Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72151 раз)

Оффлайн musendra

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #1035 : 17 Февраля 2018, 19:33:30 »
Пальто и шапки сами по себе в общем-то ничего, как обычная одежда для обычного человека. Но как форма для сборной реально ни о чем. И уж тем более не самая элегантная, выглядит как роба, только номеров на спине не хватает. Так что на вкус и цвет все флота астероид разные.
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #1036 : 17 Февраля 2018, 19:40:30 »
А я как не радовалась, так и не радуюсь тому, что поехали. На самом деле происходит то, чего мок и его заказчики и добивались. У них не было цели оставить нас совсем без медалей. Цель как раз была дать возможность выиграть небольшое кол-во медалей, но так, чтобы в итоговой таблице были в попе. Т.е. формально в ОИ Россия участвовала, но без допинга это типа наш потолок. Золото будет у фигуристок, если не дрогнул в последний момент, но об этом золоте мок знал, видимо их это тоже устраивало, раз допустили к ОИ девочек. Но оно и логично: на прошлой ОИ было 13 золотых, на этой совсем без золотых выглядело бы не натурально. А так золото будет, но итог всё равно печальный.

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #1037 : 17 Февраля 2018, 19:43:17 »
Пальто и шапки сами по себе в общем-то ничего, как обычная одежда для обычного человека. Но как форма для сборной реально ни о чем. И уж тем более не самая элегантная, выглядит как роба, только номеров на спине не хватает. Так что на вкус и цвет все флота астероид разные.
У меня ассоциация с открытия почему то со ... слониками )
Не хватало розовых ушек и противогазов  ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн musendra

« Ответ #1038 : 17 Февраля 2018, 19:46:07 »
А вообще: бедные сиротки, да три подбородка... Там правительство Москвы для обиженных судьбой уже подготовило несколько сотен мульёнов, за золото каждый 4 получит, ну остальным по нисходящей. Администрация президента наверное всем по мерседесу выдаст. Бедные, мне их так жалко  gf таки продолжим детям по смс собирать на лечение, ведь у наших спортсменов такая нелегкая сейчас судьба, так бросим же все силы на их поддержку

Оффлайн maria081271

« Ответ #1039 : 17 Февраля 2018, 19:47:20 »
@кисярыба, Слоники это большие мышары!)))) А на голове и шее белый флаг!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Grita

« Ответ #1040 : 17 Февраля 2018, 20:26:42 »
Хоккеисты наши молодцы, пробились в четверть финала. Умочки, что поехали. Вот кто бы что тут не говорил, но я очень горжусь нашими олимпийцами!! В такой непростой ситуации наша бронза сродни золоту!
И очччень надеюсь (слабенькая надежда, конечно), что наши чинуши ж...пу от стула оторвут и сделают так, чтобы к след ОИ никто не помешал нам в них учавствовать!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1041 : 17 Февраля 2018, 21:33:47 »
 :great: fe :great: Что ж такая слабенькая команда америкосов?

Оффлайн Grita

« Ответ #1042 : 17 Февраля 2018, 22:40:06 »
:great: fe :great: Что ж такая слабенькая команда америкосов?

Они думали нас вообще не пустят, расслабились и набрали в команду слабаков))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1043 : 17 Февраля 2018, 22:47:19 »
А вообще: бедные сиротки, да три подбородка... Там правительство Москвы для обиженных судьбой уже подготовило несколько сотен мульёнов, за золото каждый 4 получит, ну остальным по нисходящей. Администрация президента наверное всем по мерседесу выдаст. Бедные, мне их так жалко  gf таки продолжим детям по смс собирать на лечение, ведь у наших спортсменов такая нелегкая сейчас судьба, так бросим же все силы на их поддержку
Да уж,  хорошо написала,  дети подождут!(((( ёёё

Оффлайн Grita

« Ответ #1044 : 17 Февраля 2018, 23:00:01 »
Да уж,  хорошо написала,  дети подождут!(((( ёёё
Дети и ОИ разные бюджеты. Даже если бы призы за победу на ОИ не выдавали, эти деньги на детей бы не потратили. Призовые не из московского бюджета, а из федерального. Так что, опять не спортсмены виновата, а система.
Даже если мы никогда не будем в ОИ учавствовать, детям-инвалидам не добявят, это дотационная сфера.Как собирали смс так и будем собирать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1045 : 17 Февраля 2018, 23:11:56 »
А я как не радовалась, так и не радуюсь тому, что поехали. На самом деле происходит то, чего мок и его заказчики и добивались. У них не было цели оставить нас совсем без медалей. Цель как раз была дать возможность выиграть небольшое кол-во медалей, но так, чтобы в итоговой таблице были в попе. Т.е. формально в ОИ Россия участвовала, но без допинга это типа наш потолок. Золото будет у фигуристок, если не дрогнул в последний момент, но об этом золоте мок знал, видимо их это тоже устраивало, раз допустили к ОИ девочек. Но оно и логично: на прошлой ОИ было 13 золотых, на этой совсем без золотых выглядело бы не натурально. А так золото будет, но итог всё равно печальный.
Аналогично! Чему радоваться? Через 4 года снова здорова,  что нибудь опять придумают для нас эксклюзивное! (((

Оффлайн musendra

« Ответ #1046 : 17 Февраля 2018, 23:41:33 »
И очччень надеюсь (слабенькая надежда, конечно), что наши чинуши ж...пу от стула оторвут и сделают так, чтобы к след ОИ никто не помешал нам в них учавствовать!

да это от них вообще не зависит. тут вопрос: позволят им это сделать или нет. им до олимпийцев по барабану, у иностранных структур (причем любых) столько рычагов давления на наших чинуш, что они и пукнуть без указки боятся, ибо по карману их может ударить, увы (увы, что позволяют им в первую очередь заботиться о своих карманах, а не о интересах граждан, но это уже совсем другая история...грустная )))))

Оффлайн musendra

« Ответ #1047 : 17 Февраля 2018, 23:42:38 »
@Grita, призовые в этот раз в том числе и из московского бюджета - Собянин вещал вчера в новостях по ТВЦ. Сумму в 4 млн это он оглашал

Оффлайн musendra

« Ответ #1048 : 17 Февраля 2018, 23:44:15 »
Аналогично! Чему радоваться? Через 4 года снова здорова,  что нибудь опять придумают для нас эксклюзивное! (((

@maria081271, и будет снова: никогда такого не было и вот опять ))))

вообще после этих ОИ спорт высоких достижений стало не интересно смотреть

Оффлайн Grita

« Ответ #1049 : 17 Февраля 2018, 23:46:23 »
Сейчас будете спортсменов во всех смертных грехах обвинять. А виноваты они лишь оттого, что по вашему мнению захотел на ОИ поехать. Вот как они посмели!
Вообще-то, они к этому с детства готовятся.