Кать, @Artem_mama, 34 не будет.Ориентируйся на 30-31.Лучше конечно в гидрике, особенно, если вы Гидрик спасет бассейн...https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/gidrokostyum_detskiy_826858443
Вика, не забудь про нас, про люкс пожалуйста по возможности. Никто не хочет уступать из моих родственников друг другу право поехать в Сосны
Виктория, привезите на курс , пожалуйста, пластиковый стул для душа в бассейн. А то мы без стула никак не сможем помыться.
Цитата: Юляшка 83 от 29 Ноября 2017, 09:59:28Вика, не забудь про нас, про люкс пожалуйста по возможности. Никто не хочет уступать из моих родственников друг другу право поехать в Сосны Вик! Поселите нас сразу в актовый зал
Друзья мои, ну вроде Петр Петрович Скрипец, не смотря на то, что у него всё плотняком расписано до июня, изыскивает 2 дня, чтобы с ночевкой приехать к нам со своим помощником. Давайте сверим список к нему:[/Вика, спасибо огромное , ты сила !
Друзья мои, ну вроде Петр Петрович Скрипец, не смотря на то, что у него всё плотняком расписано до июня, изыскивает 2 дня, чтобы с ночевкой приехать к нам со своим помощником. Давайте сверим список к нему:ЖоховыПландиныНефедовыБалагуровыСухарниковыРазборщиковыГубашевыЛебедевыВяземскиеОсиповы ФеклистовыБузиныСмирновыБирюковыМухамеджановыЛитвиновыСафроновыБерезиныЖирниковаЕлец ВераЧетвериковыГромовыТургуновы КазначеевыКожиныСтепановы (Настя)АндреевыИвановы (Владик)РахваловыСтепановы (Елисей)МарковыЧиликины