Посмотрела в ютубе про санаторий имени Крупской в Евпатории. Что то я не поняла.... Там что туалет и душ общий на весь этаж? А номера как больничные палаты выглядят.... Что тоя в ужасе от видео..... Кто нибудь был в этом санатории?
Цитата: Natalia i Misha от 06 Февраля 2018, 00:02:25Посмотрела в ютубе про санаторий имени Крупской в Евпатории. Что то я не поняла.... Там что туалет и душ общий на весь этаж? А номера как больничные палаты выглядят.... Что тоя в ужасе от видео..... Кто нибудь был в этом санатории?Было бы странно, если МГТ чего приличное предложит))
Цитата: Grita от 06 Февраля 2018, 00:16:21Цитата: Natalia i Misha от 06 Февраля 2018, 00:02:25Посмотрела в ютубе про санаторий имени Крупской в Евпатории. Что то я не поняла.... Там что туалет и душ общий на весь этаж? А номера как больничные палаты выглядят.... Что тоя в ужасе от видео..... Кто нибудь был в этом санатории?Было бы странно, если МГТ чего приличное предложит))А я даже думаю, что и в супер-дупер "Эволюции" МГТ ухитрится найти какой-нибудь барак для своих клиентов... какой-нибудь незаметный сарайчик...
Всем привет!ребят,поясните вкратце:если у моего ребёнка ДЦП и он не ходит,то я не могу выбирать санаторий без ДС?в прошлом году ездили в Альфу,там нет ДС,но нас устроило все.
Не знаю. Мне Николаевка понравилась