Цитата: Мамадани от 08 Января 2018, 10:07:28Отпустить, это значит смириться с их уходом. На это нужно время и работа над собой, думать больше не о себе, а о душе ребенка,для этого нужно поверить, что душа жива и Там есть жизнь, без веры никак.Какая там жизнь не пойму(((у самой дважды была клиническая...темнота...уснула и проснулась....вера?а в кого верить?в того у кого воля на теракты убийства и иные смерти?почему наркоманы живут поживают?педофилы маньяки убийцы?где божья воля то что их он оставляет хлеб жевать а наших детей нет!самолет над синаем свалился школу в беслане взорвали по ЕГО ВОЛЕ!обалдеть!его воля чтоб мы мучились до конца дней своих?а еще говорят Бог добр ко всем,а еще говорят что забирая серебро он дает взамен золото....я скольких родных потеряла что дороже золота...а вамен получаю еще больше гомна...суровые реалии жизни...
Отпустить, это значит смириться с их уходом. На это нужно время и работа над собой, думать больше не о себе, а о душе ребенка,для этого нужно поверить, что душа жива и Там есть жизнь, без веры никак.
Да. У каждого своя судьба. Но почему нельзя без жестокости и потерь детей прожить жизнь?
При чем я заметила, что чем больше веришь в бога и молишься, тем больше г...на в твоей жизни. У меня лично так было. Верила очень. Дома молитвы читала. Жила ни кого не трогала. И бац на голову столько всего. Столько боли. Я бросила молитвы все. Больше не хочу даже слышать их.не то что читать.
Я не знаю как правильно объяснить, но кто вам сказал, что хорошее случается само по себе и без Божьей помощи? Нереально больно от потери ребёнка, но ругать Господа за это, по моему мнению, неправильно, кто знает от каких страданий он уберёг наших деток. Никого не призываю верить, молиться и не осуждать, говорю только свои мысли
@Алина82, читала вашу историю, обревелась вся. Моя бабушка умерла давно, но мне понадобилось долгих 10 лет, чтобы немножко смириться с этим.Тогда мне помогло сблизиться с мамой. Мы как-то объединились против этого горя. Попробуйте сделать это со своим маленьким сыном. Мне его намного жальче вас...
@Алина82, тогда слушайте свое сердце, оно подскажет правильный путь.
Цитата: Тасик21 от 10 Января 2018, 20:12:57@Алина82, тогда слушайте свое сердце, оно подскажет правильный путь.Оно мне подсказывает только одно-вниз с 20 этажа.это единственное что оно мне говорит
Цитата: Алина82 от 10 Января 2018, 22:43:06Цитата: Тасик21 от 10 Января 2018, 20:12:57@Алина82, тогда слушайте свое сердце, оно подскажет правильный путь.Оно мне подсказывает только одно-вниз с 20 этажа.это единственное что оно мне говоритУ нас недавно мужчина скинулся с какого-то этажа и убил этим 2годовалого ребенка.А если по теме. Собираетесь с силами и идете к врачу за таблетками. Обязательно.Почему-то когда болит тело, мы идём к врачу, а когда душа, думаем, что сами справимся.А так, только время.Даже не верится, что в марте будет уже год, как не стало одного сына и 9 месяцев, как второго. А кажется, что вчера было, а потом, что этого и вовсе не было или в прошлой жизни, или не со мной.
Что вы чувствуете при мысли что может не стать младшего.сына???Ох горе у вас горе...но жив же еще маленькое чудо которое рядом живое (((