Пальто и шапки сами по себе в общем-то ничего, как обычная одежда для обычного человека. Но как форма для сборной реально ни о чем. И уж тем более не самая элегантная, выглядит как роба, только номеров на спине не хватает. Так что на вкус и цвет все флота астероид разные.
Что ж такая слабенькая команда америкосов?
А вообще: бедные сиротки, да три подбородка... Там правительство Москвы для обиженных судьбой уже подготовило несколько сотен мульёнов, за золото каждый 4 получит, ну остальным по нисходящей. Администрация президента наверное всем по мерседесу выдаст. Бедные, мне их так жалко таки продолжим детям по смс собирать на лечение, ведь у наших спортсменов такая нелегкая сейчас судьба, так бросим же все силы на их поддержку
Цитата: musendra от 17 Февраля 2018, 19:46:07А вообще: бедные сиротки, да три подбородка... Там правительство Москвы для обиженных судьбой уже подготовило несколько сотен мульёнов, за золото каждый 4 получит, ну остальным по нисходящей. Администрация президента наверное всем по мерседесу выдаст. Бедные, мне их так жалко таки продолжим детям по смс собирать на лечение, ведь у наших спортсменов такая нелегкая сейчас судьба, так бросим же все силы на их поддержку Да уж, хорошо написала, дети подождут!((((
А я как не радовалась, так и не радуюсь тому, что поехали. На самом деле происходит то, чего мок и его заказчики и добивались. У них не было цели оставить нас совсем без медалей. Цель как раз была дать возможность выиграть небольшое кол-во медалей, но так, чтобы в итоговой таблице были в попе. Т.е. формально в ОИ Россия участвовала, но без допинга это типа наш потолок. Золото будет у фигуристок, если не дрогнул в последний момент, но об этом золоте мок знал, видимо их это тоже устраивало, раз допустили к ОИ девочек. Но оно и логично: на прошлой ОИ было 13 золотых, на этой совсем без золотых выглядело бы не натурально. А так золото будет, но итог всё равно печальный.
И очччень надеюсь (слабенькая надежда, конечно), что наши чинуши ж...пу от стула оторвут и сделают так, чтобы к след ОИ никто не помешал нам в них учавствовать!
Аналогично! Чему радоваться? Через 4 года снова здорова, что нибудь опять придумают для нас эксклюзивное! (((