Автор Тема: Почему мамы мальчиков ТАК отличаются от мам девочек??!!  (Прочитано 19091 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
 ллл посмеялась, но и грустно, что цивилизация никак не дойдет до России.

Оффлайн Grita

Если ходить по мужским, то это уже какая-то дискриминация мужчин получается, им тоже ведь не комфортно, что противоположный пол присутствует   ghj
Кстати, мужики то нас лучше поймут, они не особо стреснительные. Думаю даже помогут.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Наташ,мамы мальчиков тоже разные бывают)
hgr ,,, а еще есть другой тип - мамы мальчиков и девочек одновременно.)))))
На самом деле меня тоже злят подобные ситуации.(((( при своем сыне никогда не переодевалась даже, не то, чтобы в душ к голым теткам его тащить.. xcvb
Я и при 10- месячном сыне не переодеваюсь..) ну вот так привыкла и воспитана..) хоть он и малыш еще и на ГВ был совсем недавно..)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Вот я об этом и говорю., что  если папа с девочкой пойдёт в аквапарк, то скорее всего он будет оберегать ее от взглядов на посторонних мужчин и ей не разрешать смотреть в их сторону, а маме мальчика это, как в порядке вещей " а что такого?"...  ppp
Имеется ввиду, когда рядом голые.
@Ruta, а тут все просто. Потому что для любого ребенка взрослая тетя - почти мама, или воспитательница или няня... а вот с мужиками сложнее, учитывая, что злостыми педофилами обычно бывают мужского пола.

Поэтому и получается, как бы в порядке вещей. Я вот сплю голая, а Глеб иногда к нам приходит ( в пижаме  ;D) и спит рядом. Не считаю это чем то не таким.
Вспомнила тут, в том году, ходили на бассейн летом, с Глебом через женскую раздевалку (ему было 5 и до этого ходили), только сейчас сам идет, потому что я знаю, что ,выйдя вперед меня, он не сиганет в бассейн. Но, хочу сказать, я не одна такая там была.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Да и , в общем, мужчины хотят женщину одетую, потому что , в том числе, будоражит ее раздевать))

www.tsrizusa.com

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
@Мама гуськи-гу, Юля, сын, привыкший приходить к голой маме в постель, это не есть хорошо, может плохо кончиться! У мальчиков эрекция начинается  в 3-4 года.  qqq И если у него подсознательно вид мамы будет ассоциироваться  с переходом  в состояние возбуждения, пока неосознанное, то чем дальше, тем будут сложности в старшем возрасте.

У меня подруга была очень короткое время. У нее взрослый сын, который сидит дома, без девушки, без женского внимания, так сказать.) Отца нет, умер. Этому мальчику уже далеко за двадцать, а живут они вдвоем.  Так она со  мной советоваться как-то начала, что типа у него нет девушки, может я ему дам, а то жалко его....... Занавес!
После этого случая я плавно слиняла из ее друзей и вообще, как вспомню, так вздрогну.
Вот что-то ж не так в голове у мамы мальчика.  wsx Надо же было додуматься!   ssse
Почему так происходит? Я вот объяснить не могу никак...  ккк

Оффлайн Асся

Да уж, Наташ, та мама даёт, мне не понять  eas
В древнем Риме, Египте инцест не считался противозаконным и где сейчас эти цивилизации?
Рухнули rer  Перестали работать и погрязли в разврате))

Вообще дети часто испытывают отвращение при виде обнаженных частей тела именно родителей (я читала).
В этом есть генетически заложенный инстинкт - табу, боязнь рождения нездорового потомства.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2017, 01:45:19 от Асся »

Оффлайн Grita

Рим и Египет существовали гораздо дольше нашего общества. Не думаю, что именно инцест их сгубил.
Сейчас в Испании, в частности на Майорке, распространены мориконе (геи по-нашему). На острове нет притока свежей крови, очень много родственных союзов, больных детей все больше. Я видели из 10 8 папочек, гуляющих с колосками, а мама на работать. Видимо тут на лицо вырождении нации в следствии цивилизации.
Цыгане, впрочем, все друг другу родственники, но у них и дети редко болеют и народность не вымирает.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу, Юля, сын, привыкший приходить к голой маме в постель, это не есть хорошо, может плохо кончиться! У мальчиков эрекция начинается  в 3-4 года.  qqq И если у него подсознательно вид мамы будет ассоциироваться  с переходом  в состояние возбуждения, пока неосознанное, то чем дальше, тем будут сложности в старшем возрасте.

