Цитата: мамаРОМАНА от 09 Января 2018, 21:44:05@Grita, сижу реву, вспомнила как моего пунктировали - я стояла под дверью перевязочной и затыкала себе уши. А потом белого как простыня выносили и сутки он был никакой. Злейшему врагу не пожелаю.Это ужас. Неужели нет обезболивания...почему не обезбаливают?
@Grita, сижу реву, вспомнила как моего пунктировали - я стояла под дверью перевязочной и затыкала себе уши. А потом белого как простыня выносили и сутки он был никакой. Злейшему врагу не пожелаю.
@Grita, я за дверью была и сразу через минуту впустили..
Напишу историю своей знакомой. Ребенок родился на очень раннем сроке..Все как у всех..реанимация. Через какое то время энтероколит. Операции одна за другой. Она видя страдания своего ребенка уже не могла на это смотреть. Сначала она молила о его здоровье...а потом уже о том, чтобы он наконец то избавился от мучений...Она спрашивала врачей, чувствует ли он боль. На что они отвечали _нет. Но она видела противоположное. Их так и не выписали, ребенок умер. Конечно же она очень переживала, но призналась, что ей стало в каком то плане легче от того что он отмучился и ему теперь не больно.
@Grita, что было то прошло. Да прошли сложный путь. Но сейчас улыбка моей дочери говорит мне о том что я победила над своими страхами. И что в свое время сделала правильный выбор. Да путь сложный. Но по мне так любые родители должны быть готовы ко всем сложностям тогда когда ложаться в кровать с целью и осазнанием того что готовы стать родителями .
Цитата: Nigu от 09 Января 2018, 21:15:54@Grita, я слышала. И я была с дочерью рядом. Да тот период был ужасным. Каждый день уколы и т.д но это дети. И они быстро все хабывают. Через пол часа после уколов софка и улыбалась и кушала и спала. Это все на благо ребенку.Уколы и пункция разные вещи. Рядом вы никак быть не могли, максимум за дверью проведенного кабинета. Дети, не помнят в воспоминаниях, но они запоминают на подсознательном уровне.
@Grita, я слышала. И я была с дочерью рядом. Да тот период был ужасным. Каждый день уколы и т.д но это дети. И они быстро все хабывают. Через пол часа после уколов софка и улыбалась и кушала и спала. Это все на благо ребенку.