В Крымском Приморье возраст с 1 года!если доп будет младше(9 мес)-"завернут"?кто знает,черкните плиз срочно)
Ребята,привет!пишу тем,кто Альфой интересуется)мы были там прошлым летом от МГТ!2 ребенка(один на инве),я и муж.Сразу скажу,санаторий для тех,кто любит ходить пешком на приличные расстояния,дорога до моря выматывает,а идти всегда по жаре и обратно получается в гору😀с тяжёлой коляской вариант неочень(у меня даже здоровый 4-летка ехал полпути на шее мужа...Территория действительно хорошая,пруд с лебедями,много цветов,плюс пансионат сам в ущелье и можно укрыться от жары.2 небольшие детские площадки с качелями,горкой.По утрам и вечерам работают аниматоры,утром-минизарядка,вечером танцы)Вечерняя музыка громкая,мы жили в домике рядом с площадкой,дети не могли уснуть раньше 22:30.Кормят неочень(каша утром только 2 раза в неделю...мои были голодные,особенно муж)))Догонялись по пути к морю..Обед как обед,вкусные супы варят.Порции небольшие.Цены в магазинчиках у моря-лом...есть небольшой рыночник рядом(можно фрукты купить).Море и пляж-не куда полотенце кинуть,после 10 утра особенно.Я приехала в смешенных чувствах и очень уставшая)))зато похудела на 4 кило😀😀😀😀
Цитата: Lady_In_Dreams от 07 Февраля 2018, 08:38:58В Крымском Приморье возраст с 1 года!если доп будет младше(9 мес)-"завернут"?кто знает,черкните плиз срочно)Может, не надо с таким малышом в КП? Там в отзывах сплошным потоком, что малыши (и не только) болеют ротовирусом, причем прямо с июня, в прошлом году еще и коксаки. Деткам по-старше проще. У нас хоть и годовичок, по возрасту проходим, но отмели КП из-за инфекциий, особенно у малышей.
Девочки, в Крыму действует наш страховой полис?
Цитата: Lady_In_Dreams от 07 Февраля 2018, 01:40:12Ребята,привет!пишу тем,кто Альфой интересуется)мы были там прошлым летом от МГТ!2 ребенка(один на инве),я и муж.Сразу скажу,санаторий для тех,кто любит ходить пешком на приличные расстояния,дорога до моря выматывает,а идти всегда по жаре и обратно получается в гору😀с тяжёлой коляской вариант неочень(у меня даже здоровый 4-летка ехал полпути на шее мужа...Территория действительно хорошая,пруд с лебедями,много цветов,плюс пансионат сам в ущелье и можно укрыться от жары.2 небольшие детские площадки с качелями,горкой.По утрам и вечерам работают аниматоры,утром-минизарядка,вечером танцы)Вечерняя музыка громкая,мы жили в домике рядом с площадкой,дети не могли уснуть раньше 22:30.Кормят неочень(каша утром только 2 раза в неделю...мои были голодные,особенно муж)))Догонялись по пути к морю..Обед как обед,вкусные супы варят.Порции небольшие.Цены в магазинчиках у моря-лом...есть небольшой рыночник рядом(можно фрукты купить).Море и пляж-не куда полотенце кинуть,после 10 утра особенно.Я приехала в смешенных чувствах и очень уставшая)))зато похудела на 4 кило😀😀😀😀Спасибо вам за такой подробный ответ!) Вы ответили сразу на все волнующие вопросы)
Цитата: loles от 07 Февраля 2018, 09:03:20Цитата: Lady_In_Dreams от 07 Февраля 2018, 08:38:58В Крымском Приморье возраст с 1 года!если доп будет младше(9 мес)-"завернут"?кто знает,черкните плиз срочно)Может, не надо с таким малышом в КП? Там в отзывах сплошным потоком, что малыши (и не только) болеют ротовирусом, причем прямо с июня, в прошлом году еще и коксаки. Деткам по-старше проще. У нас хоть и годовичок, по возрасту проходим, но отмели КП из-за инфекциий, особенно у малышей.Мы были там в прошлом году в июле- в нашей смене повальной кишечки не было. Но мне сам санаторий, честно говоря, не очень... Хотя, подозреваю, что сейчас в меня полетят тапки, так как его все очень любят и хвалят...