У меня подруга была очень короткое время. У нее взрослый сын, который сидит дома, без девушки, без женского внимания, так сказать.) Отца нет, умер. Этому мальчику уже далеко за двадцать, а живут они вдвоем.  Так она со  мной советоваться как-то начала, что типа у него нет девушки, может я ему дам, а то жалко его....... Занавес!
После этого случая я плавно слиняла из ее друзей и вообще, как вспомню, так вздрогну.
Вот что-то ж не так в голове у мамы мальчика.  wsx Надо же было додуматься!   ssse
Почему так происходит? Я вот объяснить не могу никак...  ккк
@Ruta, Наташ, ну я то про мальчиков достаточно знаю )) Эрекция на маму с которой он спит с самого детства вряд ли , тем более, что он при ходит не к голой маме, а к кому-ниб, потому что одному в комнате ему бывает страшно... более того, что я вот, зная мужчин и спрашивая их на некоторые темы, получаю ответ, что возбуждает не голое тело, особенно которое видишь постоянно.
Да и Глеб меня в принципе и не видит, приходит почти во сне и дрыхнет даже после того, как я уже ухожу.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Exta

Мне кажется,что не важно чья ты мама,всё зависит от воспитания и миропонимания.
Ребенок в пять шесть лет уже понимает многое и мальчик в женской бане это не есть хорошо. Я за разделение полов. Даже за то,чтобы в школе были не смешанные классы,а однополые.
В туалет мальчика в женский завести это немного др,там ведь двери есть.
На все воля Господа!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2451
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Вчера в бассейне  специально оценила возможность промывки мальчика в женском душе.
Кабинки стоят так,  что можно пройти в кабину для переодевания,  не проходя у кабинет,  где раздетые тётки. Переоделись в плавательное,  в душе снимем. Далее зайти в душ.  Вот там да,  теток в чем мать родила видно.  В пару.  Но можно помыть,  к примеру,  на втором этаже,  в той,  через которую вход в бассейн ( душевых две,  на первом этаже в раздевалках,  и у бассейна).  В крайней кабинке,  и вымытого ребенка завести и оставить у бассейна,  под присмотром сотрудников,  быстро помыться самой.  Имхо,  думаю никто не моется перед и после бассейна по часу без детей,
мы большей частью живем в благоустроенном жилье и мыться тщательно и процедурами можно дома или приходя в такие места без детей. Намылился,  смыл мыло,  надел купальник,  две три минуты.  Обратно так же,  ребенок может подождать в той части у зеркал с ценами,  там уже все одетые
Да в таком случае мама или бабушка,  конечно,  не будет мыться проводя спа процедуры  ;D как многие любят.  Но вымыться что бы зайти и потом одеться - можно вполне,  не устраивая зрелищ ребенку.  Сделали,  где возможно и пошли плавать,  вышли вымылись,  оделись.
В принципе  так там и моют.  Потому что мальчиков видела не раз с женщинами,  плавают.  Но вот особо их во время мытья,  переодевания у кабинет не мелькало.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2017, 13:57:23 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Shnuk

У нас все так устроено,  что мальчика тайком не помоешь.  Либо с папой либо с 7 лет самостоятельно иначе никак.  Знакомая с мальчиком аутистом ходила плавать в технический перерыв когда теток нет,  в общем вообще никого нет в бассейне. Но она договаривалась специально с директором бассейна.
Тоже думаю,  как и когда буду со своим мальчиком в бассейн ходить ккк

Оффлайн Exta

Интересно как быть папе с дочкой в бассейне?
На все воля Господа!

Оффлайн Shnuk

Интересно как быть папе с дочкой в бассейне?
ллл это такая редкость у нас,  что думаю если папа придёт с дочкой,  то тётка ему эту дочку и помост и переоценить и к бассейну выведут

Оффлайн Shnuk

Однажды оставила мужа с дочкой в тц  а он захотел в туалет.  Ума хватило не тащить её с собой,  и он попросил мужика с ней постоять.  Я чуть голову ему не оторвалась ыыы хоть бы тётку попросил,  а то мужика..