А у вас были положительные сдвиги???
У моей девочки ДЦП, спастическая форма, тетраплегия, дисплазия тазобедренных суставов.Т.к.лечение в центре не меньше 10 сеансов, то я стараюсь брать не за сутки, т.е. до 15 дней проживания - 5000 рублей, месяц проживания - 7000 рублей.Стоимость лечения в центре Вам лучше узнавать непосредственно в центре.
Цитата: Алька от 16 Октября 2011, 22:07:55А у вас были положительные сдвиги???Да, у нас стала ровнее спина, стал лучше чувствовать себя в пространстве, не боится падать, да и для себя я взяла много полезных советов как заниматься с ребёнком дома... Очень хочу ещё съездить-надеюсь так и будет!!!!!!!! тел. по квартире напишу в личку...
Моя дочка Алена (ДЦП) является пациенткой Екатерины Юрьевны уже 4 года. Результаты положительные, ребенок начал ходить. Хочу сказать мамочкам, которые решат приехать в наш центр "ДЖЕНИС" - Вы здесь обретете надежду на восстановление ребенка. Я могу Вас принять в моем доме на весь курс лечения, на своей машине смогу Вас подвозить в центр, поделюсь своим опытом. Мой телефон 8 910 748 18 29