В Эволюции сказали, только через Мосгтртур покупать допместа
Цитата: GWER от 22 Февраля 2018, 13:51:30В Эволюции сказали, только через Мосгтртур покупать допместаДоп места это в одном номере все жить будут. А отдельный номер можно и у санатория напрямую купить. Ну будет папа спать в другом номере, это же не критично. Зато финансы можно сэкономит. 50 т.за раскладушку это перебор!
Цитата: две лапочки дочки от 22 Февраля 2018, 09:54:35@sbt3, в том году многие писали -результат 0Тут общественный резонанс нужен, а у нас по тв только -все хорошо, все бесплатно.Знаете, чем закончится "общественный резонанс"? Прикроют МГТ и все москвичи будут лишены возможности гарантированно раз в год хоть куда-то съездить. А не ждать по 3-4 года собеса или цсо. Я понимаю, когда колясочнику не дали доступную среду-это косяк МГТ, тут с ним и надо разбираться. Вот я подавала как МО, так из выбора 1 дата и 1 место. Но именно то, что я ставила в приоритете и место и даты. Конечно, хотелось бы выбор побольше, но спасибо и на этом. Помните, чем ситуация с Дагомысом закончилась? И тут так же может быть. И прокуратура вам не поможет. Закон не нарушен, никто не ущемлен. А МГТ может создать негласный ещё один "черный список" недовольных.
@sbt3, в том году многие писали -результат 0Тут общественный резонанс нужен, а у нас по тв только -все хорошо, все бесплатно.
Вот сайт Эволюции Там наверху есть запрос бронирования , вставляете даты и найти номер Если есть запрашиваете бронь , А потом уж определяетесь , если устраивает , то просите счёт на предоплату http://evolutionsport.ru/healthy_center/recovery/
Девочки, народ звонил в Эволюцию - у них на лето все забронировано! Даже через МГТ отдельный номер допам взять нельзя, только с подселением.
Цитата: две лапочки дочки от 22 Февраля 2018, 09:54:35@sbt3, в том году многие писали -результат 0Тут общественный резонанс нужен, а у нас по тв только -все хорошо, все бесплатно.Знаете, чем закончится "общественный резонанс"? Прикроют МГТ и все москвичи будут лишены возможности гарантированно раз в год хоть куда-то съездить. А не ждать по 3-4 года собеса или цсо. Я понимаю, когда колясочнику не дали доступную среду-это косяк МГТ, тут с ним и надо разбираться. Вот я подавала как МО, так из выбора 1 дата и 1 место. Но именно то, что я ставила в приоритете и место и даты. Конечно, хотелось бы выбор побольше, но спасибо и на этом. Помните, чем ситуация с Дагомысом закончилась? И тут так же может быть. И прокуратура вам не поможет. Закон не нарушен, никто не ущемлен. А МГТ может создать негласный ещё один "черный список" недовольных.+1000000. Удивительно, как люди этого не понимают....