Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128114 раз)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Читаю и поражаюсь, квартиры, машины, дачи..у меня ничего нет, даже прописки в паспорте, и мы с ребенком крутимся, на плаву, решаем проблемы по мере их поступления. На счет жалоб..нужно жаловаться, все работает, и прокуратура в том числе. Только нужно конкретно жаловаться, и писать везде и всюду. Сама через это прошла, и все получилось. Люди живут в РФ хорошо, все все имеют, работа есть! да, работа есть! И что все на Путина валить, местная власть должна работать. А вы ее должны заставить работать. Снег убирать тоже Путин должен? не смешно? Какие войны Путин развязал? чем больше у людей есть тем больше нытья, давно заметила такую тенденцию.
да, пособия небольшие, но и не маленькие..не знаю, может я сравниваю с Украиной просто, потому что там в обще полная опа все время..но мне тут легче выжить с тяжелым ребенком на руках чем там. даже реанимация бесплатно. А там, если попадешь, выльется в несколько тысяч у.е.  так что цените то что имеете.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 18:03:16 от KseniaGlebkina »

Оффлайн Наталья 1907

@KseniaGlebkina, сытый -голодного не понимает. И кто-то в этой темке написал "Ой ,у нас войны не будет")))) наивные люди. мы тоже такими были 4 года назад.  человеку так присуще, впрочем.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн FINE777

Читаю и поражаюсь, квартиры, машины, дачи..у меня ничего нет, даже прописки в паспорте, и мы с ребенком крутимся, на плаву, решаем проблемы по мере их поступления. На счет жалоб..нужно жаловаться, все работает, и прокуратура в том числе. Только нужно конкретно жаловаться, и писать везде и всюду. Сама через это прошла, и все получилось. Люди живут в РФ хорошо, все все имеют, работа есть! да, работа есть! И что все на Путина валить, местная власть должна работать. А вы ее должны заставить работать. Снег убирать тоже Путин должен? не смешно? Какие войны Путин развязал? чем больше у людей есть тем больше нытья, давно заметила такую тенденцию.
да, пособия небольшие, но и не маленькие..не знаю, может я сравниваю с Украиной просто, потому что там в обще полная опа все время..но мне тут легче выжить с тяжелым ребенком на руках чем там. даже реанимация бесплатно. А там, если попадешь, выльется в несколько тысяч у.е.  так что цените то что имеете.
Ксения, вы правы на все 100%
Вот мы тоже и за лекарства боремся и пишем везде и в прокуратуру и в Росздравнадзор и все петиции подписываем, а ведь было время, когда в больницах вообще ничего не было, ни лекарств, ни элементарно, ни шприцов, ни систем, ни даже резиновых перчаток, ни питания. Так что хуже бывает, ещё и как(((

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@KseniaGlebkina, сытый -голодного не понимает. И кто-то в этой темке написал "Ой ,у нас войны не будет")))) наивные люди. мы тоже такими были 4 года назад.  человеку так присуще, впрочем.
да  -да Наташ!!! Вот я сейчас читаю комменты некоторые и так мне напоминает нашу бучу 4 года назад..начало..тоже все мало им было, тоже все плохо им жилось...а теперь что? туалеты в Польше панам намывают, все поразьехались, война, разруха и голод! настоящий! и война настоящая!
@FINE777, да, вон  у нашей Оксаны можно уточнить мамы Богдаши из Херсона во сколько им реанимация обходится и просто лечения тяжело больного ребенка.

Оффлайн FINE777

да  -да Наташ!!! Вот я сейчас читаю комменты некоторые и так мне напоминает нашу бучу 4 года назад..начало..тоже все мало им было, тоже все плохо им жилось...а теперь что? туалеты в Польше панам намывают, все поразьехались, война, разруха и голод! настоящий! и война настоящая!
@FINE777, да, вон  у нашей Оксаны можно уточнить мамы Богдаши из Херсона во сколько им реанимация обходится и просто лечения тяжело больного ребенка.
Да, я тоже заметила, что многие посты один в один как посты времён начала майдана на Украине.

Оффлайн Наталья 1907

@FINE777, Путин не допустит такого бреда !!!!  майданов и т.п. 

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@FINE777, Путин не допустит такого бреда !!!!  майданов и т.п.
Будем надеяться..Не дай Бог..

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

что ж вы не написали мой ник?я так написала.да у нас войны не будет.а что вы хотите чтоб война у нас была?я далеко не наивный человек

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Мама гуськи-гу, юля так и поддерживай российского производителя а я нехочу давать своему ребенку эти дженерики.сколько детей после этих дженериков попадают в реанимации или срывают ремиссию.пусть сперва научаться делать лекарства а потом их нам предлогать.пусть сами их принимают.лечаться у нас а не ездят в туже америку и лечиться и рожать

Оффлайн Наталья 1907

что ж вы не написали мой ник?я так написала.да у нас войны не будет.а что вы хотите чтоб война у нас была?я далеко не наивный человек
а я и не помню, кто точно это написал.  Вы говорите большую глупость,по поводу моего желания кому-то ни было войны.  а то что верить в нее невозможно,это так и есть.  как бы вам объяснить- когда это не испытываешь на себе этого не понять.   

