Автор Тема: БАК - Био-акустическая коррекция  (Прочитано 90432 раз)

Оффлайн Адександраbk

Re: БАК - Био-акустическая коррекция
« Ответ #345 : 13 Марта 2017, 13:01:36 »
Здравствуйте! нам 4,5 , ЗПРР, пьем "мешок" ноотропов (пантокальцин, мексидол, энцефабол) постоянно одновременно, на фоне приема медикаметов был скачок в улучшении понимания, начинается речь-песни поет как может, но целиком. Можно ли пройти БАК, не прекращая принимать "мешок" ноотропов?
Добрый день!
Вообще наши неврологи не советуют делать БАК одновременно с ноотропами, т.к. возможна побочная реакция в виде перевозбуждения. Обычно сначала проходят курс БАК, потом прием ноотропов. Но по каждой конкретной ситуации врач смотрит индивидуально. Исключения бывают.
Клиника биоакустической коррекции Москва
Клиника биоакустической коррекции СПб

Оффлайн Olga_spch

« Ответ #346 : 13 Марта 2017, 13:58:07 »
Александаbk и Aurum! Спасибо Вам большое! я, знаю, моя беда в том, что хочется все сделать одновременно, "время же уходит", спасибо, что отнеслись с пониманием!

Оффлайн Адександраbk

« Ответ #347 : 13 Марта 2017, 15:29:26 »
Александаbk и Aurum! Спасибо Вам большое! я, знаю, моя беда в том, что хочется все сделать одновременно, "время же уходит", спасибо, что отнеслись с пониманием!
Не за что!
Вы правильно делаете, что не ждете пока "само все пройдет".

Оффлайн Aurum

« Ответ #348 : 13 Марта 2017, 18:08:38 »
@Olga_spch, ну если ээг не спокойная, и ребенок склонен к возбуждению, тогда наверное лучше не надо, я же из своего опыта тоже исхожу, нас еще чтоб возбудить, очень надо постараться))).

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Pavla1984

« Ответ #349 : 17 Марта 2017, 09:52:38 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Мск делают БАК????

Оффлайн molot_offf

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #350 : 17 Марта 2017, 10:05:45 »
Мы недавно прошли Бак в центре "Солнце мое". Программу назначил невролог.  Планируем повторить через 1,5 месяца.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 10:30:21 от molot_offf »

Оффлайн Pavla1984

« Ответ #351 : 17 Марта 2017, 10:41:47 »
Мы недавно прошли Бак в центре "Солнце мое". Программу назначил невролог.  Планируем повторить через 1,5 месяца.

Вам понравилось? Результат есть? Нам тоже назначил невролог

Оффлайн molot_offf

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #352 : 17 Марта 2017, 12:48:59 »
Понравилось). Во время курса сын по ночам стал лучше спать, хорошо занимался на других занятиях. На мой взгляд повысилась выносливость. А вообще, основные результаты должны быть через 1- 1,5 месяца. Поэтому ждём)

Оффлайн Дадида

« Ответ #353 : 17 Марта 2017, 13:10:07 »
У нас как не спал так и не спит. Вообще от  бак ни чего не заметила. Повторить думаю ещё. Может поможет на этот раз. Но думаю перерыв в 6 месяцев даст результат или толку нет?
[/url]

Оффлайн Pavla1984

« Ответ #354 : 17 Марта 2017, 15:37:26 »
Понравилось). Во время курса сын по ночам стал лучше спать, хорошо занимался на других занятиях. На мой взгляд повысилась выносливость. А вообще, основные результаты должны быть через 1- 1,5 месяца. Поэтому ждём)
Спасибо!!! Наверно, тоже попробуем тогда

Оффлайн molot_offf

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #355 : 17 Марта 2017, 18:59:52 »
@Саидочка, нам говорили,что Разработчик Бака не рекомендует перерыв больше 1,5-2мес. И что результат через 1м или 1,5 ждать. Может все ещё будет. Вы в Москве делали?
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 19:12:45 от molot_offf »

Оффлайн Дадида

« Ответ #356 : 18 Марта 2017, 11:34:33 »
@Саидочка, нам говорили,что Разработчик Бака не рекомендует перерыв больше 1,5-2мес. И что результат через 1м или 1,5 ждать. Может все ещё будет. Вы в Москве делали?
В Казани.
[/url]

Оффлайн Лилия2

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #357 : 20 Марта 2017, 11:59:50 »
Девочки,хотим пройти второй курс,но во времени ограничены,достаточно будет 5-6 раз,кто знает?

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #358 : 20 Марта 2017, 18:47:49 »
@Лилия2, курс БАК должен длится 7-15 занятий, меньше эффекта не будет. Перерыв между курсами БАК - не менее 2х месяцев. Результат - индивидуально, у кого-то сразу на курсе, у кого-то в течение 2х месяцев идет. Другое дело - ожидание и реальность. Первое, на что влияет БАК - нормализация сна и гиперактивность. Хотя в первые 3-4 сеанса гиперактивность может усилиться. Ноотропы с БАК не рекомендуется в т.ч. потому, что картина будет ноотропами смазана.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Адександраbk

« Ответ #359 : 31 Марта 2017, 17:18:35 »
Девочки,хотим пройти второй курс,но во времени ограничены,достаточно будет 5-6 раз,кто знает?
Можно уточнить, какой перерыв был после первого курса? Если это у Вас идет через месяц-два, то можно для закрепления, если прошло уже много времени, то 5-6 раз конечно мало.