Цитата: сheeky от 11 Ноября 2017, 20:12:15Все на любителя, я вот уже месяц делаю реборнов и ни конца ни края, первого реборна3 месяца делала, волосы прошивала месяц точно , может больше, вот собрала уж ее. а никак нафоткать не могу, поэтому только голова)Знаком мне Ваш молд. Это скульптор Эвелина Воснюк. Вам желаю творческих успехов!!! И если получится ....в будующем хороших продаж. Я к куклам отношусь очень просто) мне они либо нра, либо нет.)) ) И не сравниваю их с детьми. Кукла-это кукла,человеческий ребёнок-это ребёнок.))
Все на любителя, я вот уже месяц делаю реборнов и ни конца ни края, первого реборна3 месяца делала, волосы прошивала месяц точно , может больше, вот собрала уж ее. а никак нафоткать не могу, поэтому только голова)
Цитата: Taty от 12 Ноября 2017, 10:30:04Цитата: сheeky от 11 Ноября 2017, 20:12:15Все на любителя, я вот уже месяц делаю реборнов и ни конца ни края, первого реборна3 месяца делала, волосы прошивала месяц точно , может больше, вот собрала уж ее. а никак нафоткать не могу, поэтому только голова)Знаком мне Ваш молд. Это скульптор Эвелина Воснюк. Вам желаю творческих успехов!!! И если получится ....в будующем хороших продаж. Я к куклам отношусь очень просто) мне они либо нра, либо нет.)) ) И не сравниваю их с детьми. Кукла-это кукла,человеческий ребёнок-это ребёнок.))Не знаю, у Арины очень симпатичная малышка получилась. А на последних двух фото просто жуть какая-то! Вам разве так не кажется или я одна это вижу?
Цитата: Златовласкин от 11 Ноября 2017, 13:25:44Ну каждому свое.У меня стоит кукла на столе,сшитая собственными руками.Кормить,одевать,менять подгузник не надо, она вызывает положительные эмоции,за что ей спасибо.Наташа, у вас очень милые куклы, добрые и немного наивные! От них теплом веет!
Ну каждому свое.У меня стоит кукла на столе,сшитая собственными руками.Кормить,одевать,менять подгузник не надо, она вызывает положительные эмоции,за что ей спасибо.
@Натаsha, все-таки у нас очень похож вкус на кукол
@Taty, ага это Софи от Эвелины Васнюк, точно молд один, а на выходе все разные, вообще даже автор не может полностью поворить свою работу. так что одинаковых работ нет.А вот с одеждой полный затык у меня. на заказ сшить. просят от 2 тыс до 4500( платье чепчик и блумеры) дошло до того , что заказала выкройки, видимо придеться самой и шить начать. надеюсь Венера @Киноманка мне поможет.
@Taty, вот именно, согласна.