и всё верно: это ИХ выбор! так что пусть теперь терпят терпилы
Цитата: musendra от 16 Февраля 2018, 11:02:03и всё верно: это ИХ выбор! так что пусть теперь терпят терпилыа я слышала, что у нас такое мнение, потому что мы не знаем структуру современного спорта, и думаем, что наши спортсмены нашу страну представляют - ну, раньше так и было. Говорят, там такие деньги вбуханы, а спортсмены - люди подневольные, никто их и не спрашивает об их желаниях. Тем не менее, мои знакомые лыжники сегодня сильно радуются за Спицова.Корейцы в ролике молодцы какие !
А я расстроюсь. Столько бабла вложено. Отбить по любому надо.))
А я хоть и была против олимпиады, но сейчас смотрю и радуюсь за результаты молодых спортсменов, 20-ие спортсмены берут медали в дисциплинах в ктр у нас никогда медалей не было. И реакция иностранцев очень сильно изменилась. И спортсмены наши серыми не выглядит и болельщиков очень много и флагов много на трибунах.
Цитата: Ruta от 16 Февраля 2018, 10:16:57А я расстроюсь. Столько бабла вложено. Отбить по любому надо.))Итак отобьем, даже если нашей сборной на ЧМ не будет)
@GaljaDenis, Они серые, когда одевают костюм, в котором не выступают,, поэтому мышары серые ходят по городу!)))
@GaljaDenis, Я краем глаза в новостях и по инету фото видела, мне не нравится! Я привыкла наши яркие цвета видеть, а тут бетон серый с чёрными или белыми шапками, никакой стильности по мне нет!