@самироа, у меня ещё из прошлой темы создалось впечатление, что вы сами себя уговариваете и убеждаете в чём-то. Мне кажется, у вас на горизонте появился молодой человек, но в силу своих убеждений вы не можете позволить себе быть счастливой. И искренне не понимаете людей которые говорят, после развода есть нормальная жизнь и что это не всегда только секс, что могут быть абсолютно нормальные отношения и принятие чужих детей. Да да так бывает. Вы находите все новые и новые доводы, вы стараетесь оскорбить разведённую женщину, которая устроила свою жизнь не с отцом ребёнка.
@самироа, а мне кажется, что сознание ваше остановилось в 80хгодах, я в это время тоже так думала, но сейчас время другое, люди тоже.
@самироа, а вообще, кому какое дело, кто с кем знакомится?! Любопытные в чужую жизнь лезут только от того, что своя не интересная.И что позорного, когда свободная женщина знакомится со свободным мужчиной?!
@самироа, хватит уже оскорблять нормальных женщин! и вещать от имени общества, церкви и мужиков. вы абсолютно не правы, ваше мнение всем давно понятно, и хватит здесь испражняться своими комплексами!