Вот раздразнили орехами грецкими, у меня их мешок с дачи, надо наверное сделать какой нибудь салат с ними что ли!
@DaLi, в Перекрестке вчера они на кассе были в спец предложениях
Цитата: maria081271 от 20 Декабря 2019, 17:43:21@DaLi, Сыр Песто зеленый( базилик,чеснок).Был еще красный и какой то оранжевый тыквенный.В Магнит Семейный взяла по скидке и Шатошку там же по 100 руб. , ну и Раффаэлки по 164.А глаза смотрели на Мондорушку за 899, но подруга сказала пока не брать!)Классный у вас магнит, в нашем нет маленьких шатошек.
@DaLi, Сыр Песто зеленый( базилик,чеснок).Был еще красный и какой то оранжевый тыквенный.В Магнит Семейный взяла по скидке и Шатошку там же по 100 руб. , ну и Раффаэлки по 164.А глаза смотрели на Мондорушку за 899, но подруга сказала пока не брать!)
Цитата: maria081271 от 20 Декабря 2019, 17:48:21Вот раздразнили орехами грецкими, у меня их мешок с дачи, надо наверное сделать какой нибудь салат с ними что ли! У меня тоже их полно) нам с краснодарского края мамина подруга прислала килограмм,чищенных)
Цитата: DaLi от 20 Декабря 2019, 17:49:45Цитата: maria081271 от 20 Декабря 2019, 17:48:21Вот раздразнили орехами грецкими, у меня их мешок с дачи, надо наверное сделать какой нибудь салат с ними что ли! У меня тоже их полно) нам с краснодарского края мамина подруга прислала килограмм,чищенных)Класс!У меня мама их чистит, причем так ловко.Потом подсушивает в духовке и от шелухи еще очищает!Только потом в изделия или просто ест.
Девочки, это у нас такое г... вместо мандарин нынче,или везде? Очень какие то...полбеды не красивые, они и не вкусные.Абхазских вообще не видела.
Цитата: NAB от 20 Декабря 2019, 18:16:48Девочки, это у нас такое г... вместо мандарин нынче,или везде? Очень какие то...полбеды не красивые, они и не вкусные.Абхазских вообще не видела.У нас в этом году наоборот мандарины супер! И очень дешёвые.В магните я брала за 50 рублей, очень вкусные.Но самый прикол это гранаты. Я фанат гранатов, и в этом году они стоили по какой-то фантастической цене-69,90. Я каждый день по 5 штук брала Столько гранатов я не ела никогда в жизни)