Девченки..а может кто Камал Юлии написать про трансферы? Голова кругом...от разнообразия...
Здрасьте всем! Я новичок относително Мосгортур), подскажите пож-та, вы обсуждаете ДОПы, это доп.путевка второму родителю/бабушке и т.д? Где вы нашли про это информацию цену? Меня это тоже волнует, звонил на горячую линию МГТ, там сказали, это ваши проблемы: подселение, билеты, всё сами ищите...
Цитата: papaStas от 06 Февраля 2018, 12:33:21Здрасьте всем! Я новичок относително Мосгортур), подскажите пож-та, вы обсуждаете ДОПы, это доп.путевка второму родителю/бабушке и т.д? Где вы нашли про это информацию цену? Меня это тоже волнует, звонил на горячую линию МГТ, там сказали, это ваши проблемы: подселение, билеты, всё сами ищите... Горячая линия МГТ, как обычно... Вообще, обычно через МГТ приобретается доп (на второго родителя, других детей и т.д.) - можно с трансфером, можно без. Цен пока нет. Как правило, приобретать доп. напрямую через санаторий/дом отдыха дешевле, но МГТ не разрешает.
Цитата: Улыбаюсь от 06 Февраля 2018, 13:11:12Цитата: papaStas от 06 Февраля 2018, 12:33:21Здрасьте всем! Я новичок относително Мосгортур), подскажите пож-та, вы обсуждаете ДОПы, это доп.путевка второму родителю/бабушке и т.д? Где вы нашли про это информацию цену? Меня это тоже волнует, звонил на горячую линию МГТ, там сказали, это ваши проблемы: подселение, билеты, всё сами ищите... Горячая линия МГТ, как обычно... Вообще, обычно через МГТ приобретается доп (на второго родителя, других детей и т.д.) - можно с трансфером, можно без. Цен пока нет. Как правило, приобретать доп. напрямую через санаторий/дом отдыха дешевле, но МГТ не разрешает.Спасибо) а как обычно покупается, где выбирать, платить? В офисе или как?А еще, я узнаю Ваших дочек) Мы с вами в сан.Анапа были в 2017 году, в номерах напротив) Я, жена Вера и дочка Соня)
Только что позвонила в "Ершово" - это пока единственный, который появился по Московской области. По реакции ресепшианистки поняла, что они в шоке, что к ним едут инвалиды и прочий социальный контингент... Они еще ничего не знают про нас... Из доступной среды - могут предложить только поселить на 1-й этаж... и то, только в одном корпусе (категории стандарт). Номера категории эконом - с одним туалетом на этаже... Судя по предыдущему году, когда в Олимпе, имеющем действительно хороший номерной фонд и безбарьерную среду, включая лифты, в основном корпусе, МГТ своих расположил в страшном бараке... и цены за допов в бараке запросил выше, чем можно было купить самим в основном корпусе, то делаешь вывод, что светит нам только эконом... А цены - от 2340 в день - это цена на сайте, у МГТ ниже точно не будет. Подождем что еще появится
Девочки что скажите про санаторий МАГАДАН?