@Lilly, у вас вжк при преждевременных произошло. Нейро сказал что в нашем случае хуже ситуация так как внутриутробно и срок уже большой. Я так понимаю у недоношенных мозг ещё растёт ( как бы правильно выразиться) и замещается то что утрачено. Те чем позже случился инсульт в жизни человека тем хуже Последствия. Надеюсь мою мысль поняли. Взрослый человек вроде как инсульт переносит тяжелее чем младенец , Последствия хуже. Ну это я сделала выводы такие почитав интернет.
@ezhikvtymane, он вам намекал или конкретно сказал? Мне в своём заклбчение он написал что рекомендует прерывание. Прогноз крайне не благоприятный. И да у нас гидра в трёх желудках и она растёт. Он сказал что нужно будет операции сразу и не Одну.
Я тоже думаю что поймёт лишь тот кто побывал в такой ситуации.
@Плодожор, старшая девочка у меня нормальная. Просто мы тоже лежали в реанимации, гипоксия. Был ужасный гипотонус который мы побороли только к 1.5 годам. Коллли кортексин, проходили реабилитации в больнице на отделении неврлологии м дцп. Пили Пантогам, пантокальцин, мексидол, цереперо. Из последствий сейчас только задержка речи. Говорит плохо уже 2.8 ей.
@Masai, очень хочется вас поддержать. Пожелать мужества всей семье. Читала вашу историю с начала, и очень надеялась, что нейрохирург даст надежду. Очень,очень сожалею.Только мне не понятно,о каком прерывании идет речь на сроке 34 недели? Что говорят гинекологи?