0 Пользователей и 8 Гостей просматривают эту тему.
@maria081271, а картошку в кожуре или чищенную на соли и сколько по времени? А крылышки так же как курицу (я просто кладу на соль без специй) и сколько по времениа рыбу целиком без головы или разрезатьна две половины?
Увидела в инете рецепт слоёного оливье, понравилась эта мысль. Но сделать на пробу уже некогда. Может кто нибудь делал?
Цитата: AngelSMother от 28 Декабря 2017, 23:16:33@bilberry-10, напишите подробнее про рулетики,плизМои обожают рулетики куриные в беконе ) Но на горячее я буду делать наверное лосося ... Стейки в сливочно икорном соусе .. Если в субботу куплю этого самого лосося конечно )
@bilberry-10, напишите подробнее про рулетики,плиз