и забыла - самое главное - вздрагиваем((( на противосудорожн. терапии сидим((
Цитата: natali07 от 17 Августа 2012, 19:35:57и забыла - самое главное - вздрагиваем((( на противосудорожн. терапии сидим((Вам нужно туда позвонить, рассказать что и как. Там разные детки занимаются, а возраст для реабилитации у вас очень подходящий.
yani, почему быть заброшенным помидорами,
yani, рискуете быть забросанной помидорами, как я в своё время вздохните свежего воздуха, выдохните и дальше в путь работать, как вы делали раньше jgdb
Девчонки, мы живём в Орловской обл, и не ездим в этот центр, да и вообще о нём никто ничего не знает, я тоже про него узнала только с форума......Мне кажется, что центр вообще ни о чём.....а ехать издалека сюда, думаю не стоит....У нас в Орле и области совсем плохо с реабилитациями и специалистами.....
Цитата: Орлович от 25 Октября 2013, 14:33:31Девчонки, мы живём в Орловской обл, и не ездим в этот центр, да и вообще о нём никто ничего не знает, я тоже про него узнала только с форума......Мне кажется, что центр вообще ни о чём.....а ехать издалека сюда, думаю не стоит....У нас в Орле и области совсем плохо с реабилитациями и специалистами..... мы за 3.6 года уже много всего прошли и мне безумно жаль потраченных денег и времени на этот центр 2 года назад. за 3.6 лет я разочарована только в 2 местах и одно из них это центр Дженис и вполне возможно, что первопричина именно человеческий фактор и такая манера общения вызвала отторжение.