Мы были два раза... очень хочу вступиться за Е.Ю. Я не знаю, почему у МамаАнюты Сложилось ТАКОЕ впечатление Вообще ничего из перечисленного с нами за два раза не было!!!!!!!! Я наоборот всем кто спрашивал мой мнение всегда говорю" были бы все специалисты ,с которыми нам приходилось сталкиваться , такими как Е.Ю.-нам бы было намного проще..." На мой взгляд-это очень добрая, тактичная и милая женщина. Ну а её профпрегодности по одному ребёнку, виденному вами-судить нельзя! Я видела совсем другие примеры!!!Не знаю, почему у вас такой негатив остался. .. У нас самые теплые воспоминания- очень надеюсь попасть в Орёл ещё.... p.s. кстати вот как раз о Войтвцах(по крайней мере об одном из специалистов вами названных) я бы сказала- зазвездились!! И цены в разы выше . чем у Е.Ю. и вообще....
А то что с вами такое не случалось EVN71, дык вы наверно тутора и аппараты носите, соглашаетесь со всем что говорит ЕЮ, не сомневаетесь в ее словах и записи делаете в большую тетрадь:)
стоит ли туда ехать со слабыми мышцами чтобы укрепить их?
А откуда такая уверенность ?
реально в шоке от поста...аж слёзы на глазах от кучи несправедливых обвинений...
Цитатаи эта её улыбка - она сквозь слёзы на мам, которые только всех хают вместо того, чтобы заниматься с детьми...или ищут врача!!! или волшебную таблетку!! а на ноги с дцп ставят не врач и не таблетка!!! а именно правильно подобранная индивидуальная физкультура. если Вам спец не понравился или не подошла методика - написали конструктивно и отошли в сторону - не лишайте тех, кому эта методика станет близкой и поможет шанса на успешную реабилитацию....++++10000000
Цитата: Простите меня, но ЕЮ не врач, у неё нет высшего мед.образования.Она имеет высшее пед.образование и является по диплому тренером по физ-ре.Прошла курсы массажа и чего-то еще (это не важно)эта цитата говорит о крайней необразованности мамы - БЮ не врач, и никогда и не позиционировала себя как врача, врачи назначают таблетки, а она МЕТОДИСТ-инструктор по массажу и АДАПТИВНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЕ и по ЛФК, защитила кандидатскую диссертацию по своей методике именно онтогенического массажа и ЛФК для особых деток..и это как раз важно!!!!!!!!! это не курсы массажа, а если вы хотябы слегка знаете систему написания и защиты не теоретической - по книжкам а практической кандидатской работы - то это работа и научные выводы не одного года , это наблюдение на сотнями детьми в динамике! Она читала лекцию для мам у нас в Балашихе двухдневную и в Питере для мам и объясняла что зачем и почему...и многое становится понятным..она не против Войты просто часть упражнений у нас из Войты извратили (часть из Войты упомянута и в её книжках) и методики есть которые с ней совместимы..я очень много что делала и где была и ничего из пройденного нами прокритиковано не было...и эта её улыбка - она сквозь слёзы на мам, которые только всех хают вместо того, чтобы заниматься с детьми...или ищут врача!!! или волшебную таблетку!! а на ноги с дцп ставят не врач и не таблетка!!! а именно правильно подобранная индивидуальная физкультура.и я лично знаю многих деток, кто (и мы в том числе) имели колосальные сдвиги после БЮ, можно поехать и обращать внимание на билеты и очередь на вокзале и жалеть себя любимую, и кичиться своим положением, а можно ехать за реабилитацией..мы были в Дженисе 3 раза...сдвиг был каждый раз очень положительный.я жалею выкинутые деньги на Козявкина и считаюту же Лоскутову шарлатанкой - но это моё мнение, я таксчитаю и поэтому больше не возила Катюшку, ведь заслуживает уважения только то, что здесь на форуме есть мамы, кому они помогли и только за одно это нужно своё хамство спрятать...поэтому если Вам спец не понравился или не подошла методика - написали конструктивно и отошли в сторону - не лишайте тех, кому эта методика станет близкой и поможет шанса на успешную реабилитацию....потом у БЕЮ 10 детей в день - с диагнозами, историей, и мамочками у которых и амбиции и претензии и глупость и страх и надежда и опыт перемешаны в одну кучу...и я считаю, что если под каждую маму подстраиваться - рухнешь и не останется сил на детей....