@assonik, Вы глубоко заблуждаетесь.
Зато другой важный орган работает )))А вообще браков, где инвалид - мужчина, наблюдаю гораздо больше, чем тех, где инвалид - женщина.
Кто ж признается, что у него не работает
Цитата: Mariam1986 от 13 Декабря 2017, 11:12:07@самироа, меня все эти речи наводят на мысль, что перед нами просто невостребованная женщина, обиженная на мужчин. Возможно ей бы и хотелось поблудить, пошалить в машине, но не берет никто....остается только хаить востребованных женщин, прикрывая тем самым свою несостоятельностьЯ честно, обидеть вас не хочу, и может отчасти могу войти в положение, ведь когда ребенок болен да еще и муж козел - ушел, то руки то опускаются, совсем не до себя становится, ходишь как злая бабка скрюченная и вечно ворчишь и естественно от тебя все мужики шарахаются.Надо лишь немного заняться собой, подкрасить глаза, сделать хорошую стрижку, улыбнуться и не ворчать. И мир сразу изменится) велика честь мужики внимания обращают)))))))))))))))ну если кому то от этого легче!() мне как то пофигу..опять таки ..кто ищет тот найдет..и для этого не обязательно быть красивой. дело в том что Я многообещающих взглядов не бросаю улыбки не раздаю ..взгляды не ловлю) Мужики они как собаки у них нюх на баб которые " ищут " 2 рыбак рыбака видит издалека)) Я не делаю ничего такого чтоб внимание чье то там привлечь повода не даю одним словом...а злость только на одного . остальные мне ничего не должны и я им тоже) а если о себе не люблю хвалится но выгляжу я не плохо ..больше 25 мне никто не дает. вес тоже в порядке...морщин нет)))
@самироа, меня все эти речи наводят на мысль, что перед нами просто невостребованная женщина, обиженная на мужчин. Возможно ей бы и хотелось поблудить, пошалить в машине, но не берет никто....остается только хаить востребованных женщин, прикрывая тем самым свою несостоятельностьЯ честно, обидеть вас не хочу, и может отчасти могу войти в положение, ведь когда ребенок болен да еще и муж козел - ушел, то руки то опускаются, совсем не до себя становится, ходишь как злая бабка скрюченная и вечно ворчишь и естественно от тебя все мужики шарахаются.Надо лишь немного заняться собой, подкрасить глаза, сделать хорошую стрижку, улыбнуться и не ворчать. И мир сразу изменится)