Мы из бюджетных обычно покупали Псоу Абхазское или грузинское Киндзмараули, хванчкара- если по акции углядим, бывает в пятёрке и в магните.
@DaLi, Даш, согласна,из наших краснодарских Шато Тамань и Абрау Дюрсо вполне себе вкусняшка.Даже по эконом варианту неплохо.Я вообще раньше не пила эти брэнды.Подсела на Абрау после экскурсии первой в этот посёлок!) Шатошка пришлась по душе тут на форуме реклама была от форумчанки.Крымские шампусики мне тоже нравятся, с недавнего времени!)Вина не игристые не пью, только мамины( из уважения к её стараниям, плюс натур продукт без добавок лишних).Коньяк не пью вообще.Любимый алкоголь все таки Мартини .Но не в чистом виде, а коктейли!)
Хм, а мне вполне зашли чилийские красные сухие и южная Африка. В местах их создания не была. Сейчас не беру подделок боюсь.С чилийским именно так и вышло. Причём было взято 2 бутылки одного сорта в одном магазине, одно было нормальное. А вторая - откровенный фальсификаты, начиная от пробки.Несколько лет назад это было. А ещё шикарные вина венгерские, с совка помню. Сейчас их не видно у нас.
@DaLi, Даш, а какое мороженное будешь покупать с НГ столу?Я наверное местного молзавода возьму, ведерко!)
Цитата: Marina-Eva от 21 Декабря 2019, 09:18:59Мы из бюджетных обычно покупали Псоу Абхазское или грузинское Киндзмараули, хванчкара- если по акции углядим, бывает в пятёрке и в магните.Я один раз пила грузинское вино, мне потом было так плохо... Наверное подделка была,потому что выпила немного.Недавно пила бокал киндзмараули, мне понравилось, но я как то от этих вин далека. Если бы в Грузию съездить и поближе с ними познакомиться, тогда другое дело)
Цитата: maria081271 от 21 Декабря 2019, 11:25:24@DaLi, Даш, а какое мороженное будешь покупать с НГ столу?Я наверное местного молзавода возьму, ведерко!)Я забыла) хорошо,что ты написала!Кореновку уважаем