Автор Тема: БАК - Био-акустическая коррекция  (Прочитано 90425 раз)

Оффлайн Наш сынок.ru

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: БАК - Био-акустическая коррекция
« Ответ #315 : 04 Января 2017, 15:15:12 »
Здравствуйте.
Проходили 2 курса БАК и логопеда. Оба раза появлялись новые звуки и чаще произносил. После всё возвращалось как и было раньше((
В раздумье. Пробовать ещё раз по 2 раза в неделю (раньше каждый день 10 дней). Или не имеет смысла, раз не сохранялись изменения.

Оффлайн ЮлияKis

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #316 : 10 Января 2017, 19:12:37 »
Девочки, то знает, можно ли БАК с нотропами сочетать ? ЭЭГ чистая. Невролог дает добро, а я что-то переживаю....
Глутаровая ацидурия 1 типа, симптоматическая фокальная эпилепсия, арахноидальные кисты височных долей, гидроцефалия, атонически-астатический с-м,задержка моторного и психо-речевого развития

Оффлайн Aurum

« Ответ #317 : 11 Января 2017, 05:41:26 »
@ЮлияKis, наш специалист говорит, что Томатис нежелательно сочетать с ноотропами , а БАК можно, но я планирую перерыв делать на 2 нед, пока Бак будет, а потом опять следующий курс медикаментозно.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн ЮлияKis

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #318 : 12 Января 2017, 10:28:24 »
@ЮлияKis, наш специалист говорит, что Томатис нежелательно сочетать с ноотропами , а БАК можно, но я планирую перерыв бделать на 2 нед, пока Бак будет, а потом опять следующий курс медикаментозно.
Я вот тоже так думаю. Тем более раньше БАК не делали,впервые. Лучше перебдеть ) томатис курс мы прошли,но вообще без результатов (
Глутаровая ацидурия 1 типа, симптоматическая фокальная эпилепсия, арахноидальные кисты височных долей, гидроцефалия, атонически-астатический с-м,задержка моторного и психо-речевого развития

Оффлайн ЮлияKis

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #319 : 20 Января 2017, 21:06:00 »
@Адександраbk, Добрый день! Подскажите, есть ли какие-то результаты у детей с гиперкинезами ? Были такие детки ?

Оффлайн yellow03

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • vk.com/sashylka_2015 присоединяйтесь!
    • ВКонтакте: vk.com/24good.ru
    • Награды
« Ответ #320 : 22 Января 2017, 21:10:36 »
привет! а кто- нибудь знает- на деятельность по биоакустической коррекции нужна мед. лицензия?
У нас есть теперь цель в жизни, настоящая цель......

Оффлайн Регина

« Ответ #321 : 26 Января 2017, 19:28:26 »
@Вера Александровна,  у ребёнка идут эпи приступы. Нам бак нельзя ?

Оффлайн Адександраbk

« Ответ #322 : 28 Января 2017, 14:25:31 »
@Адександраbk, Добрый день! Подскажите, есть ли какие-то результаты у детей с гиперкинезами ? Были такие детки ?
Добрый день.
Извините за долгое молчание, я была в отпуске.
В нашей клинике были только пациенты с тиками. Тики лечатся достаточно успешно у большинства пациентов.
Если Вы хотите, ждя более точной информации я могу связаться с разработчиком метода и у него проконсультироваться какое воздействие у метода на пациентов с таким диагнозом.
Клиника биоакустической коррекции Москва
Клиника биоакустической коррекции СПб

Оффлайн Адександраbk

« Ответ #323 : 28 Января 2017, 15:05:31 »
@Вера Александровна,  у ребёнка идут эпи приступы. Нам бак нельзя ?

Если позволите, я отвечу.
Во время эпи приступов БАК делают только в специализированных стационарах. Амбулаторно делать нельзя.

Оффлайн Antonishka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • смысл жизни в любви
    • Награды
« Ответ #324 : 29 Января 2017, 15:00:57 »
Прочитала всю тему. Насколько понимаю, в Минске БАК не практикуют?
И вот еще по-поводу того, что дети плачут во время процедуры:
Интересно, пациенту, как правило, нравится «музыка» его мозга, когда вы даете ему послушать ее?

– Здесь надо уточнить, с кем мы имеем дело: с пациентом или условно здоровым испытуемым.

– Давайте говорить про пациента.

– Пациенту чаще всего не нравится. Это одно из тех явлений, которое мы обнаружили с самого начала наших исследований. Человеку, у которого высшая нервная деятельность расстроена, у которого имеются различные нарушения центральной нервной системы, как правило, с первого раза «звуки» собственного мозга не нравятся.
http://www.pravoslavie.ru/75767.html
Если бы наши мозги были достаточно просты для нашего понимания, то у нас не было бы умственных способностей, чтобы понять это

Оффлайн ЮлияKis

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #325 : 29 Января 2017, 17:09:40 »
Добрый день.
В нашей клинике были только пациенты с тиками. Тики лечатся достаточно успешно у большинства пациентов.
Если Вы хотите, ждя более точной информации я могу связаться с разработчиком метода и у него проконсультироваться какое воздействие у метода на пациентов с таким диагнозом.
Здравствуйте ! Буду Вам очень признательна, спасибо !

Оффлайн Адександраbk

« Ответ #326 : 29 Января 2017, 21:11:13 »
Добрый день.

Со слов разработчика лечатся и довольно успешно различные формы. Сеансы делают в обычном режиме (через день), если нет каких-то сопутствующих особенностей.

Оффлайн ЮлияKis

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #327 : 30 Января 2017, 07:18:18 »
Добрый день.

Со слов разработчика лечатся и довольно успешно различные формы. Сеансы делают в обычном режиме (через день), если нет каких-то сопутствующих особенностей.
Большое спасибо ! Очень обнадеживающая информация!

Оффлайн isgra

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #328 : 30 Января 2017, 22:41:00 »
@Адександраbk,  У меня вопрос по влиянию БАК на моторные функции, а в частности , на гашение шейного симметричного тонического рефлекса. Есть какая-то информация по этому поводу? Пишут,что БАК улучшает связи подкорковых структур, а именно там и замыкается рефлекторная дуга тонического рефлекса. Ребенку 2,8, интеллект сохранен,но с походкой беда- спастическая диплегия.

Оффлайн Адександраbk

« Ответ #329 : 31 Января 2017, 14:09:02 »
@Адександраbk,  У меня вопрос по влиянию БАК на моторные функции, а в частности , на гашение шейного симметричного тонического рефлекса. Есть какая-то информация по этому поводу? Пишут,что БАК улучшает связи подкорковых структур, а именно там и замыкается рефлекторная дуга тонического рефлекса. Ребенку 2,8, интеллект сохранен,но с походкой беда- спастическая диплегия.
По нашим наблюдениям при данной симптоматике у пациентов снижается спастичность и тонус мышц. Конечно я не могу Вам дать гарантию в 100%, но вероятность улучшения очень высокая.
У нас есть недавний пример пациента с таким диагнозом. При начале лечения ребенок (4 года) не ходил и даже не стоял. После первого курса БАК 15 сеансов были незначительные улучшения: улучшилось эмоциональное состояние и качество сна. В течении года было проведено всего 4 курса по 15 процедур. Параллельно он продолжал свое обычное лечение (остеопат, лфк и др.). Сейчас ребенок бегает (с начала лечения 1,5 года).
Я думаю и в вашем случае это не один курс и желательно хорошее комплексное лечение.