Автор Тема: Центр восстановительной медицины "Дженис" (Орел)  (Прочитано 43750 раз)

Оффлайн Katerinishna

и забыла - самое главное - вздрагиваем((( на противосудорожн. терапии сидим((
Вам нужно туда позвонить, рассказать что и как. Там разные детки занимаются, а возраст для реабилитации у вас очень подходящий.

Оффлайн natali07

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я заново учусь летать...
    • Награды
и забыла - самое главное - вздрагиваем((( на противосудорожн. терапии сидим((
Вам нужно туда позвонить, рассказать что и как. Там разные детки занимаются, а возраст для реабилитации у вас очень подходящий.

Спасибо, сегодня звонила, возьмут с направлением от невролога
Вы можете не верить в ангелов... но ангелы верят в вас.

Оффлайн yani

• Пользователь
  • **
    • Награды
Добрый вечер Друзья! Сегодня был тяжелый день и очень эмоциональный, хочу с вами поделиться!!!!
Сегодня сходила в Дженис центр восстановительной медицины,в г Орел ( на который очень сильно надеялась) , в общем я давно еще собиралась туда, но бог меня тогда год назад, отвел от этого!
Начну по порядку. Мы пришли, нас даже не встретили, бог с ними, ерунда, разделись прошли.
Не знаю как правильно назвать женщину, которая является в центре, детским инструктором так называемого ЛФК, она сразу начала диктовать свои условия и немного хамить, задавала вопросы о родах, я ей все рассказала и пыталась сообщить что у ребенка была травма, она слушать не стала после чего последовал вопрос или утверждение не понятно было по ее интонации - ну ребенок же не падал, на что сказала ей - наверно падал. Тут она возмутилась, но еще не знала что у нас перелом черепа и говорит - нет!!!! Не падал у него же не было синяков?! Тут я не выдержала и говорю - перелом черепа!
Дальше она спрашивает - тутора есть на руку? Я говорю не используем и хотела рассказать где мы были, какое лечение проходили, а она - я слушаю мам, только за отдельную плату, если хотите высказать свое мнение 3000 руб. Жаль у меня не было диктофона! Такого хамства я не встречали еще. Дальше она начала говорить что у нас контрактура конечностей и укорочение ноги. Я попыталась вступить опять в диалог, на что меня снова осекли- сколько вам лет, с такими амбициями мне жаль вашего ребенка, вы ему делаете только хуже, вот правильные мамы используют тутора. А в вашем случае хороших результатов не ждите
Спорить у меня не было желания. Разговор не складывался, она перешла на личности и утверждала, что прочитала много книг, по лечению ДЦП! Когда я пыталась сказать, что методик много, женщина снова затыкала мне рот и говорила :" я в институте училась вообще то!"
Она посмотрела Ефима, написала полную чушь в выписке и сказала, что со временем у Фимки будет все ухудшаться! Заплатили мы за свои же оскорбления 700 руб и ушли во своя се.
После чего мы отправились к неврологу, из детской областной орл больницы. На мои вопросы об укорочении конечностей, врач заявила, что нужно мерить и делает это только ортопед!!!! Контрактуры в руке и ноге не увидела и сказала, что надо сначала убрать эпи приступы, а потом можно делать и массаж и все остальное!
В Дженис мы больше не вернемся.......

Оффлайн МамаАнюты

yani, рискуете быть забросанной помидорами, как я в своё время ллл
 ssse
вздохните свежего воздуха, выдохните и дальше в путь работать, как вы делали раньше jgdb

Оффлайн Ljna

yani, ужас какой
почему быть заброшенным помидорами, я то же разговаривала с мадам, она мне не понравилась даже по телефону, а то что она диктует свои правила, это было всегда ююю

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн МамаАнюты

yani,
почему быть заброшенным помидорами,
потому что имею опыт ккк
на меня за мой отрицательный отзыв 2 года назад налетели как стервятники поклонники ЕЮ несмотря на то, что мы все на форуме и отрицательные отзывы тоже могут быть и ничего страшного в этом нет 767 dvdv

Оффлайн Ljna

вспомнила, что и меня так же забросали, еще и писали, раз мне отказали в реабилитации, это не значит, что спец плохой,  а мама дура  ллл ллл ллл ллл
а если серьезно, про этот центр в 2004 году ни кто не знал, мы только переехали и я спрашивала невролога на участке, есть что-нибудь для реабилитации??? но опять же, каждое лето мы были тут и ник то не сказал, что есть такое чудо. да мы сами несколько раз мимо проходили, когда в кукольный театр ездили  ghj а узнала, когда на форуме зар-сь ;D

