Цитата: AngelSMother от 19 Декабря 2019, 18:24:18Брют и просеко очень на любителя. Я не могу такое пить , хотя , подруга моя прям кайфует от такого кисляка )))Это я такой любитель и на мой взгляд Брют от Проссеко очень отличается )
Брют и просеко очень на любителя. Я не могу такое пить , хотя , подруга моя прям кайфует от такого кисляка )))
Наши мужчины сказали: оливье и шубу! И чтобы самый старорежимный рецепт! Но мы решили в оливье каперсы всё же добавить, как-то повеселее с ними. (Мужчины согласились, хорошо хоть не конфетти!) На мою долю выпал ещё холодец и рыбу солить. Подруга делает солянку на утро 1 января.Девочки, панфорте за сколько времени делать перед НГ и как хранить?
@Дадида, надо акции ловить. Можно взять рублей за 900. Обычно 1200-1300.
@maria081271, я лайт ни разу не пробовала)Надо как нибудь взять для разнообразия)
Я из лагеря полусладкого Понимаю умом что сухие Вина и шампанские более полезны Но мне надо чтоб вкусненько пилосьА просекко испортила себе Новый год , пила смотрела салют и плакала что за кислятинаМожет когда то торкнет как и сыр с плесенью. Как делать соляночку девочки ?
Цитата: DaLi от 19 Декабря 2019, 19:02:26@maria081271, я лайт ни разу не пробовала)Надо как нибудь взять для разнообразия)Возьми, нормально идёт!) Жалко такое малышками не продают, попробовать легче, чем полную пить, а вдруг не понра!)