Автор Тема: БАК - Био-акустическая коррекция  (Прочитано 90436 раз)

Оффлайн Адександраbk

Re: БАК - Био-акустическая коррекция
« Ответ #360 : 31 Марта 2017, 17:21:58 »
@Саидочка, нам говорили,что Разработчик Бака не рекомендует перерыв больше 1,5-2мес. И что результат через 1м или 1,5 ждать. Может все ещё будет. Вы в Москве делали?
Хотелось бы уточнить, что все индивидуально. кому-то нужен перерыв, кому-то не стоит делать больших между курсами. Есть пациенты у которых почти нет результата после первого курса (или родители его не замечают, списывая на "сам постепенно успокоился", "само прошло"), а у кого-то огромные, но надо учитывать, что и диагнозы, возраст и другие обстоятельства могут быть очень разные.
Клиника биоакустической коррекции Москва
Клиника биоакустической коррекции СПб

Оффлайн Olesha

« Ответ #361 : 13 Апреля 2017, 16:26:28 »
Если вы делаете каждый день курс, 10-15 дней, то в этом случае эффект может придти до 2х месяцев после окончания курса. Если делаете через день, два, то в этом случае эффект может придти до месяца.

Объясните, пожалуйста, делать процедуру через день лучше получается? Мы новички, никогда не делали такой процедуры, хочу пройти, но не знаю где и как.

Оффлайн Olesha

« Ответ #362 : 13 Апреля 2017, 16:30:49 »
@Адександраbk, не могли бы вы объяснить как проводится процедура? Как выбираются области, на которые будут воздействия? Или воздействует на все области сразу? И как надо проводить через день или каждый день? Спасибо.

Оффлайн Адександраbk

« Ответ #363 : 13 Апреля 2017, 23:00:41 »
@Адександраbk, не могли бы вы объяснить как проводится процедура? Как выбираются области, на которые будут воздействия? Или воздействует на все области сразу? И как надо проводить через день или каждый день? Спасибо.
Процедура проводится так: на голову ставятся 4 электрода: 2 на лоб и 2 на затылок, плюс 2 электрода на уши. На данный момент должна проводится такая постановка всем пациентам, за исключением тех, у кого есть очаги эпи-активности. Такая постановка связана с тем, что во лбу находятся ассоциативные зоны и зоны организации поведения, а в затылок отвечает за обработку визуальных сигналов.
Процедуры проводить через день желательно, если не возникает каких-то особых обстоятельств.

Оффлайн Olesha

« Ответ #364 : 13 Апреля 2017, 23:02:16 »
@Адександраbk, спасибо вам за ответ!

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #365 : 27 Апреля 2017, 00:56:49 »
Спасибо
А вот и нет. Есть бос и ткмп

Видимо, имеем в виду разные институты: Бехтеревой и Бехтерева. В последнем бак нет.
Да, извините. Ошиблась с БОС процедурой.

Оффлайн Mouse777

« Ответ #366 : 18 Мая 2017, 18:52:52 »
Может ли кто подсказать, совместим ли БАК с микрополяризацией? Можно ли чередовать БАК и микропляриацию? В двух методиках результат ждут в течение 1-2 месяцев и перерывы от 2-6 месяцев.

Оффлайн Turistochka

« Ответ #367 : 18 Мая 2017, 23:05:27 »
Подскажите, пожалуйста, насколько я поняла, перед курсом нужно делать свежую ЭЭГ. У моего ребёнка во сне появляется эпиактивность, во время бодрствования - нет. Для БАК стоит сделать ЭЭГ сна? И ещё насколько свежая ЭЭГ должна быть?

Отправлено с моего Ixion EL150 через Tapatalk

Оффлайн Адександраbk

« Ответ #368 : 19 Мая 2017, 14:21:20 »
Может ли кто подсказать, совместим ли БАК с микрополяризацией? Можно ли чередовать БАК и микропляриацию? В двух методиках результат ждут в течение 1-2 месяцев и перерывы от 2-6 месяцев.
БАК совмещают с микро по особой схеме. Врач смотрит индивидуально можно ли это делать и каким образом.

Оффлайн Адександраbk

« Ответ #369 : 19 Мая 2017, 14:23:25 »
Подскажите, пожалуйста, насколько я поняла, перед курсом нужно делать свежую ЭЭГ. У моего ребёнка во сне появляется эпиактивность, во время бодрствования - нет. Для БАК стоит сделать ЭЭГ сна? И ещё насколько свежая ЭЭГ должна быть?

Отправлено с моего Ixion EL150 через Tapatalk
ЭЭГ должна быть не старше полугода, но желательно сделать прямо перед курсом, если у Вас есть риск эпи.
ЭЭГ сна стандартно делать не надо, но если у Вас есть, принесите на прием к доктору перед курсом. Доктор уже посмотрит и решит.

Оффлайн Mouse777

« Ответ #370 : 22 Мая 2017, 23:22:54 »
Адександраbk, Я так понимаю, что при эпи-активности на энцефалогр. все же делают БАК? На сколько это безопасно?

Оффлайн Адександраbk

« Ответ #371 : 23 Мая 2017, 12:24:53 »
Адександраbk, Я так понимаю, что при эпи-активности на энцефалогр. все же делают БАК? На сколько это безопасно?
Делают, но надо смотреть энцефалограмму. При грамотном подходе в присутствии врача безопасно. 100% гарантии не даст никто, но у нас не было ни одного случая возникновения приступа во время или после процедуры.

Оффлайн диная

« Ответ #372 : 21 Июля 2017, 07:20:32 »
Нам два года. У нас прошло 5 процедур БАК. Ребёнок с каждым разом все хуже и хуже спит ночью: плачет, просыпается, пугается. Сегодня ночью вообще не спали.
Сомневаюсь, стоит ли продолжать...
« Последнее редактирование: 21 Июля 2017, 09:27:57 от диная »

Оффлайн Адександраbk

« Ответ #373 : 22 Июля 2017, 15:29:41 »
Нам два года. У нас прошло 5 процедур БАК. Ребёнок с каждым разом все хуже и хуже спит ночью: плачет, просыпается, пугается. Сегодня ночью вообще не спали.
Сомневаюсь, стоит ли продолжать...
Какой диагноз? С какой периодичностью делаете процедуру (через день, каждый день)? Кто вам ставит процедуру?

Оффлайн Pilulya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #374 : 22 Июля 2017, 16:17:54 »
Возраст 1,3,диагноз энцефалопатия в тяжёлой форме смешанной этиологии и ДЦП атоническая форма. Получили 11 сеансов, осталось ещё 4. БАК делаем впервые в клинике биоакустической коррекции в СПб с участие Мирошникова Дмитрия Борисовича, одного из авторов методики. Первая процедура прошла атмосфере истерии и ора. Львешка пытался содрать с себя датчики, а когда держала ручки орал благим матом.Со второго сеанса приноровились кормить с ложечки вкусняшками. Я держала, а сотрудники клиники кормили.После третьего сеанса почувствовали положительную динамику.Малявик стал спокойнее и позитивнее, особенно в незнакомой обстановке.Улучшилось пищеварение, начал пить сок , разведённый водой.До этого вообще не пил ничего, кроме смеси. После 9-го раза случился откат на прежние позиции. После 10-го опять все нормализовалось.Специалист со своей стороны сказал, что результаты по показателям незначительные, из-за беспокойного поведения сына на терапии.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk