Автор Тема: Петиция с просьбой приравнять размер пособия по уходу за инвалидом к МРОТ  (Прочитано 165469 раз)

Оффлайн ляна

@valigma, У нас тоже платные врачи , именно который один на весь город спец, 3500.
Маш, это я про среднестатистического педиатра. А про хороших врачей - их вообще нет в области. Все кто чего-то то стоят в Москве работают и ценник выше. Остеопатия в Москве -5000 в среднем, в Пензе  за 500 рублей ходили.
Дело в том что тот врач что стоит 500 рублей и этих 500 не стоит! Точно так же привозим Московских докторов и мало того что платим те же 3000-5000 тыс за прием еще плюсом оплачиваем  дорогу гостиницы и т п. так называемый орг!! А те что по 500-800 так они нам и даром не нужны!! Это как бы не совсем то и врачи!! Я точно больше их знаю

Оффлайн maria081271

@ляна, Вот мне тоже не нравится,  когда начинают пугать регионы московскими ценами! У нас они такие же,  а доходы в разы меньше. Ну, может проезд на общественном транспорте у нас да дешевле в 2 раза,  но мы то платим за проезд сами,  в отличии от московских льготников,  для которых все бесплатно по карте москвича.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@ляна, Вот мне тоже не нравится,  когда начинают пугать регионы московскими ценами! У нас они такие же,  а доходы в разы меньше. Ну, может проезд на общественном транспорте у нас да дешевле в 2 раза,  но мы то платим за проезд сами,  в отличии от московских льготников,  для которых все бесплатно по карте москвича.
Маш, так в том и дело, что на Московскую область никакие льготы московские не распространяются, нет ни доплат, ни мосготура, ни реабилитацией бесплатных, как в Москве, компенсация по ТСР тоже не такая как в Москве. Я конечно за, чтобы и в других регионах повысили выплаты, но хорошо что хоть кому то повезло.
Child"Space

Оффлайн maria081271

@valigma, В общем,  везде хорошо,  где нас нет!) И не будет у нас лучше в регионах никогда,  об обпишись и закопайся этими петициями!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

@valigma, с нового года Московской области повысят ЛОУ ДО 18 ТЫС. а регионы обойдутся
Правосторонний гемипарез

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, повысят, насколько я поняла, только родителям взрослых инвалидом с детства. И ещё раз повторю, я бы хотела, чтобы повысили всем, сама давно живу и прописана в регионе, далёком от Москвы, но рада что хоть кому то повышают, им деньги не лишние
Child"Space

Оффлайн ell

Все это я считаю издевательством над мамами детей инвалидов. Мы что теперь не одна страна что ли? Как цены поднимать или налоги новые вводить так что то здесь про регионы никто не забывает. Тут почему то казна у нас одна сразу становится, единая.  qqq А как поднять ЛОУ или там доплаты какие так "рабы" обойдутся.. gfn

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Все это я считаю издевательством над мамами детей инвалидов. Мы что теперь не одна страна что ли? Как цены поднимать или налоги новые вводить так что то здесь про регионы никто не забывает. Тут почему то казна у нас одна сразу становится, единая.  qqq А как поднять ЛОУ или там доплаты какие так "рабы" обойдутся.. gfn

Мы страна под  названием "нёвезуха"     
Его слово для меня закон!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Да,я тоже рада ,конечно за все....но так грустно от мысли что от места прописки зависит сколько мама получит денег на больного ребенка....никаких логических объяснений просто нет..в том же Подмосковье цену ну никак не отличаются от цен в Ярославле или Пензе. Некоторые регионы,такие как Нижний Новгород выплачивают доп семь тысяч к пенсии и Лоу мамам с реб инвалидом,а есть регионы,в которых мы получаем самый минимум....даже смешно озвучивать..я с ребенком живу в дыре под названием Кострома и ничего нам не светит....знаете,когда у меня родился больной ребенок,я сразу разлюбила свой город....ни путевок,ни выплат,ни лечения,ничего.....
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Да,я тоже рада ,конечно за все....но так грустно от мысли что от места прописки зависит сколько мама получит денег на больного ребенка....никаких логических объяснений просто нет..в том же Подмосковье цену ну никак не отличаются от цен в Ярославле или Пензе. Некоторые регионы,такие как Нижний Новгород выплачивают доп семь тысяч к пенсии и Лоу мамам с реб инвалидом,а есть регионы,в которых мы получаем самый минимум....даже смешно озвучивать..я с ребенком живу в дыре под названием Кострома и ничего нам не светит....знаете,когда у меня родился больной ребенок,я сразу разлюбила свой город....ни путевок,ни выплат,ни лечения,ничего.....
/quote]

А  наша дыра называется Смоленск. 
Его слово для меня закон!

Оффлайн maria081271

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, А я никогда не любила город в котором живу и где родились мои дети! Ещё ребёнком сюда приезжала, к родне,  и он всегда был беднее,  чем другие города СССР,  где мы бывали или жили. У нас есть доплата от СЗ к ЛОУ! Аж 6-5-6 рублей! Пишу через черту,  потому что если просто число написать,  то получается такой смайлик 656!) Прям точно выражает политику Администрации нашей области!)

Оффлайн ляна

С одной стороны это конечно плевок матерям ухаживающим за больными детишками одним поднять другим нет!
С другой стороны молодцы Губернаторы которые не ждут пока созреют федералы а думают о своих слабозащищенных слоях сами!! Браво да и только!! Нам с нашим прогнившем ворьем такое и не снится((

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, А я никогда не любила город в котором живу и где родились мои дети! Ещё ребёнком сюда приезжала, к родне,  и он всегда был беднее,  чем другие города СССР,  где мы бывали или жили. У нас есть доплата от СЗ к ЛОУ! Аж 6-5-6 рублей! Пишу через черту,  потому что если просто число написать,  то получается такой смайлик 656!) Прям точно выражает политику Администрации нашей области!)

А в Калужской обл. и такого нет... у нас нет совсем ничего ! 5500р. и пенсия ребенка с ЕДВ  wsx 
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн maria081271

@ВОДОЛАЗИК, А детские сколько в вашей области,  по малоимущности которые выплачивают,  или тоже нет?

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды

А в Калужской обл. и такого нет... у нас нет совсем ничего ! 5500р. и пенсия ребенка с ЕДВ  wsx
В Тамбовской и Пензенской области тоже этого нет. Нет даже льгот по налогам для родителей детей- инвалидов(
Child"Space