Лена, напишите пожалуйста поподробнее о результатах. И что занятия там не похожи на другое лфк или кондуктивку?
Айрини, я тоже попробую ответить на ваш вопрос: вот например, вы когда-нибудь занимались методикой Войта? Я помню, что там нажимают на какие-то точки, причем ребенок в определенном положении, и говорят: эти точки отвечают за ползание (ну или, например, за сидение), а ты реально смотришь и думаешь: каким образом точки на голове или на пятках могут научить ребенка вставать или ползать?!!!!! И так множество методик. Конечно, я не говорю о том, что все плохие, что никто ничего не понимает, и что все специальисты лфк работают неправильно, конечно, это не так! Просто Екатерина Юрьевна делает это все как-то по особенному, не так как остальные (по крайней мере у кого мы были). К примеру - если привели лежачего ребенка, сначала надо научить его держать голову, потом переворачиваться, ползать, садиться и т.д. И всё точно определено - эти упражнения - для того, эти - для этого. И что самое интересное - она даёт задание на дом до следующего курса, и если задание не выполняли, она это увидит сразу. Я благодарна Богу, судьбе за то, что мы живем рядом с ней, в Орле, хотя я бы поехала на ее занятия на край света. Сейчас моему ребенку уде почти 6 лет, а занимаемся мы с 1,5 лет! Если у кого будут вопросы, с удовольствием отвечу
Прочитала все с первого по последнее сообщение - впечатлилась.
Цитата: Norilchanka от 15 Мая 2011, 16:14:02Прочитала все с первого по последнее сообщение - впечатлилась.1. Берут ли деток и диагнозом симптоматическая эпилепсия (ремиссия 8 месяцев)-да, берут2. Как долго ждать запись, есть ли возможность попасть к ним в июне-июле-звоните Ю.Б. она вам скажет, что там по местам3. Сколько стоит снять квартиру- мы жили в пансионате, по моему 1200 в сутки, квартиру на 2 недели можно и 3т.р и 5 т.р. снять. в темке есть те, кто снимал, напишите им в личку
Танта! Это небольшой реабилитационный центр, там только два лечебных кабинета. Из процедур только массаж и ЛФК. Но, поверьте мне, этого вполне будет достаточно! Вам дадут очень много рекомендаций (действительно хороших, помогающих), проведут прекрасную ЛФК! С первого дня, может, вы и не поймете, но потом вами будет столько информации получено, что захочется поскорее уехать домой и начать все делать.