Обьясните мне. Что Россия делает в Сирии. И за что русские ребята там погибают
@Надя и Сахарок, Россия в Сирии - это драка за газ в Европе между Россией и Катаром. В случае падения режима Асада, газ из Катара пойдет в Европу, что для России не самый благоприятный вариант.)
А еще меня коробит, когда чел, который неожиданно становится на одну, две ступени выше в достатке, даже за счет подачек, (не все, конечно, и за это им респект) или тоже вдруг вот так неожиданно с неба лотерея свалилась и чел ею воспользовался и живет в лучших условиях, чем жил раньше, и вдруг его совершенно перестают волновать люди, которые были с ним на его уровне раньше, которые не могут, в силу разных причин выйти из этого кризиса, искусственно сделанного в России.Я так не могу. Я не могу так радоваться, пока вижу, как люди живут в 21 веке в трущобах, в такой богатой олигархами России. Не могу радоваться и лелеять эту власть, когда моя мама получает пенсию московскую в размере 15 тыр и больше ничего, потому что не попала под ветерана и другие льготы, хотя отпахала свое, но не на престижном месте. Не могу радоваться, потому что помочь я ей не могу, даже имея на 5 тыс больше дохода, не могу дать ей достойную старость.Вот она и делит свои 15 на 30 и живет от пенсии до пенсии. А государству на таких наплевать. Да многое не могу принять и понять. И она понять это не может.Поэтому и видна такая разница в отношении к своему народу в России и в загнивающих странах запада.
Приднестровский конфликт с Молдовой при участии 14-й армии РФ и российских "казачков", образование непризнанной ПМР (1992)Когда Молдова отделилась от союза? Правильно! В 1990 году. Что там делали войска России? Наводили порядок?