У меня ни один ребенок из четырёх не ест никакие салаты от слова совсем - и тот, которому 23 почти, и тот, которому 16, ну а девчонкам я и сама не дам, особенно с майонезом. Поэтому я делаю Цезарь нам с мужем обычно. И шубу на 1 января и все. Хорошо хоть один сын, младший, ест рыбу, морепродукты и икру, хоть у одного стол праздничный получается, остальные как обычно питаются и НГ для них не пожрать, а подарки под елкой 😀, поэтому готовим практически только для себя 😀
Давно не проводим такие акции Как страшный сон вспоминаю когда так было.
@maria081271, моя тоже любит икру)Нам в этом году привезли откуда-то друзья.Мы ее на новый год приберегли)
Наши друзья вечером ходят в театр, там заказывают небольшой фуршет себе (шампанское, бутеры), домой приходят, ужинают и справляют.Это моя мечта! Пока неосуществимая)Хочу в театр 31-го)
@DaLi, Даша, как заправку делаешь для цезаря?
Цитата: DaLi от 16 Декабря 2019, 10:02:09@maria081271, моя тоже любит икру)Нам в этом году привезли откуда-то друзья.Мы ее на новый год приберегли)Везет тебе!)А я Магните купила по скидке, слопали пробную, вроде нормальная.Сейчас в холодильнике лежит икра, манго и ананас в банке, сказала не трогать "Это на Новый год",остальное можно!)