Если ходить по мужским, то это уже какая-то дискриминация мужчин получается, им тоже ведь не комфортно, что противоположный пол присутствует
Наташ,мамы мальчиков тоже разные бывают)
Вот я об этом и говорю., что если папа с девочкой пойдёт в аквапарк, то скорее всего он будет оберегать ее от взглядов на посторонних мужчин и ей не разрешать смотреть в их сторону, а маме мальчика это, как в порядке вещей " а что такого?"... Имеется ввиду, когда рядом голые.
@Мама гуськи-гу, Юля, сын, привыкший приходить к голой маме в постель, это не есть хорошо, может плохо кончиться! У мальчиков эрекция начинается в 3-4 года. И если у него подсознательно вид мамы будет ассоциироваться с переходом в состояние возбуждения, пока неосознанное, то чем дальше, тем будут сложности в старшем возрасте.У меня подруга была очень короткое время. У нее взрослый сын, который сидит дома, без девушки, без женского внимания, так сказать.) Отца нет, умер. Этому мальчику уже далеко за двадцать, а живут они вдвоем. Так она со мной советоваться как-то начала, что типа у него нет девушки, может я ему дам, а то жалко его....... Занавес!После этого случая я плавно слиняла из ее друзей и вообще, как вспомню, так вздрогну.Вот что-то ж не так в голове у мамы мальчика. Надо же было додуматься! Почему так происходит? Я вот объяснить не могу никак...
Интересно как быть папе с дочкой в бассейне?