Не, ну тут явно перебор.Белые также могут качать мышцы. Тип чего у них разный?
Цитата: Ruta от 22 Декабря 2017, 03:13:17Не, ну тут явно перебор.Белые также могут качать мышцы. Тип чего у них разный?Я не думаю что у Шараповой нагрузка меньше чем у Уильямс, а рельефность мышц разная. Негроиды в силу изначального обитания были нацелены на физический труд и пребывания на солнце и жаре. Из тело готово к физическим нагрузкам, и мышцы нарашиваются быстрее. У женщин мышцы медленнее наращиваются, чем у мужчин. Не надо верить всему, что в инете гуляет, фотошоп никто не отменял)
Недавно прочитала новость о том, что теперь спортсмены, решившие сменить пол с мужского на женский будут допущены к соревнованиям без операции ( которая отнимает у спортсмена 2 года плюс гормональная терапия), у них будут только проверять уровень тостестерона.Так что скоро мальчики будут ставить девочкины рекорды не скрывая этого))
Цитата: Асся от 22 Декабря 2017, 15:53:21Недавно прочитала новость о том, что теперь спортсмены, решившие сменить пол с мужского на женский будут допущены к соревнованиям без операции ( которая отнимает у спортсмена 2 года плюс гормональная терапия), у них будут только проверять уровень тостестерона.Так что скоро мальчики будут ставить девочкины рекорды не скрывая этого))Вот это капец)) не честно))
да ладно, гулять, так гулять мне кажется, там уже такая дурь идет, что хуже не будет, будет только смешнее.