@Саидочка, нам говорили,что Разработчик Бака не рекомендует перерыв больше 1,5-2мес. И что результат через 1м или 1,5 ждать. Может все ещё будет. Вы в Москве делали?
Если вы делаете каждый день курс, 10-15 дней, то в этом случае эффект может придти до 2х месяцев после окончания курса. Если делаете через день, два, то в этом случае эффект может придти до месяца.
@Адександраbk, не могли бы вы объяснить как проводится процедура? Как выбираются области, на которые будут воздействия? Или воздействует на все области сразу? И как надо проводить через день или каждый день? Спасибо.
Спасибо А вот и нет. Есть бос и ткмпВидимо, имеем в виду разные институты: Бехтеревой и Бехтерева. В последнем бак нет.
Может ли кто подсказать, совместим ли БАК с микрополяризацией? Можно ли чередовать БАК и микропляриацию? В двух методиках результат ждут в течение 1-2 месяцев и перерывы от 2-6 месяцев.
Подскажите, пожалуйста, насколько я поняла, перед курсом нужно делать свежую ЭЭГ. У моего ребёнка во сне появляется эпиактивность, во время бодрствования - нет. Для БАК стоит сделать ЭЭГ сна? И ещё насколько свежая ЭЭГ должна быть?Отправлено с моего Ixion EL150 через Tapatalk
Адександраbk, Я так понимаю, что при эпи-активности на энцефалогр. все же делают БАК? На сколько это безопасно?
Нам два года. У нас прошло 5 процедур БАК. Ребёнок с каждым разом все хуже и хуже спит ночью: плачет, просыпается, пугается. Сегодня ночью вообще не спали.Сомневаюсь, стоит ли продолжать...