Автор Тема: МОСГОРТУР 2018  (Прочитано 149631 раз)

Оффлайн kul

Re: МОСГОРТУР 2018
« Ответ #855 : 07 Февраля 2018, 08:58:21 »
Может кто-нибудь был в пансионате Звездный, Судак. Какие отзывы? Нам море не важно. Едем поздней осенью

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #856 : 07 Февраля 2018, 08:59:53 »
Добрый день!А по поводу санатория Мечта в Евпатории,кто то может что-нибудь написать?Стоит туда ехать или нет?Может были там?Спасибо!

Оффлайн loles

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #857 : 07 Февраля 2018, 09:03:20 »
В Крымском Приморье возраст с 1 года!если доп будет младше(9 мес)-"завернут"?кто знает,черкните плиз срочно)
Может, не надо с таким малышом в КП? Там в отзывах сплошным потоком, что малыши (и не только)  болеют ротовирусом, причем прямо с июня, в прошлом году еще и коксаки. Деткам по-старше проще. У нас хоть и годовичок, по возрасту проходим,  но отмели КП из-за инфекциий, особенно у малышей.

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • мама Настя и Маришка Москва ЮАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1602784
    • Награды
« Ответ #858 : 07 Февраля 2018, 09:03:53 »
@SKYLARK, Мечта нормальный санаторий с хорошей территорией, до пляжа 10 минут пешком, ходит автобус от санатория. Но находится на отшибе от злачных мест.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #859 : 07 Февраля 2018, 09:06:19 »
Ребята,привет!пишу тем,кто Альфой интересуется)мы были там прошлым летом от МГТ!2 ребенка(один на инве),я и муж.Сразу скажу,санаторий для тех,кто любит ходить пешком на приличные расстояния,дорога до моря выматывает,а идти всегда по жаре и обратно получается в гору😀с тяжёлой коляской вариант неочень(у меня даже здоровый 4-летка ехал полпути на шее мужа...Территория действительно хорошая,пруд с лебедями,много цветов,плюс пансионат сам в ущелье и можно укрыться от жары.2 небольшие детские площадки с качелями,горкой.По утрам и вечерам работают аниматоры,утром-минизарядка,вечером танцы)Вечерняя музыка громкая,мы жили в домике рядом с площадкой,дети не могли уснуть раньше 22:30.Кормят неочень(каша утром только 2 раза в неделю...мои были голодные,особенно муж)))Догонялись по пути к морю..Обед как обед,вкусные супы варят.Порции небольшие.Цены в магазинчиках у моря-лом...есть небольшой рыночник рядом(можно фрукты купить).Море и пляж-не куда полотенце кинуть,после 10 утра особенно.Я приехала в смешенных чувствах и очень уставшая)))зато похудела на 4 кило😀😀😀😀
Спасибо вам за такой подробный ответ!) Вы ответили сразу на все волнующие вопросы)

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
« Ответ #860 : 07 Февраля 2018, 09:06:37 »
Девочки, в Крыму действует наш страховой полис?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #861 : 07 Февраля 2018, 09:06:43 »
Я с порталом развлекаюсь. Так вот - кнопка появилась , щёлкаешь, он просит опять ввести пароль и имя , вводишь и ничего не происходит , он скидывает опять на пароль . У кого то так де  ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #862 : 07 Февраля 2018, 09:06:56 »
В Крымском Приморье возраст с 1 года!если доп будет младше(9 мес)-"завернут"?кто знает,черкните плиз срочно)
Может, не надо с таким малышом в КП? Там в отзывах сплошным потоком, что малыши (и не только)  болеют ротовирусом, причем прямо с июня, в прошлом году еще и коксаки. Деткам по-старше проще. У нас хоть и годовичок, по возрасту проходим,  но отмели КП из-за инфекциий, особенно у малышей.
Все-все,туда не едем уже...
А вы куда с годовасом хотите?

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #863 : 07 Февраля 2018, 09:06:58 »
Девочки, в Крыму действует наш страховой полис?
Да

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #864 : 07 Февраля 2018, 09:07:47 »
Ребята,привет!пишу тем,кто Альфой интересуется)мы были там прошлым летом от МГТ!2 ребенка(один на инве),я и муж.Сразу скажу,санаторий для тех,кто любит ходить пешком на приличные расстояния,дорога до моря выматывает,а идти всегда по жаре и обратно получается в гору😀с тяжёлой коляской вариант неочень(у меня даже здоровый 4-летка ехал полпути на шее мужа...Территория действительно хорошая,пруд с лебедями,много цветов,плюс пансионат сам в ущелье и можно укрыться от жары.2 небольшие детские площадки с качелями,горкой.По утрам и вечерам работают аниматоры,утром-минизарядка,вечером танцы)Вечерняя музыка громкая,мы жили в домике рядом с площадкой,дети не могли уснуть раньше 22:30.Кормят неочень(каша утром только 2 раза в неделю...мои были голодные,особенно муж)))Догонялись по пути к морю..Обед как обед,вкусные супы варят.Порции небольшие.Цены в магазинчиках у моря-лом...есть небольшой рыночник рядом(можно фрукты купить).Море и пляж-не куда полотенце кинуть,после 10 утра особенно.Я приехала в смешенных чувствах и очень уставшая)))зато похудела на 4 кило😀😀😀😀
Спасибо вам за такой подробный ответ!) Вы ответили сразу на все волнующие вопросы)
Я рада)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #865 : 07 Февраля 2018, 09:09:46 »
Полис наш да

Про КП мы были там первый год с 8 месячным , тогда было можно, ничем не заболели , хотя даже камешки кажется на пляже все облизали )
Но мы были в конце июня ,ротавирус был конечно, он будет везде при таком скоплении детей, но моих всех 4 пронесло . Никто ничем не болел, хоть и воду мелкие хлебали и в бассейне купались . Все сидели на пробиотиках для профилактики и мелкая самая на груди

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #866 : 07 Февраля 2018, 09:10:04 »
Мы были там в прошлом году в июле- в нашей смене повальной кишечки не было. Но мне сам санаторий, честно говоря, не очень... Хотя, подозреваю, что сейчас в меня полетят тапки, так как его все очень любят и хвалят...

Оффлайн loles

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #867 : 07 Февраля 2018, 09:10:36 »
@SKYLARK, нам понравилось в Мечте. чудесный пляж (именно у Мечты, не во всей Евпатории),  хорошие номера, ухоженная территория,  еда у нас была нормальная санаторно-столовская. Но есои с коляской трудно будет добираться до пляжа - автобусы под них не приспособлены,  а пляж, до которого можно дойти пешком оставляет желать лучшего (

Оффлайн кисярыба

« Ответ #868 : 07 Февраля 2018, 09:15:08 »
Мы были там в прошлом году в июле- в нашей смене повальной кишечки не было. Но мне сам санаторий, честно говоря, не очень... Хотя, подозреваю, что сейчас в меня полетят тапки, так как его все очень любят и хвалят...
Я в принципе с тобой согласна,но это кто к чему привык ). И кто с чем сравнивает

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • мама Настя и Маришка Москва ЮАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1602784
    • Награды
« Ответ #869 : 07 Февраля 2018, 09:18:49 »
Мы в этом году первый раз без коляски хотим, поэтому я все с морем в шаговой доступности смотрю. Только бы не как в прошлом году на пол дня у компа.