Цитата: DaLi от 20 Декабря 2019, 13:53:23Девочки,я ещё вспомнила,что в голодные времена у нас был салат: тёртая мелко морковь, майонез и чеснок.И также свекла. Уходил на ура)Точно! И мы делали. Только ещё яблоко добавляли, иногда орехи. А свекровь и сейчас делает подобный слоеный: свёкла с чесноком и майонезом, слой из тёртого плавленного сыра с чесноком и сверху слой моркови с чесноком и изюмом. Сверху посыпает орехами.
Девочки,я ещё вспомнила,что в голодные времена у нас был салат: тёртая мелко морковь, майонез и чеснок.И также свекла. Уходил на ура)
@maria081271, супер!!! Мы тоже с подружкой по маленькой шато любим выпить)А что это за зелёный сыр? Я думала такие только в Голландии продаются)
Цитата: bilberry-10 от 20 Декабря 2019, 14:05:40Цитата: DaLi от 20 Декабря 2019, 13:53:23Девочки,я ещё вспомнила,что в голодные времена у нас был салат: тёртая мелко морковь, майонез и чеснок.И также свекла. Уходил на ура)Точно! И мы делали. Только ещё яблоко добавляли, иногда орехи. А свекровь и сейчас делает подобный слоеный: свёкла с чесноком и майонезом, слой из тёртого плавленного сыра с чесноком и сверху слой моркови с чесноком и изюмом. Сверху посыпает орехами.А мы иногда Свекла +майонез+чернослив делаем и чуть чеснока для пикантности можно туда
Цитата: DaLi от 20 Декабря 2019, 17:32:16@maria081271, супер!!! Мы тоже с подружкой по маленькой шато любим выпить)А что это за зелёный сыр? Я думала такие только в Голландии продаются)Нет, с зеленым песто и у нас везде продается и с красным тоже.
Цитата: AngelSMother от 20 Декабря 2019, 17:39:15Цитата: bilberry-10 от 20 Декабря 2019, 14:05:40Цитата: DaLi от 20 Декабря 2019, 13:53:23Девочки,я ещё вспомнила,что в голодные времена у нас был салат: тёртая мелко морковь, майонез и чеснок.И также свекла. Уходил на ура)Точно! И мы делали. Только ещё яблоко добавляли, иногда орехи. А свекровь и сейчас делает подобный слоеный: свёкла с чесноком и майонезом, слой из тёртого плавленного сыра с чесноком и сверху слой моркови с чесноком и изюмом. Сверху посыпает орехами.А мы иногда Свекла +майонез+чернослив делаем и чуть чеснока для пикантности можно тудаТакой тоже уважаю. Или с грецкими орехами её.
@DaLi, Сыр Песто зеленый( базилик,чеснок).Был еще красный и какой то оранжевый тыквенный.В Магнит Семейный взяла по скидке и Шатошку там же по 100 руб. , ну и Раффаэлки по 164.А глаза смотрели на Мондорушку за 899, но подруга сказала пока не брать!)