Я не писала свою историю, если в кратце родовая травма, и не вовремя оказанная помощь.)) а потом весь букет. Пока была кома мозг атрофировался и на его место встала вода, плюс обширные кровоизлияния.
@malishtop, у меня мальчик, ему 3.5))
@malishtop, мне поэтому бабушка Ангелина очень понравилась, она не плачет, а наоборот очень позитивно все про нее рассказывает. Все по делу и с надеждой на лучшее)) вообщем супер бабушка)
Вспомним Глеба Кислицина, если кто его помнит. Похожая история, и растил его тоже папа. Сложно сравнивать щас Ангилину и Глеба, возраст разный, но, я думаю, если выживет, таже судьба ждет. Вообще, удивительно это все, нет мозга значит нет сознания, нет сознания... ктл ты? Оболочка? А где же прячется сознание? Меня все чаще посещают эти мысли
Цитата: malishtop от 16 Декабря 2017, 16:06:08Вспомним Глеба Кислицина, если кто его помнит. Похожая история, и растил его тоже папа. Сложно сравнивать щас Ангилину и Глеба, возраст разный, но, я думаю, если выживет, таже судьба ждет. Вообще, удивительно это все, нет мозга значит нет сознания, нет сознания... ктл ты? Оболочка? А где же прячется сознание? Меня все чаще посещают эти мыслиэту историю я не знаю, но на счет сознания поспорю. Я бы не сказала что у Ангелина нет сознания. И вообще такое можно про человека в коме только сказать или в вегетативное состоянии. Как ни странно но мы никогда не были в вегетотивном состоянии. Они что то понимают на своем уровне. Как то так, надеюсь понятно написала.
@malishtop, мне как то в садике женщина рассказывала, что знает девочку у ктр на мрт сплошняком вода была, так к 2м годам она ходит. Я конечно ей не поверила, но она говорит своими глазами мрт видела. Ей поставили шунт и мозг видимо был просто сжат, а потом на место встал. Кто знает, кто знает) все может быть.