Желудочки боковые большие и третий. На УЗИ там видно уже почти все чёрное.... только небольшое утолщение около черепа и все. И все прогрессирует
Сегодня был консилиум. Сделали ещё дважды УЗИ. Голова уже больше чем у доношенных детей. Желудочки я так поняла около 30 мм. Со слов врача : грубо говоря мозга не осталось...
Мне кажется не правильным давать советы чтобы убить ребенка.
@Grita, я слышала. И я была с дочерью рядом. Да тот период был ужасным. Каждый день уколы и т.д но это дети. И они быстро все хабывают. Через пол часа после уколов софка и улыбалась и кушала и спала. Это все на благо ребенку.
@Grita, когечно сколько людей столько и мнений. Но есть тысячи детей тысяча фоток до и после шунта. Когда дети востанавливаются. Мне кажется не правильным давать советы чтобы убить ребенка. Да Вы называете это заснет но он засыпает не по своей воле.. а если у него есть шанс что после шунта будет здоровый ребенок? Мне про Софку тоже говорили инвалид будет который никогда не будет двигаться и будет овощем.. еще иакие вещи говорили что хоть бросайся в окно. И ничего не подтвердилось слава Богу
@Grita, сижу реву, вспомнила как моего пунктировали - я стояла под дверью перевязочной и затыкала себе уши. А потом белого как простыня выносили и сутки он был никакой. Злейшему врагу не пожелаю.