Да я помню) Я в том году ступила и сделала только на лето. В этот раз вся Россия и Беларусь на 5 лет.
может вообще весь мир сделать - ну а вдруг :)
Девчонки, расскажите, как записываться? Номер путевки где брать? Хочу Ессентуки или железноводск. Куда лучше? И бабушку можно с Дитем отправить?
Цитата: кисярыба от 02 Ноября 2017, 16:07:10может вообще весь мир сделать - ну а вдруг :) Я думала))) Но решила, что если что, сделаю отдельно. Поляки вот, например, просят доверенность не старше 2 лет
На почту пришло,что на исполнении и зарегистрировано,а в личке на пгу по сейчас ничего нет! У кого также ?
Цитата: Vlada от 31 Октября 2017, 10:52:54@CTPEKOZZZA, Моем мнение, что лучше подать 1 заявление на сложносоставную семью (2 ребенка и 2 взрослых), но дата заезда должна быть не позднее дня, предыдущего дню рождения.Так больше шансов поехать всем вчетвером. А если подадите отдельно на путевку р-и с сопровождением, отдельно на лагерь на здорового, то шансы взять сертификат на здорового тоже велики. В прошлом году по лагерю всем очередям досталось, что хотели: или путевка или сертификат.в прошлом году кто подавал на сложносоставную семью - очень мало прошло, тупо что мало было выделено мест-путевок.на "многодетках" много по этому поводу было возмущений.
@CTPEKOZZZA, Моем мнение, что лучше подать 1 заявление на сложносоставную семью (2 ребенка и 2 взрослых), но дата заезда должна быть не позднее дня, предыдущего дню рождения.Так больше шансов поехать всем вчетвером. А если подадите отдельно на путевку р-и с сопровождением, отдельно на лагерь на здорового, то шансы взять сертификат на здорового тоже велики. В прошлом году по лагерю всем очередям досталось, что хотели: или путевка или сертификат.
@Улыбаюсь, @кисярыба, ага, поняла, спасибо! Вопрос - а ближе к дате уже нельзя поменять сопровождающего?
@Ekaterina and Anna B., В феврале второй тур карусели - выбираешь базу , даты и бронируешь
Поменять нельзя. Сейчас ты выбираешь 3 направления и 3 месяца, на втором этапе, кто пройдет, будут выбирать конкретную базу и конкретный заезд.