Автор Тема: Мой Даниил. Вопрос, совет? - может кому при прочтении пригодится.  (Прочитано 4997 раз)

Оффлайн keltАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день!
Даниил любимый сын, родился с гидроцефалией и врожденным двухсторонним вывихом бедер. Сделано шунтирование в 2 года.
В данный момент 6 лет. В сентябре месяце 2017 года пришла квота в ин. им. Турнера на оперирование левой ножки.- с этого поподробнее...
август месяц надо проходить всех врачей, но их нет половины все в отпусках- половину приходилось проходить платно. Врачи с пониманием "многие"  к нашей проблеме. ЛОР ( принимает в детской больнице) по талону - пришли к лору заподозрил что то в полости носа что то не то. Синусит заподозрил. Справки не дам операцию не сделают Вам сказал он и отправил на снимок. Сделали снимок. Ответ врача- требуется промывание носа, без него справку не дам. Сколько стоит - если у меня в личном кабинете который снимает офис в общежитии на 1 ом этаже цена 2700р. но вам как с ребенком инвалидом 2000р. за 1 раз промою. В медицинском центре промоют за 5 раз - по 400р. за каждое проомывание. Как оказалось и в медицинском центре принимает он же. Промыли за 2000р справку через 3 дня дал. сказал Что все прошло. Нас принимает, а девушке с ребенком следующей по очереди говорит надо промывание. Ребенок здоровый и сразу 2000р.  Так понял у него хобби промывать нос.
Далее проходим врачей...
Пришли к терапевту, Вам надо сделать прививку от Кори ( знают что едем на операцию) ... ну надо так надо (Жена проходила терапевта)... Далее прививочный кабинет (пришли вместе)  медсестры нам говорят на 7-12 сутки возможно недомогание... Спрашиваю???- а ни чего что через 5-7 дней будет операция? Ничего страшного дадите нурофен если что...
Едем в ин. им. Турнера по билетам ФСС, Естественно НА НАС ОРУТ! в приличной форме. Вы что не нормальные через 2 дня операция. Передавайте Вашим врачам в городе что они Д... ( немножко не правильно сделали). Квоту переносят на 1 месяц с небольшим.
Туда-обратно использовали билеты ФСС. В октябре поехали за свои деньги. Операция прошла хорошо!!! Лежим)))

Может кому поможет мой совет - Надо обратится было мне к другому лору, хоть и платному. Не делайте прививки если предстоит операция.

Не судите строго, я лишь начинаю жить с ребенком инвалидом. Много не знаю о лечении, льготах, проезде... много о чем не знаю,  учусь на своих ошибках.

Оффлайн keltАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вопрос то забыл)  Стоит работать врачем, если ты не создан быть им? наверно так
Благодарю

Оффлайн Легостаева Евгения

Мое мнение таково, не стоит не учится и не работать врачом  не стоит если это не призвание, очень жаль что в основном в 95% меня окружают врачи рукожопы.  Чтобы искоренить нацию ее просто надо не лечить...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2422
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@kelt, у вас ребенку вы пишете,  шесть лет.  И пишите,  что только начинаете жить с ребенком инвалидом.  Не сочтите за начальное любопытство,  а почему?  Вроде с такими проблемами инвалидность должна быть оформлена рано...
Добро пожаловать на форум!  Информации здесь много полезной можно найти.  И просто человеческой поддержки
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@NAB, мне показалось пишет Папа, может он просто не так давно им стал ))

@kelt, добро пожаловать! Как Вас зовут, рассказывайте больше о ребенке и о семье

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Мама гуськи-гу, я тоже подумала,  что может папа или приемный родитель.
По глаголами не всегда определишь ;D если с телефона пишет человек.  Гадский Т9 окончания правит как ему в китайскую голову пришло  ;D

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 496
    • Моя история
    • Награды
@NAB, пишет однозначно папа, в тексте есть фраза

Цитата: kelt
(Жена проходила терапевта)...

@kelt, добро пожаловать на форум, здесь  море информации по всем вопросам, читайте, осваивайтесь, пишите о себе  767

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн keltАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@kelt, у вас ребенку вы пишете,  шесть лет.  И пишите,  что только начинаете жить с ребенком инвалидом.  Не сочтите за начальное любопытство,  а почему?  Вроде с такими проблемами инвалидность должна быть оформлена рано...
Добро пожаловать на форум!  Информации здесь много полезной можно найти.  И просто человеческой поддержки
[/quote
Инвалидность оформлена при рождении, точно не помню в год что ли.
Спасибо за теплый прием, думаю найти много для нас полезного.

Оффлайн keltАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@NAB, пишет однозначно папа, в тексте есть фраза

Цитата: kelt
(Жена проходила терапевта)...

@kelt, добро пожаловать на форум, здесь  море информации по всем вопросам, читайте, осваивайтесь, пишите о себе  767
Благодарю

Оффлайн keltАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@NAB, мне показалось пишет Папа, может он просто не так давно им стал ))

@kelt, добро пожаловать! Как Вас зовут, рассказывайте больше о ребенке и о семье
Добрый день! имя Дмитрий, сын Даниил Дмитриевич.
Немного о семье- сын - "котенок" , жена - кобра ( мнение папы) rgfcv, папа- волк (думает мама). так и живем

Оффлайн LizaNasty

Добрый день!
Даниил любимый сын, родился с гидроцефалией и врожденным двухсторонним вывихом бедер. Сделано шунтирование в 2 года.
В данный момент 6 лет. В сентябре месяце 2017 года пришла квота в ин. им. Турнера на оперирование левой ножки.- с этого поподробнее...
август месяц надо проходить всех врачей, но их нет половины все в отпусках- половину приходилось проходить платно. Врачи с пониманием "многие"  к нашей проблеме. ЛОР ( принимает в детской больнице) по талону - пришли к лору заподозрил что то в полости носа что то не то. Синусит заподозрил. Справки не дам операцию не сделают Вам сказал он и отправил на снимок. Сделали снимок. Ответ врача- требуется промывание носа, без него справку не дам. Сколько стоит - если у меня в личном кабинете который снимает офис в общежитии на 1 ом этаже цена 2700р. но вам как с ребенком инвалидом 2000р. за 1 раз промою. В медицинском центре промоют за 5 раз - по 400р. за каждое проомывание. Как оказалось и в медицинском центре принимает он же. Промыли за 2000р справку через 3 дня дал. сказал Что все прошло. Нас принимает, а девушке с ребенком следующей по очереди говорит надо промывание. Ребенок здоровый и сразу 2000р.  Так понял у него хобби промывать нос.
Далее проходим врачей...
Пришли к терапевту, Вам надо сделать прививку от Кори ( знают что едем на операцию) ... ну надо так надо (Жена проходила терапевта)... Далее прививочный кабинет (пришли вместе)  медсестры нам говорят на 7-12 сутки возможно недомогание... Спрашиваю???- а ни чего что через 5-7 дней будет операция? Ничего страшного дадите нурофен если что...
Едем в ин. им. Турнера по билетам ФСС, Естественно НА НАС ОРУТ! в приличной форме. Вы что не нормальные через 2 дня операция. Передавайте Вашим врачам в городе что они Д... ( немножко не правильно сделали). Квоту переносят на 1 месяц с небольшим.
Туда-обратно использовали билеты ФСС. В октябре поехали за свои деньги. Операция прошла хорошо!!! Лежим)))

Может кому поможет мой совет - Надо обратится было мне к другому лору, хоть и платному. Не делайте прививки если предстоит операция.

Не судите строго, я лишь начинаю жить с ребенком инвалидом. Много не знаю о лечении, льготах, проезде... много о чем не знаю,  учусь на своих ошибках.
Добрый день
Пап тут не часто встретить

Дам другой совет, какая необходимость вообще было спешно прививаться  перед операцией?

И по ЛОРу  если нет или в отпуске в поликлинике, а Вам нужна писулька о допуске, и Вызов на руках. То это проблема поликлиники Они должны вас направить к врачу  ( в др.поликлинику., или больницу), где это сделают бесплатно

Оффлайн keltАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Добрый день
Пап тут не часто встретить

Дам другой совет, какая необходимость вообще было спешно прививаться  перед операцией?

И по ЛОРу  если нет или в отпуске в поликлинике, а Вам нужна писулька о допуске, и Вызов на руках. То это проблема поликлиники Они должны вас направить к врачу  ( в др.поликлинику., или больницу), где это сделают бесплатно
Добрый день!
Значит Папа на форуме это плохо? )
Терапевт назначил прививку!!! Знала, что едем на операцию! В прививочном кабинете то же знали что едем на операцию! - мы по образованию не врачи нам сказали мы сделали.
ПРОБЛЕМА ПОЛИКЛИНИКИ!!! Да им пофиг, врачей нет- есть платные.
Подошли к нач. меду помогите с талонами врачей пройти, ответ-, а вы попросите очередь что бы вас пропускали в каждом кабинете.  А очередь злая :-)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@kelt, я не очень в теме ( без операций)  но вроде прививки как раз требуют некоторые клиники,  типа Турнера? 
К сожалению  с нашей медициной о многом приходится думать родителям,  увы. Со временем просто привыкаешь все уточнять,  перепроверять,  спрашивать мнения других врачей. Им то все равно,  дети не их.
А папы на форуме почему плохо?   ;D здесь они есть,  меньше мам ( мы болтливее ллл общительная),  но очень колоритные все папы  ;D

Оффлайн keltАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@kelt, я не очень в теме ( без операций)  но вроде прививки как раз требуют некоторые клиники,  типа Турнера? 
К сожалению  с нашей медициной о многом приходится думать родителям,  увы. Со временем просто привыкаешь все уточнять,  перепроверять,  спрашивать мнения других врачей. Им то все равно,  дети не их.
А папы на форуме почему плохо?   ;D здесь они есть,  меньше мам ( мы болтливее ллл общительная),  но очень колоритные все папы  ;D
Зарегистрировался - "спрашивать, советоваться, прикидывать,уточнять" - перепроверять - делать свои выводы. Может чем и сам кому помогу советом.
в августе 2017 г. например только узнали что есть спец купе в РЖД. ( подсказали люди ).  А на кассе РЖД 5,5 лет справку розовую показывали- и нам говорили льгот по розовой справке НЕТ. Спасибо тем людям что подсказали

Оффлайн keltАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ-  мет. отзыв, - так вроде. перенести прививку после операции, так в ин. им. Турнера сказали (и ваши врачи должны об этом знать )
теперь и МЫ знаем sdx