Цитата: Дакота от 17 Декабря 2017, 09:59:23Спортсмены будут жить в гетто, в како-то бывшей тюрьме, питаться в соц. Столовой, к общему столу их не подпустят. Они там - люди второго сорта. И это их мечта? Уже западные журналюги стебаются над ними.Вот это то и обидно, что стебутся не над ними, а над русскими, то есть всеми нами. Никто не будет разделять понятия "русский спортсмен" и просто "русский". Поэтому дело даже не в государственных символах, а в том, что спортсмены дают международному сообществу извалять всю нашу нацию в грязи ради своих меркантильных целей. Т.е ради 10 потенциальных медалей (раньше я писала 50, но этого явно не будет). Шахназаров всё очень верно сказал
Спортсмены будут жить в гетто, в како-то бывшей тюрьме, питаться в соц. Столовой, к общему столу их не подпустят. Они там - люди второго сорта. И это их мечта? Уже западные журналюги стебаются над ними.
Цитата: musendra от 17 Декабря 2017, 13:39:45Цитата: Дакота от 17 Декабря 2017, 09:59:23Спортсмены будут жить в гетто, в како-то бывшей тюрьме, питаться в соц. Столовой, к общему столу их не подпустят. Они там - люди второго сорта. И это их мечта? Уже западные журналюги стебаются над ними.Вот это то и обидно, что стебутся не над ними, а над русскими, то есть всеми нами. Никто не будет разделять понятия "русский спортсмен" и просто "русский". Поэтому дело даже не в государственных символах, а в том, что спортсмены дают международному сообществу извалять всю нашу нацию в грязи ради своих меркантильных целей. Т.е ради 10 потенциальных медалей (раньше я писала 50, но этого явно не будет). Шахназаров всё очень верно сказалВообще-то, Как вы выразились, "извалять нацию в грязи" это сделали не спортсмены, а чиновники, которые до этого довели. Только почему-то вы об этом напрочь забыли.
Цитата: Grita от 17 Декабря 2017, 14:05:37Цитата: musendra от 17 Декабря 2017, 13:39:45Цитата: Дакота от 17 Декабря 2017, 09:59:23Спортсмены будут жить в гетто, в како-то бывшей тюрьме, питаться в соц. Столовой, к общему столу их не подпустят. Они там - люди второго сорта. И это их мечта? Уже западные журналюги стебаются над ними.Вот это то и обидно, что стебутся не над ними, а над русскими, то есть всеми нами. Никто не будет разделять понятия "русский спортсмен" и просто "русский". Поэтому дело даже не в государственных символах, а в том, что спортсмены дают международному сообществу извалять всю нашу нацию в грязи ради своих меркантильных целей. Т.е ради 10 потенциальных медалей (раньше я писала 50, но этого явно не будет). Шахназаров всё очень верно сказалВообще-то, Как вы выразились, "извалять нацию в грязи" это сделали не спортсмены, а чиновники, которые до этого довели. Только почему-то вы об этом напрочь забыли.нет, я об этом совершенно не забыла, но на предложенные неравные условия соглашаются именно спортсмены, соглашаются на всё, лишь бы быть допущенными к столу и на спортивной арене именно они представляют страну, а не чиновники, и именно в них будут все тыкать пальцем, думая, что вся Россия это одобряет.В такой ситуации гораздо важнее сохранить лицо, нежели через унижения пытаться кому-то там что-то доказать. Я себе это уже представляю: Бё младший сидит телек перед стартом смотрит, а Шипулин лыжи парафинит, ни тренеров по дистанции с подстказками, ни массажистов, ни фига. Правильно Шахназаров говорит: не едь наши на ОИ, статус ОИ сразу проседает, т.к. Россия очень влиятельная спортивная держава, а едь наши - выиграть им там ничего не дадут и никто не будет разбираться, на каких условиях они выступали, факт останется фактом - выступали и всё проиграли
Повторю свой ответ: для каждого спортсмена попасть на ОИ это мечта, и признание их мастерства. Они живут в цикле 4 лет. И все соревнования другие для них это ступеньки для попадания в сборную на игра. С окончанием одних игр, они почти сразу начинат готовиться к следующим ОИ. Отбор в сборную начинается минимум за год до ОИ. Поэтому, не попасть в сборную на игры для многих может и трагедия. Кто-то продолжается бороться за следующие игры, кто то сосредоточивается на других чемпионатах, ну а кто-то не выдерживает и уходит из спорта, для них это трагедия. По-моему разжевала, проще некуда. Вот только, не пойму, мой ответ на что-то повлияет или вам истину откроет? Нет, Вы так и останетесь при своем мнением.
МОК разрешил использовать в экипировке россиян один или два цвета флага РФhttps://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI809874_MOK_razreshil_ispolzovat_v_ekipirovke_rossijan_odin_ili_dva_cveta_flaga_RF– разрешены один или два цвета национального флага, но требуется предварительное одобрение МОК, а отдельные части не должны складываться в национальный флаг;