Цитата: maria081271 от 16 Февраля 2018, 17:57:17@Estee Lauder, Наши в Сочи чистые были! Да уж, я тоже сказки в детстве читал. Только бегали от WADA, прятались чтобы анализы не сдавать. Почитайте отчёт, я ссылку выше кинул. Как сценарий фильма "Поймай меня если сможешь".
@Estee Lauder, Наши в Сочи чистые были!
А твоё канадское мнение лично мне не интересно!)
а американцам и прятаться не надо, все что у них найдут все разрешено))
Цитата: maria081271 от 16 Февраля 2018, 18:03:04А твоё канадское мнение лично мне не интересно!)Ну и не отвечай на мои сообщения, не противоречь сама себе.Живи себе счастливо в своём розовом защитном пузыре где тебе сладко и комфортно.
Без твоего хохляцкого совета обойдусь!))
Цитата: GaljaDenis от 16 Февраля 2018, 18:04:53а американцам и прятаться не надо, все что у них найдут все разрешено))А это ещё что за сочинение на троечку? Кто подсказывал? Какой телеканал? Мало американцев с допингами ловили на Олимпиадах?
Претензии были что государство покрывало допинг многих спортсменов ради престижа страны, ради дополнительных медалей на домашней Олимпиаде. А чистые спортсмены не виноваты.
@Grita, Ну тебе пофиг , что без флага и без гимна, а мне нет!Даже золота взять не могут, серая молодежь!) Так и хочется сказать не ОАР, а ЮАР.Какие же они русские?)))
@Grita, Ой с острила, умное что нибудь придумай!))) Обязательно спою, когда Путин будет праздновать победу!))))
Цитата: maria081271 от 16 Февраля 2018, 23:20:10@Grita, Ой с острила, умное что нибудь придумай!))) Обязательно спою, когда Путин будет праздновать победу!)))) Маш, да кто бы сомневался)) я тебе давно предлагаю в Единую Россию вступить. Им нужны патриотично настроенные граждане, зарплата там хорошая)) И на Крым и на Сочи и на Грецию с Испанией хватит))