Автор Тема: БАК - Био-акустическая коррекция  (Прочитано 90431 раз)

Оффлайн Aurum

Re: БАК - Био-акустическая коррекция
« Ответ #330 : 31 Января 2017, 18:02:59 »
Прослушали мы БАК один курс - 14 дней, пишу мы, потому что я тоже слушала с ребенком, результаты очень нравятся, через пару месяцев планирую повторить. Ребенок как будто ожил, стал активнее, начал обращать внимание на вещи, которые раньше не замечал вообще. У меня сон наладился, перестала просыпаться среди ночи).

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн isgra

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #331 : 31 Января 2017, 21:26:03 »
@Адександраbk,  У меня вопрос по влиянию БАК на моторные функции, а в частности , на гашение шейного симметричного тонического рефлекса. Есть какая-то информация по этому поводу? Пишут,что БАК улучшает связи подкорковых структур, а именно там и замыкается рефлекторная дуга тонического рефлекса. Ребенку 2,8, интеллект сохранен,но с походкой беда- спастическая диплегия.
По нашим наблюдениям при данной симптоматике у пациентов снижается спастичность и тонус мышц. Конечно я не могу Вам дать гарантию в 100%, но вероятность улучшения очень высокая.
У нас есть недавний пример пациента с таким диагнозом. При начале лечения ребенок (4 года) не ходил и даже не стоял. После первого курса БАК 15 сеансов были незначительные улучшения: улучшилось эмоциональное состояние и качество сна. В течении года было проведено всего 4 курса по 15 процедур. Параллельно он продолжал свое обычное лечение (остеопат, лфк и др.). Сейчас ребенок бегает (с начала лечения 1,5 года).
Я думаю и в вашем случае это не один курс и желательно хорошее комплексное лечение.
Спасибо, будем пробовать тогда.

Оффлайн Лилия2

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #332 : 04 Февраля 2017, 10:52:43 »
Девочки,кто знает будет эффект от БАК,если процедуры делать через день?

Оффлайн isgra

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #333 : 04 Февраля 2017, 11:39:18 »
Нам рекомендовали через день .Про эффект пока не скажу

Оффлайн KatrinSP

• Интересующийся
  • Саранск
    • Награды
« Ответ #334 : 04 Февраля 2017, 11:43:58 »
Будет! Если вы делаете каждый день курс, 10-15 дней, то в этом случае эффект может придти до 2х месяцев после окончания курса. Если делаете через день, два, то в этом случае эффект может придти до месяца. Также БАК хорошо работает в комплексе (ЛФК, массаж, логопед и тд)

Оффлайн Лилия2

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #335 : 04 Февраля 2017, 12:46:05 »
Еще вопрос:как часто можно делать БАК,например через месяц можно повторить?

Оффлайн Aurum

« Ответ #336 : 04 Февраля 2017, 13:41:56 »
Наш спец сказала, что оптимальный перерыв между курсами БАКа 1,5 мес.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Лилия2

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #337 : 04 Февраля 2017, 18:35:59 »
Спасибо всем за ответы!

Оффлайн Antonishka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • смысл жизни в любви
    • Награды
« Ответ #338 : 01 Марта 2017, 17:03:09 »
Извините пожалуйста, а разве в институте Бехтерева проводят бак? Что-то я никак не могу найти.
Может, кто-нибудь поделится отзывами о центрах в Питере: на ул. Зайцева 41 и Возвращение на Гастелло , - не знаю, какой из них выбрать
Если бы наши мозги были достаточно просты для нашего понимания, то у нас не было бы умственных способностей, чтобы понять это

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #339 : 01 Марта 2017, 20:43:12 »
Извините пожалуйста, а разве в институте Бехтерева проводят бак? Что-то я никак не могу найти.
Может, кто-нибудь поделится отзывами о центрах в Питере: на ул. Зайцева 41 и Возвращение на Гастелло , - не знаю, какой из них выбрать
Да,в Бехтерева делают БАК в отделении Физеотерапевтического лечения. В 6-ом корпусе на 1этаже.

Оффлайн Antonishka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • смысл жизни в любви
    • Награды
« Ответ #340 : 02 Марта 2017, 18:25:09 »
Спасибо
А вот и нет. Есть бос и ткмп

Видимо, имеем в виду разные институты: Бехтеревой и Бехтерева. В последнем бак нет.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2017, 12:42:47 от Antonishka »
Если бы наши мозги были достаточно просты для нашего понимания, то у нас не было бы умственных способностей, чтобы понять это

Оффлайн natalia1968

« Ответ #341 : 02 Марта 2017, 18:51:30 »
У девочки 12 лет с ДЦП - эпилепсия от звуков . Поможет ли в чем то БАК ?

Оффлайн Адександраbk

« Ответ #342 : 06 Марта 2017, 11:54:20 »
У девочки 12 лет с ДЦП - эпилепсия от звуков . Поможет ли в чем то БАК ?
С  эпилепсией делать надо очень аккуратно под присмотром эпилептолога. Нужно знать на какие зоны ставить электроды нельзя, а на какие можно.
При ДЦП БАК очень хорошо помогает, но конечно нужно смотреть в каждой конкретной ситуации индивидуально. Если Вы в Москве, Вы можете обратиться к нам в центр. Мы советуемся с разработчиком метода по каждому пациенту. У нас есть все необходимые специалиста.
Если Вы в Петербурге, советую обратиться в Клинику биоакустической коррекции там.
Клиника биоакустической коррекции Москва
Клиника биоакустической коррекции СПб

Оффлайн Olga_spch

« Ответ #343 : 11 Марта 2017, 01:25:07 »
Здравствуйте! нам 4,5 , ЗПРР, пьем "мешок" ноотропов (пантокальцин, мексидол, энцефабол) постоянно одновременно, на фоне приема медикаметов был скачок в улучшении понимания, начинается речь-песни поет как может, но целиком. Можно ли пройти БАК, не прекращая принимать "мешок" ноотропов?

Оффлайн Aurum

« Ответ #344 : 11 Марта 2017, 07:57:11 »
Здравствуйте! нам 4,5 , ЗПРР, пьем "мешок" ноотропов (пантокальцин, мексидол, энцефабол) постоянно одновременно, на фоне приема медикаметов был скачок в улучшении понимания, начинается речь-песни поет как может, но целиком. Можно ли пройти БАК, не прекращая принимать "мешок" ноотропов?

Ну советовать как-бэ нельзя такое, конечно, но мы на БАКе все продолжали пить ( и даже церебрум- композитум колоть я еще добавила), я тряслась, но все продолжала wel.

З.Фрейд