Моя старая, старая тетя, пережившая двоих детей, говорит, помереть то легче простого, а ты попробуй, поживи.....Бесись, проклинай, переваривай, ищи, а искать будешь, потом, попозже, когда горечь начнет уходить, уходить будет, ты не одна здесь такая, все через это прошли. Держись, Алина.
Здравствуйте!Я новенькая...Прочла тему....испытываю те-же чувства,живу только ради того,что я нужна своему ребенку,так как муж один не справится.У меня дочка (10 лет)была абсолютно здоровым,жизнерадостным ребенком.По неизвестной причине тоже уходила во сне,но я не дала ей покинуть этот мир,так как спали мы в ту ужасную ночь вместе...Это было ночью 12 сентября 2017 года.Моя девочка стала задыхаться во сне,пока ехала скорая(5 минут)она перестала дышать,была остановка сердца,кислородное голодание....в итоге-она инвалид 1 группы.Не контактирует,кушает через гастростому. Уже 4 месяца,каждый день, моя доченька мучается ужасными спастическими эпилепсическими приступами...Во время приступа у нее все тело напрягается,становится деревянным,покрывается красными пятнами и холодным потом, лежит в тонусе, с открытыми глазами, в которых страх, боль и страдания...Врачи сказали,что это ее пожизненное состояние....Что страшнее-жизнь в таких мучениях или уйти во сне без боли и страданий?Я не знаю,на сколько меня хватит,сердце разрывается смотреть на ее мучения....и что потом,когда меня не станет?Какая жизнь ее ожидает?Держитесь!Соболезную вам!Время может и лечит,но боль остается и мы уже никогда не будем прежними.
@Алина82, Алина как вы сейчас? Читала еще месяц назад вашу историю, соболезную очень, вы держитесь? Ради сына, ради мужа! Сил вам, дочери вечная память
@Sneza, боже ужас какой, мой ребенок получил инсульт в родах и стал инвалидом и эти приступы конечно я знаю, все это испытывали... А тут здоровый ребенок, ну причина же должна быть? Держитесь, сил вам в не легком пути
Ужас какой! Держитесь! Вам очень тяжело. Как это пережить, когда здоровый ребенок в миг превратился в инвалида. Ну должна быть ведь какая-то причина: может быть прививка, лекарства.