Читаю и поражаюсь, квартиры, машины, дачи..у меня ничего нет, даже прописки в паспорте, и мы с ребенком крутимся, на плаву, решаем проблемы по мере их поступления. На счет жалоб..нужно жаловаться, все работает, и прокуратура в том числе. Только нужно конкретно жаловаться, и писать везде и всюду. Сама через это прошла, и все получилось. Люди живут в РФ хорошо, все все имеют, работа есть! да, работа есть! И что все на Путина валить, местная власть должна работать. А вы ее должны заставить работать. Снег убирать тоже Путин должен? не смешно? Какие войны Путин развязал? чем больше у людей есть тем больше нытья, давно заметила такую тенденцию. да, пособия небольшие, но и не маленькие..не знаю, может я сравниваю с Украиной просто, потому что там в обще полная опа все время..но мне тут легче выжить с тяжелым ребенком на руках чем там. даже реанимация бесплатно. А там, если попадешь, выльется в несколько тысяч у.е. так что цените то что имеете.
@KseniaGlebkina, сытый -голодного не понимает. И кто-то в этой темке написал "Ой ,у нас войны не будет")))) наивные люди. мы тоже такими были 4 года назад. человеку так присуще, впрочем.
Цитата: Наталья 1907 от 04 Марта 2018, 18:31:36@KseniaGlebkina, сытый -голодного не понимает. И кто-то в этой темке написал "Ой ,у нас войны не будет")))) наивные люди. мы тоже такими были 4 года назад. человеку так присуще, впрочем.да -да Наташ!!! Вот я сейчас читаю комменты некоторые и так мне напоминает нашу бучу 4 года назад..начало..тоже все мало им было, тоже все плохо им жилось...а теперь что? туалеты в Польше панам намывают, все поразьехались, война, разруха и голод! настоящий! и война настоящая! @FINE777, да, вон у нашей Оксаны можно уточнить мамы Богдаши из Херсона во сколько им реанимация обходится и просто лечения тяжело больного ребенка.
@FINE777, Путин не допустит такого бреда !!!! майданов и т.п.
что ж вы не написали мой ник?я так написала.да у нас войны не будет.а что вы хотите чтоб война у нас была?я далеко не наивный человек
@Мама гуськи-гу, юля так и поддерживай российского производителя а я нехочу давать своему ребенку эти дженерики.сколько детей после этих дженериков попадают в реанимации или срывают ремиссию.пусть сперва научаться делать лекарства а потом их нам предлогать.пусть сами их принимают.лечаться у нас а не ездят в туже америку и лечиться и рожать
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 04 Марта 2018, 20:02:30@Мама гуськи-гу, юля так и поддерживай российского производителя а я нехочу давать своему ребенку эти дженерики.сколько детей после этих дженериков попадают в реанимации или срывают ремиссию.пусть сперва научаться делать лекарства а потом их нам предлогать.пусть сами их принимают.лечаться у нас а не ездят в туже америку и лечиться и рожатьпричем тут я???Вы не хотите поддерживать - а Путин виноват чтоль?))) ну серьезно, вопрос шел о том, что лекарства некоторые не изза санкций пропали, а по другой причине. И я так понимаю, кто получал Сабрил, тот его и получает.