Автор Тема: МОСГОРТУР 2018  (Прочитано 149678 раз)

Оффлайн Равиля60

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: МОСГОРТУР 2018
« Ответ #480 : 21 Декабря 2017, 22:24:09 »
я подала во все три места. Я так поняла от ЦСО нам не светит ;D, а можно ли после подачи заявки в собес дополнить краснодарским краем?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #481 : 21 Декабря 2017, 22:27:57 »
@Равиля60, от Цсо как раз реальней светит чем от соцзащиты .Но не факт что летом ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #482 : 21 Декабря 2017, 22:51:31 »
Хочется новых хороших баз, с доступной средой.
Я на съезде МГАРДИ слушала представителя от Мосгортура и с вопросами к нему приставала! Он обещал новые базы, уверял в строгой проверке доступности среды и сказал, что те базы, которые заявляли эту доступность, но не обеспечили её в прошлом сезоне, вылетели из списка на тендр. Так что, должно быть лучше!!!  xz]

Оффлайн Grita

« Ответ #483 : 21 Декабря 2017, 23:14:12 »
Я на съезде МГАРДИ слушала представителя от Мосгортура и с вопросами к нему приставала! Он обещал новые базы, уверял в строгой проверке доступности среды и сказал, что те базы, которые заявляли эту доступность, но не обеспечили её в прошлом сезоне, вылетели из списка на тендр. Так что, должно быть лучше!!!  xz]
Иногда кажется, что понятие "доступная среда" для них и нас понятие разное. Но, будем надеяться на лучшее.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #484 : 22 Декабря 2017, 02:56:23 »
А не подскажете,не рассказывали там,если в заявлении указана необходимость доступной среды,то мы не сможем выбрать санаторий без неё??Сын ещё маленький так что нам лучше без доступной среды на море,чем с доступной средой в Пензе ghj а тк как указала доступную среду,боюсь не ограничат ли выбор из-за этого в более предпочтительные санатории...

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #485 : 24 Декабря 2017, 00:04:16 »
на многодетках и в фейсбуке прочитала-
    В ПП появился новый пункт 2.5 где говорится, что базы отдыха с доступной средой можно выбирать только колясочникам, иначе в ЧС на следующий год

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #486 : 24 Декабря 2017, 08:03:10 »
Забота, безусловно, приятна..... А как МГТ организует транспортировку такой группы?
Самолет 40 колясочников не должен принимать на борт (по-моему, максимум - 7), размещение в автобусе для такой компании затруднительно. Пока больше вопросов, чем радости от этого факта.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #487 : 24 Декабря 2017, 10:16:48 »
Забота, безусловно, приятна..... А как МГТ организует транспортировку такой группы?
Самолет 40 колясочников не должен принимать на борт (по-моему, максимум - 7), размещение в автобусе для такой компании затруднительно. Пока больше вопросов, чем радости от этого факта.
как всегда все через Ж
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #488 : 24 Декабря 2017, 22:39:12 »
Какая-то подозрительная забота...дети, передвигающиеся на тростях, в доступной среде типа не нуждаются разве  ppp

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Grita

« Ответ #489 : 24 Декабря 2017, 22:54:53 »
Какая-то подозрительная забота...дети, передвигающиеся на тростях, в доступной среде типа не нуждаются разве  ppp
Типа "ходят". Это как в МСЭ с определением кому ботинки, кому коляски.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #490 : 25 Декабря 2017, 00:21:17 »
из лучших побуждений ж ведь, а как там получится-время покажет. вон на фейсбуке в обсуждении этой темы опять махаться начали у кого инвалидность инвалиднее,а справка розовее.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #491 : 25 Декабря 2017, 00:54:54 »
В ватсапчике тоже...
У меня в связи с этим другой вопрос: а смогу ли я выбрать базу БЕЗ доступной среды? И где они возьмут столько с доступной?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #492 : 25 Декабря 2017, 08:08:59 »
А я так понимаю Анапа , которую я хотела выбрать , мне не светит , да? Там же доступная среда ?  А почему она всегда есть в МО категории?

Оффлайн NataliaS

« Ответ #493 : 25 Декабря 2017, 13:12:13 »
А я так понимаю Анапа , которую я хотела выбрать , мне не светит , да? Там же доступная среда ?  А почему она всегда есть в МО категории?

Если санаторий Анапа - то да

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #494 : 25 Декабря 2017, 14:31:30 »
А почему МО там отдыхаю ?