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн yani

• Пользователь
  • **
    • Награды
yani, рискуете быть забросанной помидорами, как я в своё время ллл
 ssse
вздохните свежего воздуха, выдохните и дальше в путь работать, как вы делали раньше jgdb
Уделила время, на полное изучение темы. Спасибо. Считаю, что у каждого есть право на свое мнение, каждый человек индивидуален и воспитан по разному, честно говоря никого не хотела обидеть, точ в точ, как и Мама Ани, два года назад dcvf
у меня сложилось впечатление от Вашего рассказа, будто я была на вашем месте. Может быть ЕЮ как то особенно выделяет мам, которым не очень везет или дело действительно, в том что человек не привык чтоб ему перечили byte byte byte
Уважаемая, ЕЮ, я знаю что Вы читаете форум и мнение мам, ради Бога простите меня, если я сделала что либо не так! Но если Вам не стыдно общаться в такой манере с потенциальным клиентом, почему мне должно быть стыдно об этом говорить?!  lljj
С Уважением, Яна
p.s Каждый выбирает свое! Дай бог вам здоровья и процветания! jytr

Оффлайн Орлович

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ольга, Орловская область.
    • Награды
Девчонки, мы живём в Орловской обл, и не ездим в этот центр, да и вообще о нём никто ничего не знает, я тоже про него узнала только с форума......Мне кажется, что центр вообще ни о чём.....а ехать издалека сюда, думаю не стоит....У нас в Орле и области совсем плохо с реабилитациями и специалистами.....
А я знаю--всё ещё будет!

Оффлайн МамаАнюты

Девчонки, мы живём в Орловской обл, и не ездим в этот центр, да и вообще о нём никто ничего не знает, я тоже про него узнала только с форума......Мне кажется, что центр вообще ни о чём.....а ехать издалека сюда, думаю не стоит....У нас в Орле и области совсем плохо с реабилитациями и специалистами.....
мы за 3.6 года уже много всего прошли и мне безумно жаль потраченных денег и времени на этот центр 2 года назад. за 3.6 лет я разочарована только в 2 местах и одно из них это центр Дженис и вполне возможно, что первопричина именно человеческий фактор и такая манера общения вызвала отторжение.

Оффлайн Орлович

• Старожил
    • Награды
мы за 3.6 года уже много всего прошли и мне безумно жаль потраченных денег и времени на этот центр 2 года назад. за 3.6 лет я разочарована только в 2 местах и одно из них это центр Дженис и вполне возможно, что первопричина именно человеческий фактор и такая манера общения вызвала отторжение.
Катя, можно поинтересоваться, какое второе место вас разочаровало?
А я знаю--всё ещё будет!

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Скажу и я... СПАСИБО Екатерине Юрьевне!!!! ---За два года работы по её рекамендациям мы достигли огромных результатов,в сентябре мой ребёнок начал делать первые шаги самостоятельно !!!Только благодаря  Екатерине Юрьевне ,  её знаниям и опыту ,всё чему она меня научила,мой ребёнок ходит САМ,это первые шаги, с каждым днём их всё больше и они увереннее!Спасибо за полученные знания(это больше чем любой курс) ттт,очень важно понимать что ты делаешь и для чего,жаль что не до всех это доходит(((