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу, юля так и поддерживай российского производителя а я нехочу давать своему ребенку эти дженерики.сколько детей после этих дженериков попадают в реанимации или срывают ремиссию.пусть сперва научаться делать лекарства а потом их нам предлогать.пусть сами их принимают.лечаться у нас а не ездят в туже америку и лечиться и рожать
причем тут я???
Вы не хотите поддерживать - а Путин виноват чтоль?))) ну серьезно, вопрос шел о том, что лекарства некоторые не изза санкций пропали, а по другой причине.
И я так понимаю, кто получал Сабрил, тот его и получает.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

причем тут я???
Вы не хотите поддерживать - а Путин виноват чтоль?))) ну серьезно, вопрос шел о том, что лекарства некоторые не изза санкций пропали, а по другой причине.
И я так понимаю, кто получал Сабрил, тот его и получает.
я про путина здесь ничего не писала.сабрила в России нет и не было.а почему до санкций лекарства были а после нам стали предлогать джинерики?потому что мы показали свое фи.что мы и без ваших лекарств обойдемся

Оффлайн FINE777

Лекарства всегда выписывали по действующему веществу (задолго до всевозможных санкций), а не по торговому названию, таков закон, только где-то делались нормальные закупки, а где-то закупали самое дешёвое, но если раньше проще было получить медицинское ВКК на определённый препарат по торговому названию, то сейчас ввели новую жуткую систему, где надо указать, какие дженерики принимал ребёнок, какие побочные эффекты, нежелательные реакции были, какие меры были приняты итд
Жуть жуткая и конечно, нужно писать петиции по этому поводу на всероссийском уровне
Я не знаю, кому мы фи показывали, что обойдёмся без лекарств, в аптеках за деньги можно приобрести оригинальные препараты. Тех, которых не было, тех и сейчас нет и вряд ли будут в ближайшем будущем вне зависимости от нашего голосования, увы(((

Оффлайн ФЕЯ

Здесь прозвучала очень важная фраза, ключевая я бы сказала - ВЛАСТЬ НА МЕСТАХ!  Действительно,  жизнь людей очень во многом зависит от местных властей. Если стоит во главе муниципалитета настоящий хозяйственник, не вор, не чинуша зажравшийся, а человек, который слышит людей  - всё у этого региона будет хорошо: и работа, и зарплаты, и соц.помощь, и доступная среда и т.д.
Президент - это прежде всего - главнокомандующий! И здесь лучше Путина не найти человека. Всё самое основное, что должен делать для страны президент - он делает! За один Крым его будут благодарить наши потомки еще долгие столетья.

Что еще сделал Путин??

- увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место); - увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

- поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте);

- у нас пошло полное импортозамещение!!!!!!

- остановил войну в Чечне, привел к процветанию этот регион

- вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть три!);
(господа «демократы» в 90-е годы утопили страну, продали ее и дали возможность сволочам жить за счет Российских природных богатств, приняли тысячу предательских законов в том числе и Конституцию от 1993 года и ослабили страну настолько, что России трудно было в начале 2000 годов сопротивляться Америке без последствий, поэтому Путин и борется с ними постепенно)

- а материнский капитал??????

да чего там говорить... вымирание нашего населения снизилось практически в 100 раз по сравнению с 1999 годом.

И КТО ТУТ ЧЕГО ПРО ПУТИНА ГОВОРИТ???????

Мне понравилась одна статья:

Сейчас, когда всё изменилось и большая часть людей стали жить на порядок лучше, когда проезды и дворы переполнены машинами, а дома отремонтированы, когда уже с трудом можно увидеть старые оконные рамы и входную дверь, когда практически все сделали ремонт в квартирах, в домах только и слышно как сверлят, жужжат и стучат, когда из магазина даже среднестатистический человек несет переполненную сумку с продуктам, когда молодым семьям компенсируют часть стоимости жилья, когда материнский капитал выплачивается и пособие по родам. И люди уже не представляют, как это наши мамы в 50-е — 60-е года просто рожали и на 56-й день шли на работу и не было никакой помощи.

Когда пенсии приносят вовремя и это стало нормой. И их не урезают как во многих странах. Когда есть у большинства и работа и зарплаты выдаются вовремя. Когда при мировом кризисе мы его по правде сказать не ощущаем, так как жизнь по большому счету уж так сильно у нас не меняется.

И теперь, когда мы стали забывать 90-е, мы начали грубеть и быть податливыми на провокации. Я понимаю, что такой картины благополучия как сейчас, наблюдать в 90-е было невозможно. Пусть даже человек и трудился в 90-е годы, и был занят на работе 24 часа, но он никак не мог ни заработать, ни прокормить семью. Такое было время.

И теперь, когда пришли постепенные изменения и мы в большинстве своем стали жить лучше, (конечно, никто не спорит, все хотели бы жить на вилле и получать большие деньги, но, увы, такого нет нигде), так вот, став жить лучше, мы почему-то стали забывать сколько работы и труда вложил Путин в нашу страну и спокойно поддаемся на любую провокацию. Да, не все еще живут хорошо, не всё еще сделано и много чего еще надо сделать, но это не повод предавать человека, который выдернул страну из краха! Тем более что теперь в противостояние ему брошены огромные силы и средства.

Так давайте каждый на своих местах помогать ему, и не помогать тем, кто хочет его сместить! Тем, кто откровенно продается и действует на руку американским чаяниям. Им очень хочется не видеть Путина ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@ФЕЯ, вы не из Единой РОссии?