Всё понимаю, но почему это объявление нельзя было сделать ДО начала первого тура - сложно понять И скорее всего это не последний сюрприз от МГТ, держат они нас в тонусе.
А мне непонятно зачем сразу черный список.Сделайте сортировку так,чтобы те,кто не колясочник,видели только санатории без доступной среды. И да,интересно,как они собираются столько колясочников на одном самолете везти в ту же Анапу...
Цитата: Зефирка от 24 Декабря 2017, 22:39:12Какая-то подозрительная забота...дети, передвигающиеся на тростях, в доступной среде типа не нуждаются разве Типа "ходят". Это как в МСЭ с определением кому ботинки, кому коляски.
Какая-то подозрительная забота...дети, передвигающиеся на тростях, в доступной среде типа не нуждаются разве
Статус заявления: Отказ в предоставлении услугиИнформация о заявлении:Не является получателем ежемесячного пособия на ребенка.
Цитата: Grita от 24 Декабря 2017, 22:54:53Цитата: Зефирка от 24 Декабря 2017, 22:39:12Какая-то подозрительная забота...дети, передвигающиеся на тростях, в доступной среде типа не нуждаются разве Типа "ходят". Это как в МСЭ с определением кому ботинки, кому коляски. узнать бы кто их там по этим вопросам консультирует
И да,интересно,как они собираются столько колясочников на одном самолете везти в ту же Анапу...
Ребят, спрошу здесь... У нас эпи... И я как то успокоилась что санатории нам не светят... ну от государства... А тут про путевки на отдых стали говорить, и я заявление то подала, прошло... Сейчас правила почитала, а там эпи опять 😡😡😡!!! Дальше пытаться или нет! Кто нить с эпи ездил от Мосгортура?