Оффлайн Ира Тортилла

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте дорогие форумчане!
    Блуждая в интернет  сетях случайно   вышла на  форум, заинтересовалась Вашей беседой о Центре «Дженис», т. к. в Орле  живу  не первый год. Прочитала все 14 страниц и хотела бы написать для интересующихся из дальних регионов, например для  Южно-Сахалинска, Татарстана, Петрозаводска, Норильска … Москвичей попрошу не обижаться, т. к. Вы, дорогая моя столица живете несколько  другими  материальными понятиями. Многие  из Москвы приезжают в славный город Орел  за медицинской помощью: вылечить зубы, родить ребенка или просто  подлечить застаревший остеохондроз, сделать процедуры, массаж...  Пишу о том, что рассказывают мне сами москвичи и их можно понять, т. к. цены на медицину у них в разы выше и к тому же услуги оказывают  второпях,  в городе ведь живет миллион нуждающихся в здоровье. Вот и едут  к нам в Орел, городок  ведь маленький.
   Проблему ДЦП  и сопутствующих заболеваний знаю хорошо, болен сын. Вот только по возрасту я уже не молоденькая девушка. Радует, что сейчас есть интернет, можно поделиться информацией, поддержать друг друга морально... У меня этого не было. Когда в мой дом постучалась  беда, у меня было только   среднее медицинское образование, молодость  и большое количество медицинской литературы оставшейся  от прабабушки. Чтобы понять, как помочь сыну читала  абсолютно все: энциклопедии, медицинские учебники, газеты   и журналы, записалась в медицинскую библиотеку. Читала все с прошлого века до современности.   Параллельно много времени проводила в дороге, в поисках лучших специалистов для сына. Встречалась с врачами, знахарями, экстрасенсами и  шарлатанами. Со временем  стала многое понимать, все как-то разложилось по полкам в моей голове и появилось осознание того, что есть и что будет... Очень запомнился разговор  с  одним  известным нейрохирургом мирового масштаба, его имя называть не стану, т. к. разговор был слишком личным, видно что-то тронуло его. Я плакала и умоляла его помочь мне, сказав: « Я слышала,что Вы доктор от Бога, человек с большой буквы, помогите, сделайте операцию моему сыну. Я так устала от дорог ...». Он ответил: « Девочка моя, все фамилии пишутся с большой буквы  и все люди от Бога, как и твой сын... Не плач, я  тебе помочь не могу, слишком большие разрушения в  головном мозге твоего ребенка. Я   стар и к сожалению  в моем шкафу слишком много скелетов... Будучи молодым я был обсыпан звездной пылью, слава и успех пьянили меня. Мне казалось, что я знаю все  о головном мозге и делал операции  не всегда задумываясь о последствиях. Только теперь я понимаю, как был не прав... Иногда, я наблюдал пациентов с  большими  повреждениями мозга,  но  внешне это сильно не проявлялось и наоборот человек-растение, а повреждения не слишком велики. Сейчас я думаю, что о мозге знаю процентов на 10 от силы, слегка анатомию и чуть-чуть физиологию. Послушай мудрый совет старика  -  на консультации в крупные  медицинские центры ездить конечно нужно,  но  постоянное  лечение у невропатолога, ортопеда и других специалистов нужно  проходить у себя дома.  Дом-это большая деревня и  только местные  знают, кто умный, кто  дурак. Лечение требуется длительное и никаких денег не хватит, если так мотаться по миру. Головной мозг, как и весь организм - система саморегулирующаяся и  динамика обязательно будет.  Ищи специалистов-старичков, как я, у них больший опыт и мудрость, которая приходит с годами». Я последовала его совету, нашла специалистов, которые мне очень помогли, к сожалению многих уже нет в живых.
   О Центре «Дженис»  согласна с нашими орловчанками, что  здесь  много рекламы, ЛФК и массаж  обычного уровня, ничего выдающегося. Мое мнение, что не стоит  ехать за этими процедурами из далека, уж лучше море, Анапа или Калуга-Бор, там уровень специалистов выше и пользы больше. Но для москвичей, возможно это выход из положения, о причинах писала выше. Всем остальным тратить свое  драгоценное время на Орел, я бы не советовала.
   В заключении хочу сказать несколько слов  Храмовой Татьяне, как я уже говорила городок наш маленький, Алену Вашу видела и как родитель-профессионал  могу сказать, что  дочь сделала первые шаги во многом благодаря использованию ходунков, ортезов, корсетов и других приспособлений, а также благодаря матушке природе и Вашему женскому старанию. Ребенок взрослеет, крепнет и поэтому наблюдается положительная динамика. Помощь Е.Ю. Быковской в физиологических процессах Вашей дочери   очень относительна.
   Надеюсь, что никто из форумчан на меня не обиделся, но думаю, что мнения и отклики должны быть разными, т. к.  многие из  вас слишком молоды и пока находятся в поисках лучшего для своих детей. Надеюсь, что мой   рассказ  и жизненный опыт  кому-нибудь пригодится. Желаю  вашим малышам здоровья, а  родителям легкой дороги в поисках здоровья своих детей и  побольше мудрых старичков на вашем пути...  777

Орел

Оффлайн Орлович

• Старожил
    • Награды
Ира Тортилла, спасибо вам за ваш отзыв. Я не поленилась и прочла всё внимательно))) ---
А я знаю--всё ещё будет!

Оффлайн Ира Тортилла

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо Орлович, надеюсь, что поклонники Е.Ю. сделают мне скидку на возраст и не закидают помидорами :bow:
Орел