@Татьяна Я...а, Мешок конфет хорошо, но бы мне мешок Раффаэлок,и я была бы счастлива!Мои дети очень любят сладкое, все!Но , если в доме Раффаэлки есть,то и они только их едят!Поэтому я куплю только Раффаэлки, классику 3 коробочки и одну Малина.
@maria081271, про Малину Лена Дайкири писала в теме, ругала их. И кто то ещё из девочек, кто покупал. Гадость несусветная, вонючие и химичные. Посмотри.
Цитата: maria081271 от 15 Декабря 2019, 09:08:44@Татьяна Я...а, Мешок конфет хорошо, но бы мне мешок Раффаэлок,и я была бы счастлива!Мои дети очень любят сладкое, все!Но , если в доме Раффаэлки есть,то и они только их едят!Поэтому я куплю только Раффаэлки, классику 3 коробочки и одну Малина.Мы уже закупили Рафаэлки))Я обожаю белое игристое вино засунуть в морозилку на час и потом его ледяное (чтобы аж стакан потел) с рафаэлками вприкуску. Малиновые видела,но не пробовала. На них акций нет(
@кисярыба, Юль,как брускетту делать? Это просто подсушенный хлеб?
Ещё мне в журнале , который в Ленте дают раз в месяц , понравился рецепт жульена в виде пирога - может быть его сделаю .
@maria081271, а на сколько их туда класть?