Здравствуйте! нам 4,5 , ЗПРР, пьем "мешок" ноотропов (пантокальцин, мексидол, энцефабол) постоянно одновременно, на фоне приема медикаметов был скачок в улучшении понимания, начинается речь-песни поет как может, но целиком. Можно ли пройти БАК, не прекращая принимать "мешок" ноотропов?
Александаbk и Aurum! Спасибо Вам большое! я, знаю, моя беда в том, что хочется все сделать одновременно, "время же уходит", спасибо, что отнеслись с пониманием!
Мы недавно прошли Бак в центре "Солнце мое". Программу назначил невролог. Планируем повторить через 1,5 месяца.
Понравилось). Во время курса сын по ночам стал лучше спать, хорошо занимался на других занятиях. На мой взгляд повысилась выносливость. А вообще, основные результаты должны быть через 1- 1,5 месяца. Поэтому ждём)
@Саидочка, нам говорили,что Разработчик Бака не рекомендует перерыв больше 1,5-2мес. И что результат через 1м или 1,5 ждать. Может все ещё будет. Вы в Москве делали?
Девочки,хотим пройти второй курс,но во времени ограничены,достаточно будет 5-6 раз,кто знает?