@ЮлияKis, наш специалист говорит, что Томатис нежелательно сочетать с ноотропами , а БАК можно, но я планирую перерыв бделать на 2 нед, пока Бак будет, а потом опять следующий курс медикаментозно.
@Адександраbk, Добрый день! Подскажите, есть ли какие-то результаты у детей с гиперкинезами ? Были такие детки ?
@Вера Александровна, у ребёнка идут эпи приступы. Нам бак нельзя ?
Цитата: ЮлияKis от 20 Января 2017, 21:06:00@Адександраbk, Добрый день! Подскажите, есть ли какие-то результаты у детей с гиперкинезами ? Были такие детки ?Добрый день.Извините за долгое молчание, я была в отпуске. В нашей клинике были только пациенты с тиками. Тики лечатся достаточно успешно у большинства пациентов. Если Вы хотите, ждя более точной информации я могу связаться с разработчиком метода и у него проконсультироваться какое воздействие у метода на пациентов с таким диагнозом.
Цитата: Адександраbk от 28 Января 2017, 14:25:31Цитата: ЮлияKis от 20 Января 2017, 21:06:00@Адександраbk, Добрый день! Подскажите, есть ли какие-то результаты у детей с гиперкинезами ? Были такие детки ?Добрый день.Извините за долгое молчание, я была в отпуске. В нашей клинике были только пациенты с тиками. Тики лечатся достаточно успешно у большинства пациентов. Если Вы хотите, ждя более точной информации я могу связаться с разработчиком метода и у него проконсультироваться какое воздействие у метода на пациентов с таким диагнозом.Здравствуйте ! Буду Вам очень признательна, спасибо !
Цитата: ЮлияKis от 29 Января 2017, 17:09:40Цитата: Адександраbk от 28 Января 2017, 14:25:31Цитата: ЮлияKis от 20 Января 2017, 21:06:00@Адександраbk, Добрый день! Подскажите, есть ли какие-то результаты у детей с гиперкинезами ? Были такие детки ?Добрый день.Извините за долгое молчание, я была в отпуске. В нашей клинике были только пациенты с тиками. Тики лечатся достаточно успешно у большинства пациентов. Если Вы хотите, ждя более точной информации я могу связаться с разработчиком метода и у него проконсультироваться какое воздействие у метода на пациентов с таким диагнозом.Здравствуйте ! Буду Вам очень признательна, спасибо !Со слов разработчика лечатся и довольно успешно различные формы. Сеансы делают в обычном режиме (через день), если нет каких-то сопутствующих особенностей.
@Адександраbk, У меня вопрос по влиянию БАК на моторные функции, а в частности , на гашение шейного симметричного тонического рефлекса. Есть какая-то информация по этому поводу? Пишут,что БАК улучшает связи подкорковых структур, а именно там и замыкается рефлекторная дуга тонического рефлекса. Ребенку 2,8, интеллект сохранен,но с походкой беда- спастическая диплегия.