанимации или срывают ремиссию.пусть сперва научаться делать лекарства а потом их нам предлогать.пусть сами их принимают.лечаться у нас а не ездят в туже америку и лечиться и рожатьпричем тут я???Вы не хотите поддерживать - а Путин виноват чтоль?))) ну серьезно, вопрос шел о том, что лекарства некоторые не изза санкций пропали, а по другой причине. И я так понимаю, кто получал Сабрил, тот его и получает.
@Мама гуськи-гу, юля так и поддерживай российского производителя а я нехочу давать своему ребенку эти дженерики.сколько детей после этих дженериков попадают в реанимации или срывают ремиссию.пусть сперва научаться делать лекарства а потом их нам предлогать.пусть сами их принимают.лечаться у нас а не ездят в туже америку и лечиться и рожать
@ФЕЯ, вы не из Единой РОссии?
@Асся, я знаю и без вас кто такая вика.я вроде никого не обидела.и она в состояние ответить за себя.если вика занимаеться реальным делом то вы думаете что я занимаюсь х...?я так же занимаюсь своим ребенком и он у меня очень тяжелый.так же реально помогаю в силу своих возможностей другим мамам.про политику мне объяснять не нужно.еще вопросы есть?я тоже беспартийная.
Читаю и поражаюсь, квартиры, машины, дачи..у меня ничего нет, даже прописки в паспорте, и мы с ребенком крутимся, на плаву, решаем проблемы по мере их поступления. На счет жалоб..нужно жаловаться, все работает, и прокуратура в том числе. Только нужно конкретно жаловаться, и писать везде и всюду. Сама через это прошла, и все получилось. Люди живут в РФ хорошо, все все имеют, работа есть! да, работа есть! И что все на Путина валить, местная власть должна работать. А вы ее должны заставить работать. Снег убирать тоже Путин должен? не смешно? Какие войны Путин развязал? чем больше у людей есть тем больше нытья, давно заметила такую тенденцию. да, пособия небольшие, но и не маленькие..не знаю, может я сравниваю с Украиной просто, потому что там в обще полная опа все время..но мне тут легче выжить с тяжелым ребенком на руках чем там. даже реанимация бесплатно. А там, если попадешь, выльется в несколько тысяч у.е. так что цените то что имеете.
Афганистан был задолго до Путина, на Молдову никто не нападал, в Приднестровье был геноцид русских, Грузия напала на наших миротворцев, про Украину девочки из Донецка выше написали. За Крым Путину отдельное спасибо, тут война, наоборот, была предотвращена.
Лекарства импортные (их пропажа) с рынка РФ не связана с санкциями, а именно с тем, что Россия хочет продавать свои (и по сути - это и верно, чтобы своя экономика работала). Но никак тут не угодишь.
По поводу страны агрессора- так это Вы забыли Югославию, Ливию, Ирак, ту же Сирию. Кто там агрессор и что там делали НАТО? Или это территории близкие им? Они защищают своих соотечественников? Или пытаются навязать свои правила игры и миропорядок?