Не знаю как это делают в России и в питере. От одной мысли в дрожь бросает.
Masai, может стоит написать в Москву, как уже здесь советовали? Услышать еще одно мнение. Только вот через какое время они ответят..
Цитата: ledy_anna от 07 Января 2018, 14:15:49@Masai, очень хочется вас поддержать. Пожелать мужества всей семье. Читала вашу историю с начала, и очень надеялась, что нейрохирург даст надежду. Очень,очень сожалею.Только мне не понятно,о каком прерывании идет речь на сроке 34 недели? Что говорят гинекологи?При пороках, несовместимых с жизнью, или грозящих тяжёлой инвалидностью, по желанию родителей прерывают беременность на любом сроке (я не гинеколог, просто во время сбора информации по другой причине, попадалась и эта информация). Родителям, по желанию, дают малыша зарегистрировать и похоронить. Или хоронит больница в общей могилке. Есть родители, которые всё равно решают вынашивать малыша, чтобы он прожил, сколько ему суждено, и мог умереть в кругу родных. Потом он умирает в течении первых дней в присутствии и на руках родителей, потом родители дают имя, регистрируют и хоронят.В Германии на большом сроке с целью прерывания беременности плоду вводят внутрисердечно калий, вызывая остановку сердца. Потом вызывают роды.
@Masai, очень хочется вас поддержать. Пожелать мужества всей семье. Читала вашу историю с начала, и очень надеялась, что нейрохирург даст надежду. Очень,очень сожалею.Только мне не понятно,о каком прерывании идет речь на сроке 34 недели? Что говорят гинекологи?