Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 71840 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #90 : 06 Декабря 2017, 18:14:02 »

Давят перед выборами. Чтоб ВВ ни в коем случае не выиграл...
Победит,  всем врагам назло!  ,..l
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #91 : 06 Декабря 2017, 18:31:36 »
Давят перед выборами. Чтоб ВВ ни в коем случае не выиграл...
Победит,  всем врагам назло!  ,..l
+1

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #92 : 06 Декабря 2017, 18:43:56 »
Я в шоке от МОК (вернее в ах.е) и уже бы пора ВВ сделать серьезное заявление: почему бы пробы у всех спортсменов в Сочи не проверить и не опубликовать результаты? Не подать в международный суд на дискриминацию по рассовой нетерпимости? И на МОК бы пора чего-нибудь накопать... Сколько можно быть лояльными???? Купить за счет бюджета билеты на соревнования и все заполнить нашими флагами.... Вариантов кмр.... Обидно, что наши опять ведь будут "попу МОК лизать"....

И вообще, если наши спортсмены выступают под нейтральным флагом, то пусть все остальные сборные в России на ЧМ-2018 тоже выступают под нейтральным флагом ллл и ЧМ-2018 выиграет или сборная России или сборная нейтральной страны ллл А то всем удобно, все остальные страны молчат...и заявить об этом желательно за месяц до ЧМ, чтобы тоже никто ничего сделать не успел....
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2017, 18:51:36 от Мария Violet »
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн maria081271

« Ответ #93 : 06 Декабря 2017, 18:58:19 »
Разрешил Путин ехать нашим спортсменам под белым флагом! (
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #94 : 06 Декабря 2017, 19:02:00 »
Президент РФ Владимир Путин призвал рассмотреть вопрос о запрете больным атлетам, принимающим запрещённые препараты, соревноваться наравне со здоровыми спортсменами.

«Существует проблема: принятие медикаментов по медицинским показаниям. Наши лыжники, допустим, пыхтят-пыхтят, а их конкуренты приносят кучу бумаг — у одного одно заболевание, у другого другое. Они все больные. Может, им на Паралимпиаде надо выступать? Нет, они все выступают и принимают запрещённые препараты. Они имеют явное конкурентное преимущество. На это почему-то никто не обращает внимания. После операции тоже можно принимать препараты. То есть существует масса изъянов, не способствующих созданию добросовестной конкуренции», — подчеркнул Путин.

Оффлайн Grita

« Ответ #95 : 06 Декабря 2017, 19:03:51 »
По моему ему нас...ть на олимпиаду, спортсменов, у него все мысли о выборах.
Ситуацию спустили на тормозах, и пусть спортсмены сами в этом возятся и со всем разбираются. Никакой ни защиты ни поддержки с его строны...разочаровал.

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #96 : 06 Декабря 2017, 19:09:23 »
@Grita, мог бы вступиться, рейтинг точно бы подрос... Но с другой стороны, правильно, что не запрещают выступать, спортсмены к ОИ всю жизнь готовятся... Пусть хоть так(( А державу обидно... 

Оффлайн musendra

« Ответ #97 : 06 Декабря 2017, 19:24:30 »
Я в шоке от МОК (вернее в ах.е) и уже бы пора ВВ сделать серьезное заявление: почему бы пробы у всех спортсменов в Сочи не проверить и не опубликовать результаты? Не подать в международный суд на дискриминацию по рассовой нетерпимости? И на МОК бы пора чего-нибудь накопать... Сколько можно быть лояльными???? Купить за счет бюджета билеты на соревнования и все заполнить нашими флагами.... Вариантов кмр.... Обидно, что наши опять ведь будут "попу МОК лизать"....

И вообще, если наши спортсмены выступают под нейтральным флагом, то пусть все остальные сборные в России на ЧМ-2018 тоже выступают под нейтральным флагом ллл и ЧМ-2018 выиграет или сборная России или сборная нейтральной страны ллл А то всем удобно, все остальные страны молчат...и заявить об этом желательно за месяц до ЧМ, чтобы тоже никто ничего сделать не успел....

Да не имеем мы доступа к пробам спортсменов, которые они сдавали в Сочи, все эти пробе в Лозанне. И заявить не можем ничего по этому поводу: у наших чинуш дети, имущество забугром
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #98 : 06 Декабря 2017, 19:27:58 »
@musendra, но вопрос-от можно поднять, это как минимум... Проще конечно на ж.пе сидеть( Вот не удивлюсь, если на ЧМ-2018 скажут нам выступать под нейтральным флагом ллл

Оффлайн Grita

« Ответ #99 : 06 Декабря 2017, 19:29:51 »
@Grita, мог бы вступиться, рейтинг точно бы подрос... Но с другой стороны, правильно, что не запрещают выступать, спортсмены к ОИ всю жизнь готовятся... Пусть хоть так(( А державу обидно...
А тут будет 2 лагеря: 1-под белым флагом выступать позорно, 2-спортсмены к олимпиаде всю жизнь готовятся, им выступить надо.

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #100 : 06 Декабря 2017, 19:32:16 »
@Grita, выступить нельзя проигнорировать (запятую каждый ставит сам)

Оффлайн musendra

« Ответ #101 : 06 Декабря 2017, 19:32:47 »

За державу обидно как раз потому, что интересы 150 спортсменов ставятся выше интересов 145 млн осьального населения. Получается, что платить за участие этих 150 спортсменов (из которых даже половина не получит медали) булет Россия, а поедставлять они будут нейтральную страну. Класс!
На одной олимпиаде свет клином не сошелся, есть куча других соревнований. Те же америкосы в 80 байкотировали нашу олимпиаду по политическим сообрадениям и мы как-то уже не учавствовали, кажется на ОИ в Лос-Анджелесе, ничего, мир от этого не перевернулся и не рухнул.
Разрешая выступать под нейтралтным флагом мы так и пытаемся сохранить гнилой нейтралитет, которого по сути давно нет.
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Grita

« Ответ #102 : 06 Декабря 2017, 19:33:37 »
США бойкотировали Сочи (если не ошибаюсь), и ни один американец не выступил под нейтральным флагом. Хотя люди тоже годами готовились. Но вот, блин, чё они патриоты, а мы так себе?
И реально, за них страна попу порвет, а наших как кутят бросили одних, хотите участвуйте, хотите нет. Полный пофигизм.

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 06 Декабря 2017, 19:37:16 »
@musendra, +1000  hjg

Чет я Седня не в настроении... Вообще бы ВВ мог напомнить, что у нас ядерное оружие есть  ллл и поставить вопрос о доверии к МОК  на предмет политического допинга...

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #104 : 06 Декабря 2017, 19:38:20 »
Лучше бы потратили деньги на премию тем спортсменам, которые байкотирую. Хорошая была бы компенсация за моральный ущерб.