Цитата: мама катя и викуля от 16 Декабря 2019, 11:03:39@DaLi, Даша, как заправку делаешь для цезаря?Никак она очень сложная, ну для меня)Поэтому в ноябре по всяким скидкам заказала Цезарь из шефмаркета (она привезут все ингредиенты и соус в том числе).
@DaLi, Даша, как заправку делаешь для цезаря?
Цитата: maria081271 от 16 Декабря 2019, 11:07:28Цитата: DaLi от 16 Декабря 2019, 10:02:09@maria081271, моя тоже любит икру)Нам в этом году привезли откуда-то друзья.Мы ее на новый год приберегли)Везет тебе!)А я Магните купила по скидке, слопали пробную, вроде нормальная.Сейчас в холодильнике лежит икра, манго и ананас в банке, сказала не трогать "Это на Новый год",остальное можно!)Если хорошая то да, а нам два года в магазине такое г...попадалось,что мы вообще перестали ее покупать...Хорошо,что вам в магните нормальную удалось купить)
Цитата: DaLi от 16 Декабря 2019, 10:02:09@maria081271, моя тоже любит икру)Нам в этом году привезли откуда-то друзья.Мы ее на новый год приберегли)Везет тебе!)А я Магните купила по скидке, слопали пробную, вроде нормальная.Сейчас в холодильнике лежит икра, манго и ананас в банке, сказала не трогать "Это на Новый год",остальное можно!)
@maria081271, моя тоже любит икру)Нам в этом году привезли откуда-то друзья.Мы ее на новый год приберегли)
Цитата: мама катя и викуля от 16 Декабря 2019, 11:03:39@DaLi, Даша, как заправку делаешь для цезаря?Очень неплохая заправка НЕдлительного хранения продается во вкусвилле в небольшой бутылочке. Стоит в холодильнике. То есть это не как всякие Хайнцы и Кальве, а именно заправка свежая Никак она очень сложная, ну для меня)Поэтому в ноябре по всяким скидкам заказала Цезарь из шефмаркета (она привезут все ингредиенты и соус в том числе).
А у меня приедут две подруги и сын, все после работы, часов в 10 вечера...надо покормить..сын обожает салат мясной и шубу, подружки-заливное любят, муж курицу на соли...ну сёмгу и бутеры с икрой сделаю..ещё хочу гору креветок нажарить..просто в соус макать...вот и насобирается стол большой...и хочу Асти-Мартини купить ...
@DaLi, Даш, спасибо большое на наводку шефмаркета - я там пока ничего не заказала, но в новогоднем меню под смотрела рецепт тарелку Ля Маре с запеченными в сухарях креветками и мидиями в створках с пармезаном
Сыр на новый год)
@maria081271, это что за рулетики?
Цитата: кисярыба от 16 Декабря 2019, 14:13:00Сыр на новый год) Класс!!!!